Отклонено dielready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм Teejay_Smith
2. Никнейм администратора dielready
3. Суть жалобы; АХхаах объясняю ситуацию, при погоне нас ловят завозят в садок, где я прошу у копа чтобы мне передал скин тк сс нет желания делать там, он с удовольствием соглашается) Я даю ему скин а он его удаляет))) Я послал всех нахуй мне дали мут, потом я в ic чат всех нахуй послал) Объясните как мне на это реагировать а? Мне поебать что это просто скин бля, с такими троллями играть желания нету + не все скины можно купить в магазах одежды) У адма должен быть фрапс где видно что я передал ему скин а он удалил его, так же можете чекнуть логи.
4. Доказательства: Логи + скрины

апапапап.jpg

UR2aLkvR3-k.jpg

1609536993444.png

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
Спекать начал по репорту, не видел передач со скином.
Но если ты из-за этого всех оскорбляешь и отказываешься играть - соболезную тебе, скин который делается в один скрин и одну отыгровку через сс, это же так сложно, но тебе ведь нужно всех перематерить и написать что играть не буду.
Мы токсичных игроков на сервере не держим, советую успокоиться и прочитать пару книжек вместо компьютера.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Чел а почему я должен нормально общатся с людьми которые первые удаляют мой скин хотя я их нормально попросил м? По логам видно это все, и ты говоришь мне про мою токсичность?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Я до этого ни одного оскорбление ни одного мата в /b не написал, но когда какой-то хуев пдшник говорит типо может передать скин но удаляет его я не стану терпеть эту всю хуйню.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Научите игроков пд адекватности и тогда станет меньше оскорблений на сервере)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ну объясни мне почему я должен терпеть такое отношение?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Причем тут жестоко не жестоко, я этот скин не смогу купить, какое свинское отношение? Я еще раз повторяю что первый никого не оскорблял и не трогал. Уже потом да я начал оскорблять так как не собираюсь терпеть такое отношение к себе.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ты говоришь типо скин это похуй все дела, но опять же с какой целью они это сделали-позлить, может им это смешно.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
КОТ если на фрапсе нету передачи скина чекни логи пожалуйста.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
А еще меня добили тайзером, круто да хотя у них при входе забрали всю амуницую IC)

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ля пацаны вынесите уже вердикт шоли

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Да не обязан он тебе вообще скин давать.
Сел бы - скин пропал. Ты так говоришь, вроде он тебе был обязан его передать.
А вот то что ты устроил - уже перебор.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
А я отрицаю что обошел оос мут? Ты мне объясни с какой целью твой друг согласился передать скин мне в садок а потом удалил его?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Да не обязан он тебе вообще скин давать.
Сел бы - скин пропал. Ты так говоришь, вроде он тебе был обязан его передать.
А вот то что ты устроил - уже перебор.
ТАК ОН СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ И ТЫ САМ ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДЕЛ, А КОГДА Я ЕМУ ПЕРЕДАЛ ОН ЕГО УДАЛИЛ АХАХАХ

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Х дада случайно, и пишет /ab ой я хотел нажать действие, бля действие нихуя не делает со скинами че ты здесь пиздишь случайно

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Там еще спрашивается удалить предмет? А он же тупой не видит случайно нажал да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.