9x19mm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
1. Ваш никнейм: JeeKey JR Lamington
2. Никнейм администратора: 9x19mm
3. Суть жалобы: Ситуация вот такая: как в обычный будний день появились латиносы на джеффе и начали грабить афро-американцев, а после даже убивать. Ну вот очередной раз мы с корешами гуляем по джеффу и фракция Примера флетс 13 не подобающе себя ведет как фангеймеры, а в топике у них написано что они типо такие секие раскрывают роль персонажей и на левых типо не лезут. Вот вчера буквально у нас с корешами лопнуло терпение после того как данные особы по блату с админом 9х19мм получили одобру на первой страничке и мы пошли их расстреливать за многочисленные угрозы, угрозой пистолетом и стрельбу по нам, многочисленным дб на велике. Вот я одного убил из них, который кусался с пистолетом и был свидетель Эстебан Алонзо, ну я испугавшись что он нас убьет, вышел из за угла и расстрелял всех дабы не оставить следов и заодоно Наваса (админ тот самый) без разбирательств банит на 2 дня. Я считаю что примера флатс 13 получила одобру по блату, потому что они ее получили на первой страничке, а теперь еле сс делают. Зайдите на раздел жб на членов крайм. орг. и увидете целый список на них. Я в их игре не увидел раскрытие роли и тд, только блат от админа который банит всех налево направо((((( А еще добавить хочу что их игроки оффаются во время перестрелки дабы засейвить ган. КСТАТИ, нашел скрин где они оффнулись, потом зашли и пока мы были зациклины на другом, они в спину нас шотать стали.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Покажешь мне хоть один скрин где Алонзо взаимодействовал с вами? Ты зашел чтобы пошотатся и не более. Я вообще первый раз за 2 дня на сервер зашел, ты бегал вокруг а после решил что мы флетс и 1 в 2 начал стрелять в нас. Да ты гений друг. Ты где-то видел вар? Или че? Или тебе скучно стало что ты залетел как ни в чем не бывало и начал стрелятся.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Покажешь мне хоть один скрин где Алонзо взаимодействовал с вами? Ты зашел чтобы пошотатся и не более. Я вообще первый раз за 2 дня на сервер зашел, ты бегал вокруг а после решил что мы флетс и 1 в 2 начал стрелять в нас. Да ты гений друг. Ты где-то видел вар? Или че? Или тебе скучно стало что ты залетел как ни в чем не бывало и начал стрелятся.
Ты думаешь как ни в чем не бывало? Ваши ники светились в чате когда вы орали "нахуй негров, пидорасы ебанные!" "это флетс ниггер, знаешь кто такие" Ну ну, да и алонзо ваш ебалайка конченная которая вчера варн получила когда меня на велике дбшила, балончиком пшикала и со стадии поднимается, хиллится и дальше пиздить идет. А томас ваш? Тупо оффается при перестрелки, когда уже про него забыли и идет бурный гейм, он заходит в спину шотает. Ваши челики тупо уже варны ловят и банды за то что дбшат и оффаются, дабы ган засейвить.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Что ты еще скажешь? Попросишь пруфов? Я тебе уже дал пруфы как санттино и томас оффнулись, по чат логам чекни когда он оффнулся и нас в спину шотать начал. Если б я пошел шотаться, то на ливерпуль. Зачем мне идти на чуваков с ганами? Ты тоже головой думай и не огораживай их нахуй.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Кста, если чекнуть логи, можно увидеть как мы в тех. драке стенка на стенку положили алонзо эстебана, потом он поднялся и нас угандошил все по тайму тоже видно

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Скрин нашел: Вышел я из афк, в пару метрах сита копов и чуваков каких то. Данные особы тупо не обращают на копов и меня зажимают с дигла в голову.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Зачем ты мне приводишь моменты не связанные со мной?
Чувак лол, я пытался вас обоих убить, тот с бх сьебался от меня. Мой перс по айси уже знает что у Алонзо нет оружия, а у твоего не знает и первым делом тебя убивает так как это тактика. Ты думаешь когда мы шотаемся, головой не думаем? Я проще тебя с ганом убью чем когда побегу за алонзо и словлю в спину пули.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Да у тебя аргументов не осталось, проще тебе снять бан, а мне удалить жб.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Опять же, причем тут Томас и остальные? Когда дело идет за меня и за Алонзо. Варзона у нас нет официального, я с вами не взаимодействовал, намерения твои чтобы идти одному и шотать двоих? Я даже 3-х минут не отыграл на сервере, как ты по вх уже бежишь нас шотать. И не надо приплетать сюда моменты других людей, я игрок прежде всего и ты пишешь жалобу на меня.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
ты вроде и асист по рп ситуациям, а головой подумать не можешь... Я тебе еще раз повторяю - убиваю как свидетелей нахуй, потому что вы любите за дружков своих в пк кидать остальных. И дабы вы меня не застрелили за своего друга Сантино, мой персонаж позаботился о безопасности в дальнейшем и шотнул вас.

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
ты вроде и асист по рп ситуациям, а головой подумать не можешь... Я тебе еще раз повторяю - убиваю как свидетелей нахуй, потому что вы любите за дружков своих в пк кидать остальных. И дабы вы меня не застрелили за своего друга Сантино, мой персонаж позаботился о безопасности в дальнейшем и шотнул вас.
Ситу с вами уже давно забыли после PK. С вами никто не играет, а вы видимо собраться не можете чтобы похудить и начинаете бегать по худам чтобы за какие-то моменты игровые шотать.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Всмысле давно? Промежуток временный между убийством Алонзо и Сантино маленький, я вообще когда убивал Сантино хотел и алонзо зацепить за то что дбшит и угрожает нам типо пулю в ебало словим. Вот я его и словил, ты вместе с ним под огонь попал и с помощью своих админ прав забанил меня. Тебе с таким успехом в сф проще пойти и банить за тех. драку на спавне

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Всмысле давно? Промежуток временный между убийством Алонзо и Сантино маленький, я вообще когда убивал Сантино хотел и алонзо зацепить за то что дбшит и угрожает нам типо пулю в ебало словим. Вот я его и словил, ты вместе с ним под огонь попал и с помощью своих админ прав забанил меня. Тебе с таким успехов в сф проще пойти и банить за тех. драку на спавне
Я по твоей логике могу тоже говорить "я его тоже хотел шотнуть" в итоге приходить на след день и стрелятся ещё и свидетелей хуярить. К слову почему вам не дают одобру? Может быть нужно подумать о том, как играть без пукалки?

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Кстати да, если ты с
Я по твоей логике могу тоже говорить "я его тоже хотел шотнуть" в итоге приходить на след день и стрелятся ещё и свидетелей хуярить. К слову почему вам не дают одобру? Может быть нужно подумать о том, как играть без пукалки?
Во первых топик стартера не нашли.
Во вторых за дело только убиваем.
И если по твоей логике мыслить, то я прошу забанить томаса моралеза за дм на 2 дня, так как после пк вся сита забылась да?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Кстати да, если ты с

Во первых топик стартера не нашли.
Во вторых за дело только убиваем.
И если по твоей логике мыслить, то я прошу забанить томаса моралеза за дм на 2 дня, так как после пк вся сита забылась да?
Я не видел эти ситуации, я не играл тогда ты это понимаешь? Напиши на них жалобу с пруфами их забанят. И то что ты делаешь сейчас это нихуя не намерения.