Одобрено George Jr Quadell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: George Jr Quadell
3. Описание нарушения: На человека уже около пяти жалоб одобренных и во всех дают бан на 1-3 дня, пишу на него уже вторую жалобу первую одобрили вообще человек неадекватный как на форуме так и в игре, если посмотреть на жалобу которую я на него написал в топике этой жб он оскорблял меня и моих родных, по игре он слаб и роль не вывозит, заходит в игру чтобы шотнуть кого-то без причины. Вот я продавал дом игроку и человек мне в pm писал чушь а после задбшил меня отыграв в /me что якобы за сдачу копам хотя я с этим игроком не играю и сдать копам его не мог. Дб является нарушением правила и пора бы выдать игроку пермонентный бан, если зайти в архив то можно увидеть много жалоб на него, также админы банили его уже не по жалобам а по наблюдению за его игрой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
https://forum.gambit-rp.ru/threads/299160/ вот жалоба на него которую одобрили но тогда ему уже выдали бан навсегда, но потом он подал аппеляцию и его разбанили а наказание за мою жалобу не дали но темнеменее её одобрили. Кто хочет чтобы этому игроку дали пермонентный бан кидайте сюда все его нарушения.

rastorguyev.

Новичок
0
247
ты со своей недо фракой убил моего друга и сдал меня копам, братан, я из за тебя патроны потратил ну ты и получил пиздюлей

rastorguyev.

Новичок
0
247
https://forum.gambit-rp.ru/threads/299160/ вот жалоба на него которую одобрили но тогда ему уже выдали бан навсегда, но потом он подал аппеляцию и его разбанили а наказание за мою жалобу не дали но темнеменее её одобрили. Кто хочет чтобы этому игроку дали пермонентный бан кидайте сюда все его нарушения.
хочу что бы забанили дибила в сампе!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.