awesome damage
Новичок
- 10
- 9,111
Ну мы обязательно почитай книжек и выучи слов НОВЫЙОткрыть инвентарь и закинуть в скролл - дело секунды. А ты сука, на аргументы пукаешь какую то хуйню, почитай книжек, выучи слов новый, ума наберись, напишешь, а щас откисай.
Доебался до ошибки из за того что я быстро пишу, доволен? Самоутвердился? Полегчало?Ну мы обязательно почитай книжек и выучи слов НОВЫЙ
ага да архивай жалобу ой не можешь ладно так откисну давай я пошел читать кафку и ницше ага давайОткрыть инвентарь и закинуть в скролл - дело секунды. А ты сука, на аргументы пукаешь какую то хуйню, почитай книжек, выучи слов новый, ума наберись, напишешь, а щас откисай.
Бля пизданутся ты гомосек, вместо своих унылых пруфов кидаешь ебнутые видео на которые дрочишь ночью.топик стартер
О чём я блять и говорил, пишешь какую то хуйню, иди реально почитайага да архивай жалобу ой не можешь ладно так откисну давай я пошел читать кафку и ницше ага давай
откуда у тебя это видео я на нем некрасивый введи лучше фильм про михаила круга вот я там в главной ролитопик стартер
ты вообще в мою тему не пиши тут я главный пока админов нет это моя территория не пиши сюда пресмыкайсяО чём я блять и говорил, пишешь какую то хуйню, иди реально почитай
Вам тут накидали пруфов, а вы кроме своего пердежа больше ничё не можете сказатьБля пизданутся ты гомосек, вместо своих унылых пруфов кидаешь ебнутые видео на которые дрочишь ночью.
хорошо не буду плакать ну просто обидно было вот и плакал ладно давай извинения принятывсе парни, хорош плакаца, а то мне мама говорила, девочек не обижать!
приношу вам свои соболезнования и извиняюсь
просто мне правда обидно, что вам родители подарили на одну днк больше!
Ебать так ты еще и химик. Крутой гугл имеешь. За скок тебе мама мозги купила?все парни, хорош плакаца, а то мне мама говорила, девочек не обижать!
приношу вам свои соболезнования и извиняюсь
просто мне правда обидно, что вам родители подарили на одну днк больше!
пруфы крутые ну я забрал патроны значит ему было нечем стрелять ой но он не сттрелял но мог же вот я и скрольнул и парезал я негр играл на св обратите на меня вниманиеВам тут накидали пруфов, а вы кроме своего пердежа больше ничё не можете сказать
Идиот тупорылый реально, ты на своём же видосе прицелился и стрелять собралсяпруфы крутые ну я забрал патроны значит ему было нечем стрелять ой но он не сттрелял но мог же вот я и скрольнул и парезал я негр играл на св обратите на меня внимание
не оскорбляй меня пожалуйста. или я буду плакать. а потом какатьИдиот тупорылый реально, ты на своём же видосе прицелился и стрелять собрался
да да давай брат пошли вместе почитаем макиавелли государьРеально пацанята, заебался ваши пуки читать, подожду админов