Отклонено Temontez_Prince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
1. Ваш игровой никнейм: Decovon_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Temontez_Prince
3. Описание нарушения: ну пришел короч, сказал что какие год оф вар, там пацан что то про игры затирал, за что меня сначала избили, потом расстреляли и одного забанили, потом темонтез подключился и еще забил нас до смерти. По факту предьявляю, +С, ДМ, Стрельба без отыгровок. Но я так понял что у них там уже архив, поэтому пишу на игрока обычного, но если обвиняемый захочет то перенесите на крайм там, я просто не знаю что за фрака
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
и еще за то што я хотел присоеденится к ним в гейм они меня обзовали еще, Icv9pYYIQqk.jpg

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
На первой секунде +С видно если что, даже слышно как звук сбился. ДМ тут и так понятно что ДМ, ибо я ничего не сделал, 2.3, без отыгровки стрельба еще

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Играем между собой приезжают два долбаеба, по другому их никак не назвать и начинают писать хуйню в IC
1610125560000.png
Потом типуля которого я ебнул начинает кружится вокруг моего приятеля и станить его пытаясь кинуть в стадию -
1610125637011.png
1610125649662.png
ну мне пришлось принять меры и убить вас.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
За то что я говорил я отсидел, я дал вам совет, что диалоги хуйня, не пытайся оправдятся, ты +Сшил, дмил, без отыгровок, ответь на это, нахуй ты приплеташь эту хуйню про драки, драку начали ваш Рио Джексон, а потом подтянулись эти типы и вы их расстреляли? За что нахуй? За то что они оборонялись? Парни пришли поздороватся с вами, будь мужиком и прийми поражение

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
С админом побазарили стэй, нас уже забанили за это, стэй сказала мол они хуйней страдали я бы сама забанила, не убивали бы и простила нас
@stay

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
За то что я говорил я отсидел, я дал вам совет, что диалоги хуйня, не пытайся оправдятся, ты +Сшил, дмил, без отыгровок, ответь на это, нахуй ты приплеташь эту хуйню про драки, драку начали ваш Рио Джексон, а потом подтянулись эти типы и вы их расстреляли? За что нахуй? За то что они оборонялись? Парни пришли поздороватся с вами, будь мужиком и прийми поражение
да еблище свое завали вы уебаны которым занятся нечем на сервере вот вы и ездите и хуйню творите бомжи ебаные

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Чувак, я кину сюда еще видео, может кидать мне что хочешь, я кину еще фрапсы поведения твоих игроков неадекватных, это норм игра называется по твоему? То что мгшут и мать оскорбляют

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Со стэй в тс говорили сказала что забанила бы вас но стрелять было не обязательно. Пацана которого я убил со стадии подняли и ситуацию откатили

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
да что ты говоришь такое, побазарили они? админ не будет покрывать ваш необоснованный дм, за то что к вам пришли поздороватся и вы начали пиздить парней, они защитились, за что вы в свою очередь начали стрелять без отыгровок без нихуя.

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Я скинул и показал вашу игру, и это игра фракции, это не проста игра без фрак всяких, это вы так играете епта, только ради СС

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
1610126000453.pngСтреляли лишь по вам просто ваш друган начал бить типулю не давая ему стрелять вот и пришлось его ликвидировать

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Да это тут причем, я тебе пишу про твою хуйню, нахуй вы на это обращаете внимания

40gkureva

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,098
Посмотреть вложение 1386176Стреляли лишь по вам просто ваш друган начал бить типулю не давая ему стрелять вот и пришлось его ликвидировать
вас никто не бил нахуй, вы сами накинулись и без отыгр еще, этот скрин можешь в очело себе засунуть, я на фрапсе показал что меня за это наказали

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
2 администратора было на ситуации. ничего не приняли против меня. типа подняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.