Отклонено Lily_Carter , Lily_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш никнейм: Max_Wright
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lily_Carter , Lily_Scott
3. Суть жалобы: Создал недавно топик стритсракеров с давним уже желанием. У них тоже топик, ток крайм. Держит его там дружок который играет муженька Lily_Scott вот этого аккаунта. Одного человека. Так Дмитрий решил играть РП секс со мной с этого акка Lily_Carter. И, О боже! Оказывает его эти два аккаунта знакомы!!! Представляете? Поэтому они быстренько решили найти способ слить моего перса и слить в утиль мою фраку. Прошу разобраться с этим пиздецом. Потому что я уверен, что там полное несоответствие по квентам этих персонажей. Как минимум потому что я знаю, что Lily_Carter вот этот его аккаунт. Аккаунт девки из гетто, а если быть точнее. Это дочь какого-то там лидера Комптонов(ну гетто банды вот даб даб), а его вот этот второй аккаунт как я понимаю обычная жительница без особой истории. Даже если у них будет кровная связь, это ведь нелогично создавать из этого причину развязывать войну между командами. Так же хуйня в том, допустим он взял IC мой номер у своего твинка. Вопрос в другом. Как он позвонил если он голый в ванную уходил? Если на скринах этого нет, поищу и отправлю ниже
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): док-ву скрою от глаз лишних людей.

Последнее редактирование:

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Если нужно будет, могу убрать из хайда по просьбе администрации

Moricus

Новичок
37
11,362
а как типам опровергать твою жб если они не знают на чё ты конеретно жалуешься дружок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.