Johnny_Nam, Jimmy_Ho // Da Nang Boys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
  • Ваш никнейм: Meyer_Collins
  • Никнейм нарушителя: Johnny_Nam, Jimmy_Ho
  • Фракция нарушителя: Da Nang Boys
  • Суть жалобы: Прирезали их пацана на улице во вторую стадию, после чего удачно ушли. Поиграли между собой у себя на худе минут 10 и решили, что надо вернуться за своим бойцом, который остался там. Приезжаем и видим с далека, что Джони Нам играет с копами, после чего его поднимают и все как не бывало. Он рассказывает об откате вместе со своим корешом Джимми. После двух минут ооц пиздежа его дружок уходит, выжидая время, первый падает в /frontfall и говорит что играет вторую стадию в этот же момент второй возвращается и по команде своего друга в дискорде накидывает нам в спины с карабина =)
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .sher и hardbass.$tar

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Я Jimmy Hо, выкладываю свою позицию, вы устроили кипишь на улице возле клуба в котором проходят подпольные бои, тоесть, начали создавать ахуеть какое ненужное внимание, резать какого-то парня, мой мембер достал ствол, и что бы как-то разрулить ситуацию начал играть с вами, в ходе которого зарезали моего мембера, а после успешно съебались, мы словили проблемы с полицией, погоню, плюс смерть двух мемберов, вы опять заявляетесь на район после такой то хуйни, я видя этот фактор, вооружаю и выношу обидчиков во вторые стадии с м4, личное мое мнение - ситуация бредовая, в который вы я не пойму что хотите добиться этой жалобой, джонни которого вы зарезали, бредложил вам откат, вы же отказались и сказали играть вторую, все вполне логично, он умер, умерли вы, на счет дискордика дружок, нужны пруфы) Иначе я тебя впрямую за этот вкид награждаю статусом балабола, отыгровка гана у меня есть при надобности предоставлю проверяющему, скрины как вы сказали моего мемберу играй впринципе в ваших же скринах и есть, не понимаю суть жалобы, и что бы не равзодить тут ненужный срач я оставлю тему закрытой для проверяющего.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Та открой, что ты как не свой. Может им есть ещё что сказать. Всё парни, что будут тут флудить получат баллы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
Я Jimmy Hо, выкладываю свою позицию, вы устроили кипишь на улице возле клуба в котором проходят подпольные бои, тоесть, начали создавать ахуеть какое ненужное внимание, резать какого-то парня, мой мембер достал ствол, и что бы как-то разрулить ситуацию начал играть с вами, в ходе которого зарезали моего мембера, а после успешно съебались, мы словили проблемы с полицией, погоню, плюс смерть двух мемберов, вы опять заявляетесь на район после такой то хуйни, я видя этот фактор, вооружаю и выношу обидчиков во вторые стадии с м4, личное мое мнение - ситуация бредовая, в который вы я не пойму что хотите добиться этой жалобой, джонни которого вы зарезали, бредложил вам откат, вы же отказались и сказали играть вторую, все вполне логично, он умер, умерли вы, на счет дискордика дружок, нужны пруфы) Иначе я тебя впрямую за этот вкид награждаю статусом балабола, отыгровка гана у меня есть при надобности предоставлю проверяющему, скрины как вы сказали моего мемберу играй впринципе в ваших же скринах и есть, не понимаю суть жалобы, и что бы не равзодить тут ненужный срач я оставлю тему закрытой для проверяющего.
объясни момент, когда ты стоял рядом с Джимми и участвовал в нашей ооц перепалке, а после убежал за карабином, еще до того как он согласился играть вторую, и захуярил нас в спину как только он прописал фронтфлип =)

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
таймстамп с тех же скринов что в самой жалобе. неловкая ситуация получается, ты пишешь, что играешь, пару секунд еще на твой фронтфлип и нас сливают сразу же за 4 секунды, без дискордика и ооц инфы по немому согласию =)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Понятия не имел о чем вы говорили в оос, откат, не откат, я увидел что вы опять вернулись, взял оружие и восстановил возмездие, как сейчас я понял, все вполне складывается и получается так как и должно быть

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
Понятия не имел о чем вы говорили в оос, откат, не откат, я увидел что вы опять вернулись, взял оружие и восстановил возмездие, как сейчас я понял, все вполне складывается и получается так как и должно быть
очень складно, как каждое твое слово в этой жалобе =)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Ну и в чем проблема? Я не пойму тебя немного, я вижу что мой кореш лежит, собственно игра продолжается, вы помираете за дело, все сопровождается отыгровками

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
я так понял оппонент ушел в цикл бесконечного повторения одного и того же аргумента, который был разъебан выше. В связи с этим ждем ответа от проверяющего =)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Ну можешь считать что разъебан ) вышел из клуба, увидел тех кто портит игру всем участникам мероприятия устраивая непонятные шоты на пороге клуба, культурно пошел взял карабин из машины, и отправил вас в заслуженную смерть, пора тебе наверное научиться принимать поражения

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Передаю жалобу в хорошие руки, по собственному желанию забирающего.

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
ты походу кстати забыл упомянуть, там где я вышел из клуба, это было до того как вы повторно приехали, я выхожу из клуба вижу как вы убегаете и как валяется два трупа у клуба, и как по вам стреляет один из местной банды Jao_Gang, я по вам еще тогда по хантли стрелял с узи, вы культурно съебались, а потом заявились опять на район,и заслуженно гибнетеПосмотреть вложение 1354124
скрин от лица Джао который потом начал по вам стрелять, из активной перестрелки скринов нету ибо сита экстренная сами понимаете

bez negativa

Ветеран
Автор темы
700
31,458
еще разок напиши че там произошло а то никто так и не понял. а я напишу еще раз что ты со своим корешом из второй стадии, через 10 минут после этой ситы, стоял и писался с нами в ооц чатик о том, что вы откатили, а после резко захотели снова захотели играть, подготовившись и распланировав свою месть в тсике за оттянутое время ооц разборок =)

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Ещё раз напишу специально для тебя, вы устроили хуйню возле клуба фраки, по вам начали стрелять, вы вернулись спустя время, и начали стоять у клуба, я на выходе увидел что вы опять приперлись, не исключённо что за теми кто вам стрелял до этого, пошел взял карабин и убил вас всех, так понятней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.