Отклонено Комарик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш никнейм: Calvin_Scott_Anjell
2. Никнейм администратора: Комарик , .....
3. Суть жалобы: исходя пунктам правила сервера, данный администратор является угрозой для моей игры, которая влияет на оос, мои нервы, время, вообщем, что он тут делает?!
Какого ... на всех трёх серверах админы навязывают свои правила?! У меня кучу не написанных жалоб, с подобными ситами, где непонятно каким образом человек стал частью управление сервера, полностью нарушая его от 1 пункта до 36, в добавок ещё их правил штук 100, которые они сами так же нарушают, переобуваются как могут, ссылают на форум, затем сами же себя оправдывают - жалоба в архив, забылось всё.
Тут администраторы виновники всем недостаткам сервера, могу пояснить, не говорю про всех, но почти 90 процентов - уверен.
Сколько из-за них людей сменило сервер, забросило игру в целом ( уже самому порой не хочется в игру заходить, после подобного, где что бы ты не делал, даже по правилам, если это был либо админ, либо кореш админа, ты не прав, мне сколько раз блокировали доступ к форуму, ибо админ на которого я написал жалобу с матами, отклонили, сразу мне выдают ограничение, потому-что врубаются, что они и вправду не правы, но * Я АДМИН - ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ*, - Чё сказал? /ban.....
Настаиваю модераторов, администраторов призвать на форум, упомянуть создателя проекта, либо управляющего всех трёх серверов, для его ознакомления, рассмотрения жалобы, настаиваю, Н-А-С-Т-А-И-В-А-Ю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://dropmefiles.com/dWy4S

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
Моя цель жалобы : получить комфорт в игровом процессе, без подобных помех, а так-же возмещения грубых нарушений данным человеком, хотя-бы в виду его как лишь ис игрока, без администраторских прав.
Он нарушил сразу всё, на этом примере ситуации, складывается впечатления, что тут творится полный беспредел и вина этому администраторы, которые навязали свои правила, исходя своих удобств, а так же делают всё возможное и получили прямой источник этого, для отведения глаз, своим нарушениям, на форуме, как разглядывающий на него же жалобу, если так будет продолжаться, сервер потухнет и причина этому не гта 5 рп, а вот такие *админы*, а сервер, его системы, планировка многих структур довольно интересная, только нарушают этот комфорт администраторы, своими правилами, для получения каких-то привилегий от их решения с позитивным решениям, для игрока, это я предполагаю, либо просто другого представления зачем уничтожать сервер и игру своими тупыми банами которые выдумал админ своим правилам и ты ничего не докажешь, ибо на форуме, тебя сразу же минуснут, а вот это на моём примере, не раз было! Только они тупицы, не понимают, что если они тратят на это время, и делая свою задачу наоборот, ухудшать игровой процесс, то они потеряют это, сами ж вытолкнув игроков, пока я ещё тут играю, а меня уже это ну ппц как раздражает то я буду делать всё что бы хоть что-то сделать для этого проекта, его игроков, комфорта в процессе игры, как своей, так и остальных. Ибо считаю данную игру с режимом не ролевой игры, а реальной жизни, представлением, RP - Role&reallity play. Вообщем, Игра роли реальностью, кратко, с её представлением, отношением, пониманием..... - ШЕДЕВРОМ. ← Ибо считаю данную игру

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Добрый вечер. Сегодня Вы написали семь жалоб на администрацию проекта, в каждой можно увидеть оскорбления в нашу сторону. Отвечать на оскорбление - оскорблением для меня неприемлемо. Будем уважать своих собеседников. Если Вам, уважаемый, хотелось получить развернутый ответ, вы попали на человека, занимающегося этим целыми днями. Мне нравится общаться с людьми.
Выдана блокировка игрового аккаунта, ведь оскорбление игроков/администрации в игре, повторюсь - НЕПРИЕМЛИМО.

• Нравится
Реакции: degradaciya. и Crowe

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Администратор - ООС персонаж, он не имеет права играть в созданных вами ситуациях. Наша задача следить за порядком на сервере и выдавать наказания игрокам, нарушающих согласованный всеми регламент, обязывающий осознавать совершенные вами действия.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ничего не понял по скриншотам, где идущая изначально ситуации, где взаимодействие, прерванное появлением администратора?.. в тексте сплошь и рядом вода. В чем конкретная претензия? В отсутствии у администратора над ник-неймом плашки (( Администратор проекта )) или что-то ещё? Опиши нижеследующим конкретные претензии, а не... "администраторы сами нарушают", "я требую". Пока требования не к чему предъявлять, не вижу обоснованности нарушения со стороны администратора. Поясни.

