Одобрено Gonzalo Prieto, Garrold Sarravia, Santino Grajales, Daniel Veha, Thomas Montanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM santana bandana

Новичок
Автор темы
10
5,443
1.Ваш никнейм: Dave Reddish
2.Ник нарушителя: Gonzalo Prieto, Garrold Sarravia, Santino Grajales, Daniel Veha, Thomas Montanez
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299338/
4.Суть жалобы: У нас была разборка с одной фракцией, в ходе которой много кто оказался во второй стадии. Следующие игроки, а именно Gonzalo Prieto, Garrold Sarravia и Santino Grajales, решили обойти систему, и после того, как их кинули во вторую стадию, они дружненько вышли из игры. Прошу заметить, что у меня еще висит жалоба на Santino Grajales`a, который также оффнулся, когда я пытался убить его. После всей этой потасовки, одного из их игроков закинули в первую стадию, на что он отвечает оскорблением родственников в ООС чат.
Также, хотел бы упомянуть про то, что в ходе драки Томас оказался во второй стадии. После этого он не стал отыгрывать все ранения, и как я понял, его подняли админы и он побежал помогать своей братве. А через минуты две, мы наблюдаем как он стреляет налево и направо.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1. Скриншот того, как парни оффнулись.

2. Оскорбление.

3. Доказательства того, что Томас был во второй стадии.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/299338/

Eastern Finesser

Новичок
37
4,167
Прошу всяких игроков третьего сорта по типу KING OF BROOKLYN не отписывать сюда ничего. Дождёмся уж решения администрации и ассистентов следящего за криминальным сегментом.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 200usd и Final Warning

Final Warning

Новичок
12
25,183
Странновато что заявка у одобры территорию отобрать пытается)))

Eastern Finesser

Новичок
37
4,167
Цель ваших приходов на наш худ пятый день подряд с оружием?
Мы активно играем только три дня. Я всё понимаю, что ты не особо умный и теряешься во времени, но потеряйся пожалуйста и не неси хуйню откровенную. С оружием никто не ходит туда.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

Eastern Finesser

Новичок
37
4,167
Попроси свою мать подарить тебе календарь или просто каждый день спрашивай её, какой сегодня день недели. Далее помечай это в свой блокнотик, дабы не теряться во времени.

Если есть какие-то претензии - подкрепляйте скриншотами. Остальное расценивается как пустой трёп, что и может делать сампюк с ником KING OF BROOKLYN)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Trust Is Critical

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
на фрапсе даже видно, что была обычная драка, вы схватились за пушки. в правилах всё чётко написано, что если простая драка, то оружие юзать нельзя пацаны в чём проблема ёпта?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
С вами играют нормально, вы начинаете пушки доставать, по кд какие-то проезды делаете, вам че играть нечего?

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
С вами играют нормально, вы начинаете пушки доставать, по кд какие-то проезды делаете, вам че играть нечего?
Какие проезды? Никто даже на машине не ездил близко. Подкрепляй свои слова доказательствами, а не пустословь.
Нормальная игра? Ты считаешь, что когда тебя полили из шланга, то это причина открывать огонь по людям? И оффаться во время ситуаций тоже нормально?

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Какие проезды? Никто даже на машине не ездил близко. Подкрепляй свои слова доказательствами, а не пустословь.
Нормальная игра? Ты считаешь, что когда тебя полили из шланга, то это причина открывать огонь по людям? И оффаться во время ситуаций тоже нормально?
На флэтс постоянно приезжают какие-то негры и начинают проезды делать, говорят от вас. Мы на это хуй забиваем, а когда встерчаемся с вами и просто худфайтимся вы пушки достаете. О чем ты друг?

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
если ты решаешь доебаться до мелочей, я хочу доебаться, что меня добили без отыгровки друг, что на это скажешь?

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
На флэтс постоянно приезжают какие-то негры и начинают проезды делать, говорят от вас. Мы на это хуй забиваем, а когда встерчаемся с вами и просто худфайтимся вы пушки достаете. О чем ты друг?
Не знаю, кто тебе что говорит, но мы не так часто к вам ходим, ведь если мы появляемся у вас в поле зрения - вы встаёте в АФК.
По поводу того, что вашего игрока облили из шланга и открыл огонь, то это нормально? Или оффаться во время ситуации тоже нормально?

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
с вами блядь играют нормально без хуйни, да возможно со шлангом мы переборщили, но ведь больше такого не было, и драку мы устроили из-за того что негры приехали на машине и угрожали моему персонажу, мы выстегнули на вашем районе тех, кто был в тот раз на машине, а вы за пушки схватились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.