Одобрено Karen Azamatov, Yusuf Jakiji, Volkan Ekindzhi, Farhat Juraev// котон кэнди

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
1. Ваш никнейм: Lou Costello
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karen Azamatov, Yusuf Jakiji, Volkan Ekindzhi, Farhat Juraev
3. Суть жалобы: Прибыв на вызов в Бэйсайд, у одного из домов, началась перестрелка только с Кареном и никого более там не находилрсь , после непродолжительной погони, с помощью сд шотнули в туннеле Бэйсайда его. Через 5-7 минут приезжает шот сквад на двух хантли с калашами и шотает нас в ответ. Претензия: весь шот сквад на хантли появился уже после ситуации, изначально их нигде не было, прибыть они могли только по ооц инфе, ведь Карен лежал в стадии и никаких почтовых голубей из последних сил не отыгрывал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): буп

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
Дополню: они отыграли добив меня во вторую стадию, но не отыгрывали начало стрельбы вообще.

92nd

Новичок
0
1,094
Являюсь участником ситуации. Я вместе с Лу Костелло отреагировали на вызов о стрельбе из Бэйсайда.
По приезду по нам начинает стрелять Карен без отыгровок (прямых доказательств этого нет). Я падаю во вторую и лежу 5 минут, смотрю вокруг и его дружков на хантли не было.
Прихожу после отсидки пк (20 минут) и слышу от своего соигрока, что их только что шотнули сербы, которые приехали видимо с помощью телепатии в туннель Бэйсайда.

blood money gang

Новичок
38
984
типо доебов нет, но как минимум тупо приезжать по оц инфе, чтобы шотнуть копов, автомобильной аптечкой поднять своего дружка и съебать. Был бы человек во второй стадии, за ним бы все равно приехали? Думаю нет

style. bordianu

Новичок
Banned
0
3,755
Являюсь участником ситуации со стороны обвинямых, отвечая на вопрос по ООЦ игре - на ситуации со стрельбой в доме был еще один персонаж по мимо того кого вы задержали. (Yusuf Jakiji), он то по итогу и сообщил нам о том что Карен попал в передрягу и попросил подвалить в Бэйсайд дабы помочь ему. Как говорит сам Юсуф, вы видели что он бежал по горе, также подмечу что изначально мы знали лишь ваше примерное расположение т.к не поддерживали координацию в голосе. О вашем местоположении я так-же сообщил парням с помощью СМС.

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
Являюсь участником ситуации со стороны обвинямых, отвечая на вопрос по ООЦ игре - на ситуации со стрельбой в доме был еще один персонаж по мимо того кого вы задержали. (Yusuf Jakiji), он то по итогу и сообщил нам о том что Карен попал в передрягу и попросил подвалить в Бэйсайд дабы помочь ему. Как говорит сам Юсуф, вы видели что он бежал по горе.

Перестрелка у дома велась довольно долго, давая кругаля вокруг него и машины, никто на стрельбу не выходил и в процессе погони не мелькал, никакого Юсуфа во время ситуации никто не наблюдал.

style. bordianu

Новичок
Banned
0
3,755
Перестрелка у дома велась довольно долго, давая кругаля вокруг него и машины, никто на стрельбу не выходил и в процессе погони не мелькал, никакого Юсуфа во время ситуации никто не наблюдал.
приложу скрин который был сделан в том доме. (от лица Карена)

Вложения

• sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    636.8 KB · Просмотры: 0

blood money gang

Новичок
38
984
Являюсь участником ситуации со стороны обвинямых, отвечая на вопрос по ООЦ игре - на ситуации со стрельбой в доме был еще один персонаж по мимо того кого вы задержали. (Yusuf Jakiji), он то по итогу и сообщил нам о том что Карен попал в передрягу и попросил подвалить в Бэйсайд дабы помочь ему. Как говорит сам Юсуф, вы видели что он бежал по горе, также подмечу что изначально мы знали лишь ваше примерное расположение т.к не поддерживали координацию в голосе. О вашем местоположении я так-же сообщил парням с помощью СМС.
когда я подъезжал, души не пахло другими людьми, юсофов я не видел. и как ты сказал, как ты мог увидеть через дом

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
когда я подъезжал, души не пахло другими людьми, юсофов я не видел. и как ты сказал, как ты мог увидеть через дом
То, что ты его не видел - не наши проблемы. Тебе скрин показали из этой же хаты с ним на участии. Можешь инту сравнить

mwcm

Старичок
463
21,667
ого пипец вот это да, скрин можно было и полгода назад сделать. вопрос даже не в том что вы сидели там где то рядом когда все началось, а что через 5 минут вы каким то чудным образом приехали вообще в тоннель далеко от этого места

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
приложу скрин который был сделан в том доме. (от лица Карена)

Скрин вообще не показательный и ни о чем не говорит, ни чата, никаких дат или чего-либо еще там нет, а на месте никакого Юсуфа не было, а даже если он и сидел в инте и действительно не знал, о ведущейся перестрелке, то вышел он оттуда уже после того, как его друг уже лежал в тунеле, ведь за нами никто не гнался, а ушли мы далеко от изначального места. Как он мог знать об этом? Очевидно, что никак.

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Скрин вообще не показательный и ни о чем не говорит, ни чата, никаких дат или чего-либо еще там нет, а на месте никакого Юсуфа не было, а даже если он и сидел в инте и действительно не знал, о ведущейся перестрелке, то вышел он оттуда уже после того, как его друг уже лежал в тунеле, ведь за нами никто не гнался, а ушли мы далеко от изначального места. Как он мог знать об этом? Очевидно, что никак.
Он вышел из инты месте со мной и деру дал пока перестрелка шла

je suis Jesus

Постоянный
Автор темы
183
12,945
Он вышел из инты месте со мной и деру дал пока перестрелка шла

Никаких Юсуфов ни на месте вызова, ни при погоне, ни во время перестрелки в тунеле никто не видел. Ни я, ни мой напарник, ни два помощника. Да и сам владелец дома говорит, что Юсуф несколько раз был у него дома в этой инте, так что скриншот ни о чем не говорит. Да и слова владельца опровергают факто того, что кто-либо кто-то кроме Карена еще мог убежать из дома, как ты говоришь)

sa-mp-028.png

Последнее редактирование:

code211

Новичок
0
214
Являюсь владельцем дома в котором был сделан скриншот и хочу вам заявить о том, что игрок Карен нрп игрок. У меня дом в бессайде, Юсуф позвонил и попросил встречу, чтобы я помог ему с его бизнесом, т.к я играю дизайнера. Мы говорили о процентах с Юсуфом, другие игроки бегали и прыгали как типичные адвансеры. Затем встал игрок с ником Карен, достал пистолет и нацелил на мою голову т.к меня не устроил процент ""при входе в дом надпись (установлены камеры по всему дому) "" и прошу заметить, бессайд - это та же русская рублевка только в игре, играют 21 век 21 год и тут человек которому не понравился процент достает пистолет и убивает давнего знакомого Юсуфа. Я считаю это полное нрп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.