Отклонено Lebron_Short, Roland_Mooland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Ваш никнейм: Bruno_Gaudio.
Никнейм нарушителя: Lebron_Short, Roland_Mooland.
Фракция нарушителя.
Суть жалобы: на видео видно как Lebron_Short после моей отыгровки (которая последовала после того как все напавшие отвлеклись, убрали оружие и оставили меня валяться пока готовят тачку) скрольнул нож и ввел меня во вторую стадию.
перед этим Roland_Mooland в открытую угрожал мне пистолетом перед сто и зданием фд пистолетом, чтобы вывести меня из тачки, но 911 не вызвал, других свидетелей не было
Доказательства скролла. Доказательство ствола в центре города.

ver9il

Новичок
14
1,954
sa-mp-112.png
Достал нож из инвентаря, забрал у чувака иц патроны и ствол, а он его из пизды достал. Если ты думаешь что мой перс идиот и обшманав тебя заберёт только один ствол - соболезную. Ниже кину скрины с вызовом

ver9il

Новичок
14
1,954
sa-mp-113.png
На твоём же видео видно как я стою рядом с тобой, вытащить нож и захуярить - дело секундное, не понятно чем ты стрелял

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Посмотреть вложение 1387508
Достал нож из инвентаря, забрал у чувака иц патроны и ствол, а он его из пизды достал. Если ты думаешь что мой перс идиот и обшманав тебя заберёт только один ствол - соболезную. Ниже кину скрины с вызовом
играю по тому, как было отыграно тобой, не нужно додумывать отыгровки уже после ситуации.
касательно вызова 911 - я говорю про вызов, который вы должны были сделать при доставании пушки и вывода меня из машины. да, вы вызвали, когда я вам после моего шота зарезания напомнил, но я говорю не об этом) вот тут тот вызов скрин которого ты дал

ver9il

Новичок
14
1,954
играю по тому, как было отыграно тобой, не нужно додумывать отыгровки уже после ситуации.
касательно вызова 911 - я говорю про вызов, который вы должны были сделать при доставании пушки и вывода меня из машины. да, вы вызвали, когда я вам после моего шота зарезания напомнил, но я говорю не об этом) вот тут тот вызов скрин которого ты дал
Видимо тебе не знакомо такое понятие как экстра сита и не читал правило о том, что необязательно отыгрывать когда начался кипишь.

ver9il

Новичок
14
1,954
И время было после 11, вызов полиции не требуется

ver9il

Новичок
14
1,954
Мало того что это красная зона, так ещё и после 11 по мск, ты уже отсосал

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Видимо тебе не знакомо такое понятие как экстра сита и не читал правило о том, что необязательно отыгрывать когда начался кипишь.
только вот перестрелка не началась. по твоей логике я мог скрольнуть на моменте, когда твой друг достал пушку. про не вызов после 11 ты сам выдумал
про то что центральное сто в извините центре города которая еще и около фд красная зона ты тоже сам выдумал
загруженное.pngзагруженное (1).png

ver9il

Новичок
14
1,954
Это локальные правила про которые тебе расскажет проверяющий

ver9il

Новичок
14
1,954
только вот перестрелка не началась. по твоей логике я мог скрольнуть на моменте, когда твой друг достал пушку. про не вызов после 11 ты сам выдумал
про то что центральное сто в извините центре города которая еще и около фд красная зона ты тоже сам выдумал
Посмотреть вложение 1387527Посмотреть вложение 1387528
Ну, ты достал ствол, это уже угроза жизни, я спокойно могу тебя зарезать

awesome damage

Новичок
10
9,111
Район криминальный.
Официальная фракция играет в данном районе и мы. У нас партнёрство и никаких проблем нет. Другой вопрос, какое нахуй здание ФД о чем ты блять?
СТО есть - здания ФД нет, это блять жилой дом. Стрелять ты уже начал, моя игра велась скрытно и меня прикрывали. Завтра залью необработанные скрины в качестве доказательств.
разбазаривать данную тему не собираюсь.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Это локальные правила про которые тебе расскажет проверяющий
можешь не флудить и не оскорблять, а скинуть этот самый пункт локальных правил который ты выдумал. проверяющий просил сделать конструктивную тему, так что вперед https://forum.gambit-rp.ru/threads/291453/

ver9il

Новичок
14
1,954
Посмотреть вложение 1387527Посмотреть вложение 1387528
можешь не флудить и не оскорблять, а скинуть этот самый пункт локальных правил который ты выдумал. проверяющий просил сделать конструктивную тему, так что вперед https://forum.gambit-rp.ru/threads/291453/

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
место, где вы достали оружие не является переулком и прямо примыкает к дороге да еще в оживленном месте (центральное СТО)
1610149120812.png
Район криминальный.
Официальная фракция играет в данном районе и мы. У нас партнёрство и никаких проблем нет. Другой вопрос, какое нахуй здание ФД о чем ты блять?
СТО есть - здания ФД нет, это блять жилой дом. Стрелять ты уже начал, моя игра велась скрытно и меня прикрывали. Завтра залью необработанные скрины в качестве доказательств.
разбазаривать данную тему не собираюсь.
район криминальный, правила общие. в чем смысл необработанных скриншотов, если у меня есть полная запись ситуации? (могу и ее залить, если она будет так нужна) стрелять я не начал, что видно на видео. не было ни системной стрельбы, ни ее отыгрыша. по твоей логике ты начал перестрелку когда начал мне угрожать. ваши взаимодействия с другими фракциями к делу не относятся.

awesome damage

Новичок
10
9,111
Вторая стадия опять же враньё и чушь собачья, админы чекнут логи и увидят пиздеж в твоих словах. Тебе перерезал шею Леброн, даже можно будет увидеть отыгровки. Если админу нужны доки он может с ориентироваться на сс в нашем топике, так как сейчас я хочу спать - 3 часа ночи на улице как никак.

ver9il

Новичок
14
1,954

WashingtonOG

Новичок
0
173
Ну как бы тебя вытащили из тачки между других авто, это уже с СТО не заметно, плюс далеко это тоже не видно, поздно СТО в это время на работает. Стреляли в переулке в тебя, ну это же РП, тачку подвезли быстро, копов вызвали, тебя даже в тачку не успели Затащить как копы приехали.
К этому страх твоего перса был отыгран плохо. /me упал на землю что бы не получить пулю. К этом ты приехал и хотел поговорить из главным что про тебя даже никто не знает и не знал, придумал про какого то там Тони, ну эт плюс минус, но все одно, я ещё когда к тебе подошёл ты начал задвигать типо, это не твои проблемы позови старшего я от Тони. Это уже подозрительное поведение. Думаю пояснил внятно

ver9il

Новичок
14
1,954
2 - Все внутренние дворы и зоны не просматриваемые с дорог считаются красными зонами. Район вполне подходит под описание

ver9il

Новичок
14
1,954
А теперь прикрой ебальник и жди решения админа, а то снова архивнут и придётся в третий раз топик создавать

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Не вижу никаких нарушений со стороны фракции, а вот топикстартер сыграл в свою пользу вытащив ствол который у него забрали в ходе ситуации. Мне не интересно что там было два ствола в инвентаре, все что находится там - играется. Мало того ты находясь не в выгодном положении, зная что они вооружены, достаёшь пистолет находясь спиной к своему обидчику. Абсурд.

Bruno_Gaudio - бан на 3 дня за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.