Отклонено Evgeny_Bikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
1. Ваш никнейм: Jacey White
2. Ник нарушителя: Evgeny Bikov
3. Суть жалобы: Идет варзон, я вижу чуть ли не главную цель варзона - лидера враждебной фракции, одного, прямо около того места где он стоял с калашом. Щас же он был с пустыми руками, я его естественно убиваю, и собираюсь писать фск - но тот оффается. Сначала меня кинул в стадию его подчиненный, потом меня поднял друг(ранения были в ноги), и я добиваю нашего уважаемого лидера русской мафии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Первый раз вышел -

проходит пять минут, игрок не заходит -

Последнее редактирование:
B

bambuchasquad

долбаеб где ты меня в стадии видишь? у меня инет вылетел и я ливнул, щас пишу с мобилки

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
долбаеб где ты меня в стадии видишь? у меня инет вылетел и я ливнул, щас пишу с мобилки
после того как вердикт вынесут выдам тебе ридонли, языкан. Инет вылетел > и ты ливнул, инет у вас всех вылетает ИМЕННО когда вам фцк дают, мистер твистер?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Не в стадии, да? А я по приколу тогда написал /me добивает Евгения Быкова?

B

bambuchasquad

ну ты же долбаеб, вот по приколу и написал. я был с лоу хп и с калашом, тебя поднимает дружок а потом у меня просто рубится инет и все в афк

B

bambuchasquad

походу ты настолько тупорылый идиот, что когда все стоят в афк из-за инета - проще ливнуть, чем сидеть нахуй и ждать пока отвиснет. я не мог зайти обратно потому что сервер был полный

B

bambuchasquad

а почему вы сами оффнгулись, когда вас копы приняли)

B

bambuchasquad

а с кем ты тогда перестреливался минуты 3 назад?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.