Рассмотрено Kenny_Diaz // sadwoof

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Roy_Breager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny_Diaz
3. Суть жалобы: Спокойно стоял в туалете. Заходит парень. Играет, что рычит как зомби и даже кусает за руку моего персонажа. Завязывается перепалка. Парень хватает моего персонажа за пах и сжимает. Мой персонаж вытягивает пистолет и прижимает к животу нападающего. А тому плевать. Просто сжимает. Не играет страх или ещё что-то. FunGame.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612

Искал его биографию, может он маньяка играет, так и не нашел.

Вот ещё он когда уезжал на ПД крузере написал пару ласковых и сказал, что никакой биографии нет у него.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Хотелось бы высокое наказание этому игроку. Явно зашел потешить себя и попортить игру другим...

.fam2

Новичок
0
125
Смешной парень. Пусть администрация проверит мою квенту, там все указано что он отсталый и с псих. Травмой. Бубенцы я тебе сжал до того как ты ствол достал, а потом сжал сильнее. Кстати, друг, 2.3, зачем ты ствол достал если мой персонаж хрупкий и его можно с двух ударов примерно вырубить?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Смешной парень. Пусть администрация проверит мою квенту, там все указано что он отсталый и с псих. Травмой. Бубенцы я тебе сжал до того как ты ствол достал, а потом сжал сильнее. Кстати, друг, 2.3, зачем ты ствол достал если мой персонаж хрупкий и его можно с двух ударов примерно вырубить?

Что бы играть псих травму нужна биография. Я тоже могу играть Жеку Потрошителя, который кусает людей за задницы. Кстати, по 2.3 - там его не было. В моей биографии чётко прописан такой момент, про жестокость персонажа.

.fam2

Новичок
0
125
Хотелось бы высокое наказание этому игроку. Явно зашел потешить себя и попортить игру другим...
о боже соглашусь, агент ФБР стоит в туалете в клубе со стволом...
Тебя в жалобе на копа уже опозорили, чел, с тебя рофлят уже и в паблики вк кидают

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
о боже соглашусь, агент ФБР стоит в туалете в клубе со стволом...
Тебя в жалобе на копа уже опозорили, чел, с тебя рофлят уже и в паблики вк кидают

Бывает. А мне то какое дело?) За собой ошибок не вижу

И я не играю в гос фракции фбр. Открою глаза. Пишу ещё раз, уже для тебя. Оформляй жалобу на биографа, что он одобрил мне такую плохую по твоему мнению биографию @Lucke

.fam2

Новичок
0
125
Бывает. А мне то какое дело?) За собой ошибок не вижу

И я не играю в гос фракции фбр. Открою глаза. Пишу ещё раз, уже для тебя. Оформляй жалобу на биографа, что он одобрил мне такую плохую по твоему мнению биографию @Lucke
зачем мне он и зачем покаешь его и отвлекаешь от работы то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.