Отклонено Geron_Ash // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Murphy
2. Игровой никнейм нарушителя: Geron_Ash
3. Описание нарушения: Ехал по гетто, увидел 30 ида лежащего, а он меня копам хотел сдать и тд, ФГшер короче, ну и тут подходит этот парень, начинает по мне шмалять, просто так И БЕЗ ОТЫГРОВКИ, я ну ок, ЖБ, а этот 30 ид начал оскать и тд, дайте бан Герону за 2.3 и убийство без отыгры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-224.png

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Смотри, маска твоя тут роли не играет приятель, твой автомобиль мне знаком. На счет твоего убийства, меня грабили два парня и ты вмешался в эту ситуацию, то есть примкнул к ограблению, в то время как у моего персонажа была большая сумма на кармане, ты стал потенциальным грабителем, хотя почему я так говорю, ты можно сказать и есть грабитель так как действовал рука об руку с этими парнями, после они убежали, и мой друг убил тебя и мы погнались за другими, но их жаль не удалось выловить, еще могу скинуть как ты вызвал 911 будучи во второй стадии, а про то что я хотел сдать тебя копам, я не сдавал, просто хотел проучить маленького идиотика который постоянно вылетает при траффик стопе чтобы не проебать свой дигл купленый со школьных обедов.
Итого нарушений от тебя: Влез не в свою ситу, вызов полиции во второй стадии и багоюз, то есть взял телефон перед смертью, и постоянные вылеты от тебя, так еще и выход во время погони когда мы тебе уже мешать не стали. На что я сейчас тоже позову сдшника который гонялся за тобой и попрошу отписаться сюда, тебе желаю удачи.

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Отыгровку он отписал после твоего убийства ибо экстр сита, еще проезжали копы, в итоге нарушения только от тебя.

Gang228

Новичок
0
202
отыгровка

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
лол у тс-а чат ++ он удалил в чате отыгровку и залил такую вот фотографию, отыгра есть на скринах

• Нравится
Реакции: khy

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
У тса чат ++ еще оказывается, за обман администрации накиньте ему

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
АХАХАХАХХАХ, ТЫ ОТЫГРАЛ ПОСЛЕ УБИЙСТВА, ЭТО РАЗ, Я приехал просто посмотреть, и маска была для того чтобы вы меня не узнали, это три, ну а четыре, вы ебаные ФГшеры, которым пора покинуть гамбит, и обман администрации у тебя дорогой мой, идите дальше ныть, цивилы блять.

Gang228

Новичок
0
202
АХАХАХАХХАХ, ТЫ ОТЫГРАЛ ПОСЛЕ УБИЙСТВА, ЭТО РАЗ, Я приехал просто посмотреть, и маска была для того чтобы вы меня не узнали, это три, ну а четыре, вы ебаные ФГшеры, которым пора покинуть гамбит, и обман администрации у тебя дорогой мой, идите дальше ныть, цивилы блять.
И что это экстренная сита ты мог достать ган и убить меня быстро.

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
да ебло защелкни свое чувачек, я тебе расписал все уже, похуй мне на твою маску, у тебя точно такая же машина, и точно такой же раскрас

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Еще один обман, ТС даже не понимает чего хочет от жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.