Maroni
Новичок
- 1
- 64
для начала вбей в гугл что означает перевод патч а потом уже чето написывай, шизоидо
откуда вы нахуй беретесь
Иди снимай патчи с косухи у проспектов. Удачи почитать про нижние рокеры и игру мотоклубов.
для начала вбей в гугл что означает перевод патч а потом уже чето написывай, шизоидо
откуда вы нахуй беретесь
ахахахахаахахха боже какой гугл долбаебдля начала вбей в гугл что означает перевод патч а потом уже чето написывай, шизоидо
откуда вы нахуй беретесь
конечно, в комьюнити патчи - (по-русски) эмблема клуба, звание типа арм сержант или президент, мб еще регион. Но в общем понятие патч - нашивка, так что "Prospect" - тоже нашивка, как и остальные.Вы походу совсем тупые. Как вы себе представляете ситу? Вы приезжаете блять в город, расстреливаете 6-8 человек(большинство из них которые ваще в афк стоят и сски делают), когда сука в буквально в квартале находится участок шерифа.
Далее пойдем. Один из ваших челиков отыграл: /me снял косуху с патчами с проспекта. Вы, блять, хотя бы в ролях разберитесь, прежде чем цк делать. Какие нахуй патчи на косухе, какие нахуй патчи у ПРОСПЕКТА?????
Я более конченных отыгровок в жизни не видел. Желаю лидеру этой фраки побыстрее поумнеть и закончить школу.
типо ты это сам придумал? патч - есть патч какая нашивка нахуйНо в общем понятие патч - нашивка, так что "Prospect" - тоже нашивка, как и остальные.
Весь смысл жалобы.прошу откатить ситу ибо я проебал ствол из-за таких афк шотеров.
ахахахахахха, сын по фактам чето скажешь или дальше будешь снимать патчи у проспектов?приятно видеть, что это заливают игроки, играющие паганс мс, и от слова совсем не одупляя концепт самого мк и кто носит один процент над нашивкой. иди учись играть уебище и узнавай больше
ты настоящий отморозок если считаешь что в криминальном мире существует действительно весомое братство между людьми в криминальной деятельностиПосмотреть вложение 1362992
ваша игра это стыд ебанный
стоит добавлять что язычники и монголы брат за брата за основу взято?
я их снял чтобы потом их обоссать в игре и еще поглумиться над недоразвитым игроком паганс мкахахахахахха, сын по фактам чето скажешь или дальше будешь снимать патчи у проспектов?
конечно, в комьюнити патчи - (по-русски) эмблема клуба, звание типа арм сержант или президент, мб еще регион. Но в общем понятие патч - нашивка, так что "Prospect" - тоже нашивка, как и остальные.
патч в переводе - нашивка октипо ты это сам придумал? патч - есть патч какая нашивка нахуй
ты сырок в пяточки украл? сразу видно чувак который шарит за краймты настоящий отморозок если считаешь что в криминальном мире существует действительно весомое братство между людьми в криминальной деятельности
все решают деньги. вы, как представители мотоклуба в округе, приезжаете в город без ведома уже существующих на территории сантоса мотоклубов + к этому вы насосили нашим партнерам, которые через некоторое время к нам же обратились
парень. я тебе повторю еще раз, перестань писать сюда всякую хуйню, ты лишь позоришь себя, никак иначе
как ты будешь писать это в аналогичную отыгровку? /me срезает нижний рокер? почему бы просто не написать "патч", ведь любая нашивка, будь то Prospect или Mongols MC 1% - патч, по-русски говоря)Исходя из твоей трактовки, которую ты предоставил, патч - это эмблема, верно? Так вот, я тебе хочу сказать, что проспекты не носят никакие эмблемы, их максимум - это нижний рокер.