Одобрено Jumone_Lumone ; Evgraf_Jamaica ; Dylan_Dimeres ; // velasco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш игровой никнейм: Calvin_Moretti
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumone_Lumone ; Evgraf_Jamaica ; Dylan_Dimeres ;
3. Описание нарушения: Начнем с двух+ видосов, которые я оставил снизу. Исходя из первого видео видим, что я жду друга на районе, чуть позже туда приезжает один из нарушителей, а позже и его кореш. Я их вообще не трогаю, они без причины начинают оскорблять моего персонажа.

Началось оскорбления моего персонажа без какой-либо причины, я в ответ так же им и отвечал. Чуть позже, один из их толпы начинает меня бить, ударил два раза и все, чтобы я увидел его же отыгровку. Но в этот же момент, на меня нападает Jumone_Lumone, а позже и Evgraf_Jamaica. Кидают они меня в стадию, ни-че-го не отыграв. Замечу, причин сильных не было, только если ОТВЕТНЫЕ оскорбления, но все же. Таймкоды: 1.48 - Прибежали Jumone_Lumone и Evgraf_Jamaica. Далее оскорбления в сторону моего персонажа. ; 3:45 - Нападение на моего персонажа, добивание без отыгровок. Так же видно нападение на безобидного Джошуа, который просто стоял в стороне. *Видео, на которое указаны таймкоды.*

Идем дальше. Я отыгрываю поражение в драке, чуть позже уже подымаюсь на ноги, но меня Jumone_Lumone кидает в стадию. Зачем? Не знаю. Убегать я еще не собирался. Второй раз я подымаюсь на ноги, но меня снова кладут в стадию. Идет третья попытка, меня снова вырубают, с словами "МИССКЛИК". Таймкоды - 0:45 ; 6:40; Видео, на которое указаны таймкоды.

Во время моей отлежки в стадии прибегает Dylan_Dimeres, который БЕЗ НИКАКОЙ причины унижает моего персонажа, усаживается на закрытое руками лицо. Чуть позже этот самый Дилан СЛУЧАЙНО ПУКНУЛ. - тайминг 6:21. Еще во время всей ситуации Jumone_Lumone твердит, что мой персонаж местный туалет и нужно на его справить. - 4:38 ; 3:38 ; 2:45; возможно он еще пару раз это говорил, очень лень это все искать. Видео, на которое указаны таймкоды.

Так же со стороны Jumone_Lumone замечено ПГ, думаю ничего говорить не нужно все и так видно. - 2:07; Там на видео еще кто-то баннихопит. Jumeone_Lumone не играет ранения. Видео.

Далее на видео видно, что Jumone_Lumone и Evgraf_Jamaica пытаются что-то доказать админу, а тот пытается донести до их, что есть правила, которых нужно придерживаться.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Около обвинений есть кликабельные слова, там видео.

Последнее редактирование:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Зачем ты доебыаал меня в пм буду ли я писать жалобу на тебя ахаха. Дальше че, видно что мы тебя не трогаем вообще, ты назвал нас обезьянами, итог всей хуйни что ты мне писал то что шотнешь

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
Зачем ты доебыаал меня в пм буду ли я писать жалобу на тебя ахаха. Дальше че, видно что мы тебя не трогаем вообще, ты назвал нас обезьянами, итог всей хуйни что ты мне писал то что шотнешь
Лол и чё ты такую хуйню играл, байтил на шот тебя. Потом бы ныл ой-ой-ой меня шотнули, душевно все равно. Меня сдерживал только админ. В пм спрашивал, ибо ты там чуть ли не клялся, что будет жалоба.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611

Лол и чё ты такую хуйню играл, байтил на шот тебя. Потом бы ныл ой-ой-ой меня шотнули, душевно все равно. Меня сдерживал только админ. В пм спрашивал, ибо ты там чуть ли не клялся, что будет жалоба.
Пруф то что я писал то что будет жалоба пэааэхахахаха, я их толком и не пишу на игроков, я же не виноват что кто то обиделся из за стадии в игре..

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
на 1:22 кто же к нам подошёл и начал взаимодействовать..... дальше была отыгровка на 1:57, это еще раз подтверждает пиздабольство тс
Началось оскорбления моего персонажа без какой-либо причины, я в ответ так же им и отвечал. Чуть позже, один из их толпы начинает меня бить, ударил два раза и все, чтобы я увидел его же отыгровку. Но в этот же момент, на меня нападает Jumone_Lumone, а позже и Evgraf_Jamaica. Кидают они меня в стадию, ни-че-го не отыграв. Замечу, причин сильных не было, только если ОТВЕТНЫЕ оскорбления, но все же. Таймкоды: 1.48 - Прибежали Jumone_Lumone и Evgraf_Jamaica
напал я один, и ты начал в меня стрелять, это не 2.3 случаем??

velasco

Новичок
0
2,739
Jumone_Lumone - варн за FG, PG.
Evgraf_Jamaica - варн за соучастии FG.
2.3 правило не распространилось на топик-стартера только потому что "повезло", да была драка массовая, сначала пистолета испугались но и после выстрела не понятно зачем побежали.
Charles_Murphy - бан на 1 день за попытку лутерства.
Человек абсолютно не причастен к драке.
Dylan_Dimeres - варн за FG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.