Отклонено Moses_Redondo \ Angel_Tezo \ Shannon_Soyfter \ Charles_West \ Gilbert_Bolanos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Вы походу совсем тупые. Как вы себе представляете ситу? Вы приезжаете блять в город, расстреливаете 6-8 человек(большинство из них которые ваще в афк стоят и сски делают), когда сука в буквально в квартале находится участок шерифа.

Далее пойдем. Один из ваших челиков отыграл: /me снял косуху с патчами с проспекта. Вы, блять, хотя бы в ролях разберитесь, прежде чем цк делать. Какие нахуй патчи на косухе, какие нахуй патчи у ПРОСПЕКТА?????

Я более конченных отыгровок в жизни не видел. Желаю лидеру этой фраки побыстрее поумнеть и закончить школу.
конечно, в комьюнити патчи - (по-русски) эмблема клуба, звание типа арм сержант или президент, мб еще регион. Но в общем понятие патч - нашивка, так что "Prospect" - тоже нашивка, как и остальные.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
парень ты кого учить играть мк собрался? я мк за всю свою жизнь переиграл столько, что у тебя автоматически должно ебало закрываться
жди вердикта асистента и не позорься хотя бы

red light

Постоянный
325
51,641
приятно видеть, что это заливают игроки, играющие паганс мс, и от слова совсем не одупляя концепт самого мк и кто носит один процент над нашивкой. иди учись играть уебище и узнавай больше

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
приятно видеть, что это заливают игроки, играющие паганс мс, и от слова совсем не одупляя концепт самого мк и кто носит один процент над нашивкой. иди учись играть уебище и узнавай больше
ахахахахахха, сын по фактам чето скажешь или дальше будешь снимать патчи у проспектов?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Посмотреть вложение 1362992
ваша игра это стыд ебанный
стоит добавлять что язычники и монголы брат за брата за основу взято?
ты настоящий отморозок если считаешь что в криминальном мире существует действительно весомое братство между людьми в криминальной деятельности
все решают деньги. вы, как представители мотоклуба в округе, приезжаете в город без ведома уже существующих на территории сантоса мотоклубов + к этому вы насосили нашим партнерам, которые через некоторое время к нам же обратились
парень. я тебе повторю еще раз, перестань писать сюда всякую хуйню, ты лишь позоришь себя, никак иначе

red light

Постоянный
325
51,641
ахахахахахха, сын по фактам чето скажешь или дальше будешь снимать патчи у проспектов?
я их снял чтобы потом их обоссать в игре и еще поглумиться над недоразвитым игроком паганс мк

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

Maroni

Новичок
1
64
конечно, в комьюнити патчи - (по-русски) эмблема клуба, звание типа арм сержант или президент, мб еще регион. Но в общем понятие патч - нашивка, так что "Prospect" - тоже нашивка, как и остальные.

Исходя из твоей трактовки, которую ты предоставил, патч - это эмблема, верно? Так вот, я тебе хочу сказать, что проспекты не носят никакие эмблемы, их максимум - это нижний рокер.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
парень играет с нашим скинпаком и еще смеет чето пиздеть в сторону игры моей фракции, откуда ты такой взялся, интернет герой?

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,155
51,336
ты настоящий отморозок если считаешь что в криминальном мире существует действительно весомое братство между людьми в криминальной деятельности
все решают деньги. вы, как представители мотоклуба в округе, приезжаете в город без ведома уже существующих на территории сантоса мотоклубов + к этому вы насосили нашим партнерам, которые через некоторое время к нам же обратились
парень. я тебе повторю еще раз, перестань писать сюда всякую хуйню, ты лишь позоришь себя, никак иначе
ты сырок в пяточки украл? сразу видно чувак который шарит за крайм

mi vida loca

Новичок
5
56,353
пп-п-п-плошу от-от-к-к-катить с-сс-иту я п-п-плоебал олужие из за шотелов

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Исходя из твоей трактовки, которую ты предоставил, патч - это эмблема, верно? Так вот, я тебе хочу сказать, что проспекты не носят никакие эмблемы, их максимум - это нижний рокер.
как ты будешь писать это в аналогичную отыгровку? /me срезает нижний рокер? почему бы просто не написать "патч", ведь любая нашивка, будь то Prospect или Mongols MC 1% - патч, по-русски говоря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.