Отклонено Bishop_Bradford, Mask_6689.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машина

Постоянный
Автор темы
153
224
1. Ваш никнейм: Zachary_Savage
2. Ник нарушителя: Bishop_Bradford, Mask_6689.
3. Суть жалобы: Иду такой гуляю, подлетают два чёрных, доёбуются мол есть чо? я такой им типо нет, ну и хулэ вылетают два парня у одного глок, у другого шотган, и говорят мол садись в машину, ну я им мол у меня ничего правда нету(перс пытается доказать что это правда) они меня шотают, теперь вопрос, за что меня шотнули? и почему они просто так без причины собираються меня кудато вывозить?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
тык

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
1. Ваш никнейм: Zachary_Savage
2. Ник нарушителя: Bishop_Bradford, Mask_6689.
3. Суть жалобы: Иду такой гуляю, подлетают два чёрных, доёбуются мол есть чо? я такой им типо нет, ну и хулэ вылетают два парня у одного глок, у другого шотган, и говорят мол садись в машину, ну я им мол у меня ничего правда нету(перс пытается доказать что это правда) они меня шотают, теперь вопрос, за что меня шотнули? и почему они просто так без причины собираються меня кудато вывозить?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
тык
одним словом гамбит братишка жб одобрят мб.

G

GangLS

Причина вывоза? Ограбление.
Причина убийства? Неподчинение, затягивание времени, также если бы мы тебя не убили, ты бы запомнил нашу машину.
С твоей стороны было также ПГ, на тебя наставили дробавик и дигл, а тебе все равно, ты пишишь "Ага, еще чего?".

Машина

Постоянный
Автор темы
153
224
Лол, отыграл что 1 попадание в ухо, второе пришлось на руку, я выжил соответсвенно и всё запомнил,как тэбе такое?)))
Пг не было, я сказал что у меня ничего не было, то етсь мой перс пытался это объяснить, а вы даже не обыскали меня.
А вот то что вы просто так решили меня похитить ради забавы тоже норм, так же жду от вас скрины 911 в середине ситы как положено.

G

GangLS

Лол, отыграл что 1 попадание в ухо, второе пришлось на руку, я выжил соответсвенно и всё запомнил,как тэбе такое?)))
Пг не было, я сказал что у меня ничего не было, то етсь мой перс пытался это объяснить, а вы даже не обыскали меня.
А вот то что вы просто так решили меня похитить ради забавы тоже норм, так же жду от вас скрины 911 в середине ситы как положено.
Когда попали с дробаша в голову а отыгрываешь ухо лол

Z

zeko

ахаххахахаха я по этому таких чудовищ как ты всегда во 2 стадию добиваю, потому что любое ранение для них в 1 стадии это похуй вообще че с чего и как, попадаешь в голову они играют что пули пролетели и задели уши или просто оглушили их и сделали типо звук в ушах неприятный ахахахха я бы забанил нахуй терпилу вроде тебя навсегда если бы был админом норм ты играешь хаахахха скин параша кстати ебучая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.