Одобрено Viero Kelli and Quiz Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

братья отлетают.

Пользователь
Автор темы
146
248
1. Ваш никнейм: Sharron_Anderson
2. Ник нарушителя: Viero Kelli, Quiz Santana
3. Суть жалобы: Идёт обычная ЭРпешка, ниггеры избили чёрного, всегда такое бывает, потом приезжает какой-то кореш Виеро и открывает пальбу без игры, чекать можно всё на скринах, я хуй знает как он нас нашёл, ладно, дело не в этом, на скринах видно что Виеро в отключке, но как прибегает Квиз он сразу врубается и бежит за ним, прошу что бы их наказали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: vincent.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
1. Ваш никнейм: Sharron_Anderson
2. Ник нарушителя: Viero Kelli, Quiz Santana
3. Суть жалобы: Идёт обычная ЭРпешка, ниггеры избили чёрного, всегда такое бывает, потом приезжает какой-то кореш Виеро и открывает пальбу без игры, чекать можно всё на скринах, я хуй знает как он нас нашёл, ладно, дело не в этом, на скринах видно что Виеро в отключке, но как прибегает Квиз он сразу врубается и бежит за ним, прошу что бы их наказали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Пххпхп, я мимо проезжал. И вижу как вы парня пиздите, я и решил залететь. И + пистолы, и УЗИ не надо отыгрывать. Удачного гейма, вы бы ещё на Ай пицце его отпиздили, геймеры. Не чё что там тоже люди ходят, и вы его в Малики хуярили. Ору.

братья отлетают.

Пользователь
Автор темы
146
248
Пххпхп, я мимо проезжал. И вижу как вы парня пиздите, я и решил залететь. И + пистолы, и УЗИ не надо отыгрывать. Удачного гейма, вы бы ещё на Ай пицце его отпиздили, геймеры. Не чё что там тоже люди ходят, и вы его в Малики хуярили. Ору.
Бро, ты хуле в РПшку влез? Да и отпиздили мы его в падике, ты чёрта с два увидел как мы его пиздили, ты приехал когда мы его в тачку грузили. Кстати, твой кореш оказался рядом с пиццей потому что хотел скрыться в зз от нас, но хуев он игрок, после того как ты влез он без ебаной игры, хоть до он отыграл что он в отключке, Виеро сразу же побежал за тобой в тачку без игры что он там очнулся или вся хуйня, мне бы даже в МЕ хватило что он встал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.