Рассмотрено Edward_Warden , Duna_Moyano,Olanrewaju_Blandcray // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DerYigo

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Leonardo_Diez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Warden ; Duna_Moyano ; Olanrewaju_Blandcray
3. Суть жалобы: 3 игрока подошли к мне, начали ко мне приставать за тот момент, когда мы сидели в баре (они устроили масс зз, мы откатили), подъехал мой друг. Начали разбираться мол в чем дело, а они начали докапываться до той ситуации, мол они не согласны с откатом. (Откатил все бармен и мы разошлись). Они требовали деньги за какую-то стоянку, в итоге начали нарываться и просить 7к (зачем?). Они начали драку, и дрались во время бега. И так положили нас. Мы вызвали админов и остановили ситуацию, а они начали дальше требовать деньги. Дальше подошел админ разбираться, но они дальше продолжали выкачивать деньги. Остальные док-ва на фрапсе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
и скрины вложены с бара.

Вложения

• 3d1tUEpnn5o.jpg
    3d1tUEpnn5o.jpg
    336.3 KB · Просмотры: 0
  • ehHT4lcWAgY.jpg
    ehHT4lcWAgY.jpg
    364.5 KB · Просмотры: 0

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
амнезия, просьба не закрывать пока мы не дадим ответ в жалобе. Все трое отпишемся, на данный момент мы играем!

• Нравится
Реакции: владик 🌙

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
То что бармен откатил это конечно прикольно, но для отката должно быть согласие от всех игроков.

dannwell

Новичок
0
1,037
для amnesia
ребята отказывались принимать фриск около десяти минут вызывая администраторов в начале ситуации при этом забывая про ис процесс пользуясь только оос чатом зачем то:
sa-mp-027.png
sa-mp-01.png

Потом пришел на ситуацию администратор HVK и прямым текстом сказал им чтобы они играли и писали жалобу только после ситуации, но этим челиком было похуй на мнение какого то админа присутствующего на ситуации и один из них решил писать жалобу прямо в середине ситуации игнорируя то что у него забрали налик после обыска:
sa-mp-036.png
sa-mp-045.png

Второй спустя время всё таки принял фриск в отличии от своего дружка который ушел на форум во время ситуации, и где из налички можно было заметить почти 30 тысяч, но решил отдать он почему то 2к всего лишь)))))
sa-mp-038.png
sa-mp-031.png

После того как мы ему сказали отдавать 50 процентов вместо двух тысяч он сказал что отдаст после того как его друг зальет жалобу на форуме)))))
sa-mp-042.png
sa-mp-040.png
sa-mp-045.png
и если что 911 было
sa-mp-043.png

Прошу проверяющего администратора рассмотреть их нарушения и наказать топикстартера вместе с его дружком, вместо того чтобы я создавал на них жалобу отдельно, засоряя форум

• Нравится
Реакции: ssoxx

OKSEN

Новичок
33
232
для amnesia
ребята отказывались принимать фриск около десяти минут вызывая администраторов в начале ситуации при этом забывая про ис процесс пользуясь только оос чатом зачем то:
Посмотреть вложение 1378193
Посмотреть вложение 1378195

Потом пришел на ситуацию администратор HVK и прямым текстом сказал им чтобы они играли и писали жалобу только после ситуации, но этим челиком было похуй на мнение какого то админа присутствующего на ситуации и один из них решил писать жалобу прямо в середине ситуации игнорируя то что у него забрали налик после обыска:
Посмотреть вложение 1378207
Посмотреть вложение 1378226

Второй спустя время всё таки принял фриск в отличии от своего дружка который ушел на форум во время ситуации, и где из налички можно было заметить почти 30 тысяч, но решил отдать он почему то 2к всего лишь)))))
Посмотреть вложение 1378209
Посмотреть вложение 1378210

После того как мы ему сказали отдавать 50 процентов вместо двух тысяч он сказал что отдаст после того как его друг зальет жалобу на форуме)))))
Посмотреть вложение 1378214
Посмотреть вложение 1378215
Посмотреть вложение 1378216
и если что 911 было
Посмотреть вложение 1378218

Прошу проверяющего администратора рассмотреть их нарушения и наказать топикстартера вместе с его дружком, вместо того чтобы я создавал на них жалобу отдельно, засоряя форум
Стопали ситу, могли бы и подождать а не мозга епать

twoya mama

Новичок
Read only
Banned
0
212
Ладно, начнем с того, мы никто не откатывал ситу, для этого нужно согласие всех игроков, но я подумал что об этом упоминать не будем и начнем взаимодействие заново, мы к вам подошли и начали разговаривать, квенты наших персонажей можете прочитать и узнать кого мы играем и притензий не будет, это я говорю проверяющему. Мы решили с вас заработать и сказали что этот паркинг платный, что вы должны оплатить, понятное дело ваши персонажи поняли о чем идет речь и начали сопротивляться, началась словесная перепалка, которая превратилась в драку, вы сами бегали то по кругу, не понимаю что за доебы по техническим моментам, все равно слегли вместе с нами, я как понимаю вы новички, поэтому вас никак не виню, но на протяжении пятнадцати минут я вам объяснял и просил отдать бабки, второй игрок, который предоставил фрапс вообще в афк стоял, мне настолько все отхотелось, что просто оставил эти ваши 4 тысячи и ушел играть дальше, вызов копов и все остальное есть, мне вообще лень все расписывать, за меня это сделал друг, приложу пару скринов, которые будут как доква с моей стороны.
Никто ничего не должен получать с нас наказаний, а только вы мут за нытье в оос постоянное, за тянутое время на ситуации и отказ от игры, играя в свою пользу, игрок арчи отдал изначально две тысячи с 30, пока мы ему не пригрозили, если у администрации будут какие то либо вопросы, с радостью ответим.
1609860674809.png
1609860698586.png
Здесь я собрался открыть твою тачку и вызывать копов, как вы на месте нахуй ее забираете и паркуете на месте спавна, наверное не ты, правда, хехех)
1609860741346.png
1609860759550.png
Валяешь на земле и пытаешься сопротивляться.
1609860788967.png
Гора оос вместо игры, больше ничего писать не буду.
1609860816595.png
1609860826626.png
Разбилась с администратором, он ушел, а они дальше продолжили стоять на своем, надеюсь по своей же жалобе получат наказание .
1609860858641.png
Афк на сите без моего разрешения, так же по фрапсу видно что ребята играют по дс, что запрещено, инфа сто процентов там была во время нашей игры.
1609860902715.png

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Всем выдам по 120 минут джаила за нрп, ибо это не дело так драться. По поводу не принятия фриска - сита в морозе была