Britanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1. Ваш никнейм: Justin_Costrado
2. Никнейм администратора: Britanov
3. Суть жалобы: Данный администратор доебался мол какие-то оос махинации. Я с этим игроком ранее играл в баре, хорошо общался. Он говорит, понадобится помощь пиши в вк сыграемся. Мне понадобилась помощь, попросил у соигрока деньги на ган. Играем, даю ему деньги чуть больше чем полагается, чтобы он не ушёл в минус. После заявляет что Дмитрий Калашников это один и тот же игрок. Даже толком не заходит в ТС, дабы разъяснить всё это.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Малолетний латино гангстер с Паломино знаком с русским гангстером, который покупает с лицензии ему оружие в аммунации - не совсем вижу в этом логическую цепочку и связь с реальным миром. Ниже скину пруфы, и ответить ли вам в этой жалобе сразу за варн Луциано?

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Малолетний латино гангстер с Паломино знаком с русским гангстером, который покупает с лицензии ему оружие в аммунации - не совсем вижу в этом логическую цепочку и связь с реальным миром. Ниже скину пруфы, и ответить ли вам в этой жалобе сразу за варн Луциано?
Зайди в ТС, там я паралельно позадаю вопросы и отвечу на твои)) Так же про мотель тебе напомню)))))))) Не вижу ничего такого, что русский и лато знакомы, чё такого?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
В ТС сейчас на вопросы Grisha05rus отвечать ни желания ни возможности не имею. Так же если тебе есть сюда что скинуть из моих админ проёбов - скидывай, с радостью отвечу.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
В ТС сейчас на вопросы Grisha05rus отвечать ни желания ни возможности не имею. Так же если тебе есть сюда что скинуть из моих админ проёбов - скидывай, с радостью отвечу.
Выдаёшь варн за фг во время ситуации, где являешься главным участником и учавствуешь сам в сите.

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Посмотреть вложение 1367727Посмотреть вложение 1367728
на счёт варна. Утро, 1 января - админов мало, а те что есть занимались в тот момент вопросом какого то шотфаера если я не ошибаюсь, а нарушение было буквально секундное - не успел бы я кого то позвать. Но считаю что наказание вполне справедливое.
пиздуй заливай фрапс о том, как после влёта с 70км в час в стену ты достал рифлу и ёбнул моих игроков. На тебя лишь ссать за такую хуйню)))

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Дружище, вдох - выдох. Я если бы знал что тебя это так сильно огорчит и испортит настроение - будь уверен, я бы вас не трогал дабы упасти твою нервную систему. Не стоит раскидываться оскорблениями, ведь я во время всей игры с вами (да и сейчас) издаю от себя только добрую и позитивную энергию прямо как солнышко. В той ситуации я не был админом, напиши жалобу на игрока криминальной фракции. Мир тебе и твоим друзьям, Grisha05rus, сейчас же я скину пруфы на ваше нарушение, а проверяющие админы уже решат что с вами делать. Просьба обойтись так же без десятистраничного оффтопа, все мы адекватные люди.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

AUF

Легенда
2,818
38,492
я проверю доказательства британова и отвечу.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Меньше будешь патроны через оф лицензию получать. За разбаном в тех. раздел.

• Нравится
Реакции: AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.