Отклонено Lebron_Short

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

awesome damage

Новичок
10
9,111
так парни, это не вы не случайно отпиздили ракима территории кристал гарден, мм??

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Открыть инвентарь и закинуть в скролл - дело секунды. А ты сука, на аргументы пукаешь какую то хуйню, почитай книжек, выучи слов новый, ума наберись, напишешь, а щас откисай.
Ну мы обязательно почитай книжек и выучи слов НОВЫЙ

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Открыть инвентарь и закинуть в скролл - дело секунды. А ты сука, на аргументы пукаешь какую то хуйню, почитай книжек, выучи слов новый, ума наберись, напишешь, а щас откисай.
ага да архивай жалобу ой не можешь ладно так откисну давай я пошел читать кафку и ницше ага давай

awesome damage

Новичок
10
9,111
все парни, хорош плакаца, а то мне мама говорила, девочек не обижать!
приношу вам свои соболезнования и извиняюсь
просто мне правда обидно, что вам родители подарили на одну днк больше!

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
хорошо не буду плакать ну просто обидно было вот и плакал ладно давай извинения приняты

h3dfll.

Новичок
1
3,977
Ебать так ты еще и химик. Крутой гугл имеешь. За скок тебе мама мозги купила?

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Вам тут накидали пруфов, а вы кроме своего пердежа больше ничё не можете сказать
пруфы крутые ну я забрал патроны значит ему было нечем стрелять ой но он не сттрелял но мог же вот я и скрольнул и парезал я негр играл на св обратите на меня внимание

awesome damage

Новичок
10
9,111
все, я выгорелся, просто нехуй пукать в моем топике нахуй.
пусть админы проверяют, но мне кажется тут и ежу понятно что это изи отклонено)

• Нравится
Реакции: ver9il

ver9il

Новичок
14
1,954
пруфы крутые ну я забрал патроны значит ему было нечем стрелять ой но он не сттрелял но мог же вот я и скрольнул и парезал я негр играл на св обратите на меня внимание
Идиот тупорылый реально, ты на своём же видосе прицелился и стрелять собрался

ver9il

Новичок
14
1,954
Реально пацанята, заебался ваши пуки читать, подожду админов