Chaco Fede, Arrio Toreo, Mateo Florinde, Enrico Mortayez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
В любом случае здесь никто ничью сторону не примет
Даня Жаров правильно выразился что это просто разные взгляды на игру

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
ну и в чем проблема? вы откатили без согласия в своё ебло, вас опять ебнули, чё дальше?
суть жалобы в чем?
ДМа никакого нет, топики существуют, всё подробно расписано, не понимаю в чём суть жалобы

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
ну мне интересно че должны были делать игроки в ситуации когда какой-то ноунейм прибежал пострелял представился бандой что уже 4 месяца в архиве и убежал - забыли и продолжили игру
считай уже ни в чем, жалоба стала камнем преткновения двух взглядов на игру

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
теперь следующий вопрос встаёт такой, как некая пивная отрыжка под именем винстон нол бегал на вх от нас

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
какой ноунейм
а он что должен быть неймом? пиздец, может еще справочник завести?

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
я считаю что это глупые взгляды, бля
ну давай по факту напишу уделю этому минуты две
ты сам говоришь за топики, но говоришь что тебе похуй на историю и то, что там было до этого, тебе похуй на тех, кто там перестал играть или же не играл три дня - неделю
вопрос, нахуя люди тогда делают топики, курсуя весь люд, информацией о местах/бандах/персонажах, делятся своими сс, движениями в общем. нахуя если таким как ты, похуй?

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
многие люди которые дохуя играли такосов, выкупают за многие банды, которые пиздато играли и действовали крайне жестоко, они это всегда вписывали в историю районов
это тоже самое Ист Сайд, эра Рурков, и не только, дохуя подобных историй

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
информируется как раз на тот момент, пока фракция жива, что в данной локации кто-то играет и там делается какие-то движения: продажа наркоты, оружия, драки и тд и тп. архив фракции как условный конец фильма или сериала сюжет которого не обязана принимать последующая фракция что взяла их декорации - это глупо так как у всех игроков свои планы на игру и учитывать всю историю района со всеми его персонажами многим тупо в хуй не уперлось. кто-то просто не следил, кто-то просто хочет поиграть нечто иное на данной территории. у всех разные мотивы не следовать истории в принципе

WHITE_CAR_AYE

Новичок
0
32
не знаю жалоба была написана сугубо о ДМе.
которого следовательно не было.

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
ну ты задал вопрос я тебе на него ответил
про актуальность жалобы я уже упоминал

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Не совсем понятно, пацаны, в чем конкретно ваша претенхия к моим товарищам по поводу топика? Он находился в написании, по топику вы можете понять, что это не хуйня за день написанная. Топик вам в данных ситуациях мог бы помочь только для пользования метагейминговой информации, а для понимания о том, что играют люди - старого топика было достаточно, ибо идея одна. У вас сложилась такая ситуация в игре, тем более после шота один из ваших людей выжил - начинайте искать, пробивать иц, какие проблемы у вас с этим возникли? И почему вы так яро уперлись в то, что топик находился в стадии создания, а люди в это время играли, учитывая, что в оформлении топика были использованы скриншоты, которые они получили за эти дни игры. Просто играйте и все, нахуй это разводить, тем более, тут все через друг друга знакомые, могли по людски написать уточнить у пацанов моменты и все порешать на спокойной.

• Нравится
Реакции: X0mYak_S_Pushkoi

Norte Plunto

Ветеран
900
30,359
Я уже отвечал на это в принципе все со своей точки зрения, отдельно с Жаровым обсудили и я соглашусь, что тут просто разница взглядов на игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.