Рассмотрено Victor_Vazquez \ Rubi_Abasto \ Desharious_Huang // Volosatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
не ну ты баран или че? я тебе обьяснил выше...
ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ. Угроза жизни это когда на тебя пушку направили или рядом твоего другана ебнули, но никак оскорбление какой-то девушки и пара ударов по ней, после чего вы сразу достаете пушки и стреляете.

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
Зовешь 2 или 3 раза админа, чтоб он дал тебе пк и ты поскорее перестал наблюдать за насилием над своим персонажем(((
1609534185404.png
Опять наебываешь админов, что у тебя нет таймеров стадии
1609534235462.png
Второй раз зовешь админа выдать тебе пк, хотя ты даже не в стадии уже
1609534263135.png
Кидаешь заготовку и начинаешь убегать уничтожая пробел, когда на тебя направлены стволы и тебя держат трое человек.
1609534301898.png
ФУХ УБИЛИ НАКОНЕЦТО
1609534316724.png

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
Все выше перечисленное все еще нарушения, которые они закрывают высосаными из пальцев идеями. "Он мог сдать нас копам, все дела", - поверь это не причина убивать, вы все еще можете все решить кулаками и так далее. Тоже самое косается бега от вас - предоставте скрин где я стою у будки и вы целитесь. Я не видел ваших пушек на мне когда писал отыгровку о побеге, я лишь видел что меня держит девченка. Мой персонаж так-же этого не видел, так как целится вы начали когда я побежал.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Все выше перечисленное все еще нарушения, которые они закрывают высосаными из пальцев идеями. "Он мог сдать нас копам, все дела", - поверь это не причина убивать, вы все еще можете все решить кулаками и так далее. Тоже самое косается бега от вас - предоставте скрин где я стою у будки и вы целитесь. Я не видел ваших пушек на мне когда писал отыгровку о побеге, я лишь видел что меня держит девченка. Мой персонаж так-же этого не видел, так как целится вы начали когда я побежал.
так ты нарушения покажи ты убит был когда начал убегать от двух нацеленных на тебя оружий какая тебе еще причина нужна

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
я спрашиваю у своего соигрока в рофл, так как вы приехали со своей "игрой которую и играть не хотелось.

Дальеш - вы стреляли сразу с оружия, я не видел стадия первая или вторая и по моим скринам видно даже как я говорю, что нельзя грабить во-второй, потому что не знаю, какая у меня стадия. Таймера опять же у меня не было как ты видишь по скринам моим. Фуф убили я написал потому-что, во-первых могу и потому что наконец "доиграл" с вами и смогу написать жалобу на 3 нарушения.

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
Мы играем одобру, ты нападаешь на участника банды, вполне можешь сломать что то, э то является причиной. Тебя держал не только я, все три тела тебя держали руками и под прицелом.

mr. cash

Новичок
0
13,651
я спрашиваю у своего соигрока в рофл, так как вы приехали со своей "игрой которую и играть не хотелось.

Дальеш - вы стреляли сразу с оружия, я не видел стадия первая или вторая и по моим скринам видно даже как я говорю, что нельзя грабить во-второй, потому что не знаю, какая у меня стадия. Таймера опять же у меня не было как ты видишь по скринам моим. Фуф убили я написал потому-что, во-первых могу и потому что наконец "доиграл" с вами и смогу написать жалобу на 3 нарушения.
расскажи что-то про убийство
1609549025920.png

• Нравится
Реакции: ShineBright

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
Мы играем одобру, ты нападаешь на участника банды, вполне можешь сломать что то, э то является причиной. Тебя держал не только я, все три тела тебя держали руками и под прицелом.
sa-mp-088.png
только девушка держит
и пушек я не вижу(

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
sa-mp-088.png
Кидаешь заготовку и начинаешь убегать уничтожая пробел, когда на тебя направлены стволы и тебя держат трое человек.
1609534301898.png
где отыгровка? где пушка?!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
О да наконецто я напишу жалобу даааа я так долго этого ждал!!!
Посмотреть вложение 1368922
не мои проблемы что ты играть не умеешь и не шаришь за сур банды, убиваешь в 2.3 не вызываешь копов на ебучем ранчо, окруженом домами и интерьерами, + еще и убиваешь после ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.