Рассмотрено Henry Johns // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
1. Ваш никнейм: Steven Martin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry Johns
3. Суть жалобы: Играем с мемберами на ранчо, приезжает этот чудик на своём фургоне на наш худ, паркует его. Начинает бегать по ранчо, вообщем чем то не понятным заниматься. В это время мы раненого волка привезли к нам на ранчо и он прекрасно его видел и мог сообщить копам. Вообщем останавливаем его за углом,я наваливаюсь на него и начинаю бить его и расспрашивать кто он такой и что тут забыл, он же не смотря на эту отыгровку убегает, но потом вернулся и продолжил игру. Играем, играем я его бью по затылку пистолетом на что он выдает *игнорирует удар, толкает парня в сторону* и благополучно убегает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OMG

Новичок
28
144
Henry Johns cто процентов то неправ, НО! Что по поводу второй стадии с твоей стороны и твоего инвентаря в котором находится непосредственно удочка, пистолет, и пару скинов, ещё и рация.

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
Что не так со второй стадией? Он приезжает на наш худ и по факту улетает в неё я отыграл добив, а на счёт инвентаря рация в кармане, глок за пазухой, скины я давно уже не отыгрываю в инвентаре и выкину в ближайшее время. Удочка складная, которую я закрепил на пояс. Свали с жалобы ты к ней отношения не имеешь никакого АБСОЛЮТНО.

Последнее редактирование:

OMG

Новичок
28
144
Что не так со второй стадией? Он приезжает на наш худ и по факту улетает в неё я отыграл добив, а на счёт инвентаря рация в кармане, глок за пазухой, скины я давно уже не отыгрываю в инвентаре и выкину в ближайшее время. Удочка складная, которую я закрепил на пояс. Свали с жалобы ты к ней отношения не имеешь никакого АБСОЛЮТНО.
Во вторую стадию добивают при наличии весомой причины, как таковой при просмотре твоего видео ролика я не обнаружил. У меня есть уже жалоба в архиве по поводу второй стадии, если интересно могу поделиться.

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
А ты слепой на сколько я вижу? Чел приезжает к НАМ НА ХУД и видит как мы держим раненого волка, за что и лёг во вторую стадию по причине свидетельства.

OMG

Новичок
28
144
А ты слепой на сколько я вижу? Чел приезжает к НАМ НА ХУД и видит как мы держим раненого волка, за что и лёг во вторую стадию по причине свидетельства.
Да хоть раненную собаку. Возможно про вторую стадию можно ещё оспорить ( что решит администрация ). Но факт остаётся фактом.
Редактирую* перечитал немного причина для убийства, да тут ты прав, приношу свои извинения) Быканул xD

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Steven Martin - блокировка на день за добив без отыгровки
Henry Johns - блокировка на день за игру в свою