Azat_Ladronas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_Unicode
2. Игровой никнейм нарушителя: Azat_Ladronas
3. Описание нарушения: Перезахожу на гамбит, это шутерок вышел из машины и целился в нас, хотя отыгровка не было) Второй чел пишет в /b "внатуре отыграй", а чел не отыграл как он достал. Вообщем чел мгшит в чате, выхожу из машины и бегаю, потом типо я стою и меня убили, добив отыгровок нету. Короче получается что это ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

• Нравится
Реакции: ogma1ron

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Javarius_Unicode
2. Игровой никнейм нарушителя: Azat_Ladronas
3. Описание нарушения: Перезахожу на гамбит, это шутерок вышел из машины и целился в нас, хотя отыгровка не было) Второй чел пишет в /b "внатуре отыграй", а чел не отыграл как он достал. Вообщем чел мгшит в чате, выхожу из машины и бегаю, потом типо я стою и меня убили, добив отыгровок нету. Короче получается что это ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык
1экстра сита
2у меня мут был
3 вы пгшили когда я целился на вас налетали били меня и били моего кореша
4грабите весь гентон и катаетесь на хантли в бедных районах
5 мало калберное можно неотыгрывать

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
+ вас бы за такое приебашили в реалье бы если вы бы пиздили и грабили бы всех

kleeeeevakin

Новичок
Автор темы
0
695
1экстра сита
2у меня мут был
3 вы пгшили когда я целился на вас налетали били меня и били моего кореша
4грабите весь гентон и катаетесь на хантли в бедных районах
5 мало калберное можно неотыгрывать
1Какая экстра сита, малой ты должен отыграть.
2чел это бан как бы, не надо было писать, думать надо
3потому что ты не отыграл
4пруфы?
5надо отыгрывать

• Нравится

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
Ты ебло читай правила, если экстра сита то можно не отыгрывать мало калиберное оружие
кому ты там затираешь еблан?

N4ts

Пользователь
136
2,294
Ты ебло читай правила, если экстра сита то можно не отыгрывать мало калиберное оружие
кому ты там затираешь еблан?
Я не видел экстра ситы. Как минимум 2.3 тянет, фракция не одобрена, мелкий калибр можно отыгровать когда не экстр сита. Экстра сита это когда летит отыгровка с обстрелом тебя/твоих знакомых, тогда можно не отыгрывать. Но 2.3 как никак присутсвует

• Нравится

lublu snus

Новичок
Banned
0
75
Я не видел экстра ситы. Как минимум 2.3 тянет, фракция не одобрена, мелкий калибр можно отыгровать когда не экстр сита. Экстра сита это когда летит отыгровка с обстрелом тебя/твоих знакомых, тогда можно не отыгрывать. Но 2.3 как никак присутсвует
так если они уезжаю и что блять мне стоять и отыгрывать как я достаю пистолет и стреляю по калёсам когда он будут на джеферсоне гдето?

• Ха-ха
Реакции: CTEПAН big chlen