Моя цель жалобы : получить комфорт в игровом процессе, без подобных помех, а так-же возмещения грубых нарушений данным человеком, хотя-бы в виду его как лишь ис игрока, без администраторских прав.

Без вот такого, пожалуйста. Мы все здесь работаем над увеличением комфортности времяпровождения на сервере.

Резюмирую. Конкретное нарушение со стороны администратора состоит в чем?

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Или атмосферной игрой для вас является поиск жертв, которые: а - только зашли на сервер в конкретном месте, б - просто стоят на улице?

1609531157268.png

Нравится мне беспричинное катание на машине "в поисках". Не вижу ситуации, которая была резко нарушена администратором: вы начали взаимодействие с игроком через секунду получив объяснение, что он является администратором, но намеренно продолжив. В очередной раз - в чем проблема администратора?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Reynaldooz ответ я получу до сегодняшнего вечера или жалоба сама по себе в архив уйдет? Всё описано выше, обстоятельства в том числе.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
@KOT🐈 я начал ис процес с ис персонажем, а не оос в лице администратора, правила такого нету, что можно ис персонажами заходить по оос.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
@Reynaldooz ответ я получу до сегодняшнего вечера или жалоба сама по себе в архив уйдет? Всё описано выше, обстоятельства в том числе.
Для совершения ограбления была езда по городу, в поисках, это разрешено правилами сервера, то, что не нравится, это уже лично Ваше дело, по которому не нужно судить по моей жалобе. Для оос скриншотов, администратор мог зайти оос персонажем.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
Или атмосферной игрой для вас является поиск жертв, которые: а - только зашли на сервер в конкретном месте, б - просто стоят на улице?

Посмотреть вложение 1368774

Нравится мне беспричинное катание на машине "в поисках". Не вижу ситуации, которая была резко нарушена администратором: вы начали взаимодействие с игроком через секунду получив объяснение, что он является администратором, но намеренно продолжив. В очередной раз - в чем проблема администратора?
Я не знаю, как ты смотрел скриншоты, если я их делал чуть не через каждую написанную строку, что тебе не понятно, там 23 скрина, внимательно пересмотри!

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33

Посмотреть вложение 1368774

Войдя в игру, он по ис тут же не появился недавно, из неоткуда, а был тут, Вы как-то не понимаете КОТ, что такое ис.
Даже то что ездили искали, а как надо? Вот так вдруг, увидел человека, стукнуло-ограбил? Или готовиться к этому, как-то выбирать жертву, искать?!

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
@KOT🐈 я начал ис процес с ис персонажем, а не оос в лице администратора, правила такого нету, что можно ис персонажами заходить по оос.
У администрации не существует такого понятия.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
Администратор - ООС персонаж, он не имеет права играть в созданных вами ситуациях. Наша задача следить за порядком на сервере и выдавать наказания игрокам, нарушающих согласованный всеми регламент, обязывающий осознавать совершенные вами действия.
С первого по двадцать третий, скачай архив, какой-то не очень серьёзный подход к рассмотрению жалоб.

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
Ещё раз, это ис персонаж, на нём ты игрок, а не следящий, войдя ним в игру ты в ис реальности игре роли мире виртуальности , не знаю как ещё сказать что бы ты понял

Reynaldooz

Новичок
Автор темы
0
33
ты получается зашёл ис персонажем, нарушил, ещё пригрозил оос персонажем в лице админа, затем СМЕНИЛ ПЕРСОНАЖА, вошёл на админа, выдал наказание. Ну ты ахуел?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
ис персонажами заходить по оос

Администраторы не имеют так называемых оос-аккаунтов (где ник-нейм соответствует админскому) с далёкого 2018, в данном случае администратор просто перешёл на персонажа, куда привязана админка (тоже с ic ник-неймом). Не вижу ни нарушения, ни причины для жалобы: вам пояснили по поводу невозможности дальнейшей игры, вы продолжаете играть не смотря ни на что - получаете наказание. Как по мне, логично.

Отклонено, как и предыдущие ваши жалобы. Может стоит переоценить свой подход к игре? Блокировку за чрезмерные оскорбления администрации оставляю.