• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш игровой никнейм: Claire_Henderson
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: случайно уже, впервые с компьютера, когда в браузере был включён впн - я переподал заявку на смену квенты, после чего мне прилетает отказ за прокси/впн, я его отключил и повторяю - нет. Я же говорю, что это баг, он мне говорит обратное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KQwu7 (( ещё много кто отклонял, в основном sirex ))

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
блин может это знак и тебе не стоит играть ролевую игру на гамбите ролеплей? подумай братка это наставление свыше, я точно это знаю. мир тебе, брат

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
блин может это знак и тебе не стоит играть ролевую игру на гамбите ролеплей? подумай братка это наставление свыше, я точно это знаю. мир тебе, брат
Взаимно, брат, но я пока просто пиздюк, который делает то, что ему нравится, не долго мне осталось, засиживаться не буду особо) мир тебе

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
какой ты добрый, брат, это круто, главное не поменяйся за промежуток в игре, а то тут дизмораль лютая, я уже кажется свихнулся немного, пойду био напишу на маньяка и создам самого себя, крутая идея же

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
какой ты добрый, брат, это круто, главное не поменяйся за промежуток в игре, а то тут дизмораль лютая, я уже кажется свихнулся немного, пойду био напишу на маньяка и создам самого себя, крутая идея же
Крутая идея, но не сильно злодействуй, брат, жалей таких добряков, может пути в жизни пересекутся

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
конечно, брат, я создам доброго маньячка и мы будем дружить. будем искать админюк, которые играют бедбойсов и банят за сленг, будем вместе над ними надругаться и больно коцать ножичком, ведь мы борцы за справедливость, а потом захватим мэрию и будем играть реконструкцию всей Америки, переименуем её в Соединённое Королевство императоров Уайлда&Сонофтокио. круто я придумал, правда? ну всё, я пошёл писать крутую биографию и сдам её как реферат по психологии в своём вузе. реальный гэнг мафака

• Ха-ха
Реакции: nosleep

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
С другого браузера попробуй, перезагрузи комп. Если проблема остается - обращайся к провайдеру с этим вопросом и меняй айпи через него же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.