кирюха

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Attwood
2. Никнейм администратора: kiruha
3. Суть жалобы: просто так забанил за пг, а другой админ доебался до читахи на айдлвуде, что за бред. дорогая тачка в гетто в 20 году это не такое уж и редкое явление, то что вы меня забанили за читах на айдлвуде, это равносильно правилу: ААААА КОП В ГЕТТО БАН!!!! почему не забанили белых байкеров, это же ЧЕРНЫЙ РАЙОН АЙДЛВУД. учитывая, что они первые до меня доебались. учитывая что я уже два года играю в тех районах с друзьями, не смотря на материальное превосходство моего персонажа, через бар 10 бутылок, который до недавнего времени принадлежал мне, происходил отмыв денег, вот почитайте фрака старая, поймете, что играем мы https://forum.gambit-rp.ru/threads/268259
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KN9I8

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
визжит байкерам что ебал их расу и их матерей, аргументирует все какой-то пыльной архивнутой фракцией, видимо чувство самосохранение и страха тебе незнакомо, либо ты играешь обычного негра-берзерка с айдлвуда у которого умерла семья и его вырастили бандиты

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
я не знаю кто у тебя там умер, но у байкеров видимо нет чувства самосохранения и страха, ведь они в черном районе были окружены моими друзьями неграми, а про то, что байкер на ровном тратуаре камни подбирает и кидает в машину вообще молчу))

• Нравится
Реакции: jugglife и Perc2ОО

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
и слова что этот район НИГГЕРСКИЙ это так чисто посмеятся, мало того что у нас нету распределения по районам+там играет фракция лато

nigger

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Если ты кирюша боишься пукнуть кому то слово, не значит что все должны боятся окружающего мира, эттвуд их разьеьет со своими связями, что ты за ребёнок на ассистке из пылтной сычевальни

• Нравится
Реакции: jugglife

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
и слова что этот район НИГГЕРСКИЙ это так чисто посмеятся, мало того что у нас нету распределения по районам+там играет фракция лато

nigger
в чем тогда доеб до читаха на айдлвуде? так чисто посмеяться?

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069

nigger
У вас в мухосранске нет распределения по районам, всё правильно кириллыч. Но если ты ща чето попукиваешь за то, что вы там чето между своим 6А решили что тут тоже не будет распределения по районам - просто пошёл нахуй сынок бляаэ малолетний епта стручок вафельный

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Мне кажется у нас в Америке свобода слова, и черный человек может сказать кучке байкеров что ебал их матерей и их белую расу. А че дальше будет с этим персонажем - вас ебать не должно, челик сидел в безопасности ещё и в окружении псов, при желании этих ебалаев байкеров которые мнутся на империал кортс скурили бы как кирюшу на улице

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
понимаете да, можете дать мне ебанных баллов, но у меня не может быть априори ни малейшего уважения к такому челу как этот малолетка, который пытается тут быть правильным делая какую-то хуйню и напукивая тут свои симфонии про то че может делать человек а че нет, смело заявляя потом что в гетто нет распределения районов, мне на вас и че вы там решили вообще по хую, обиженные пасеки и дурачки с недомафии на крайме

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
мда зулуварриор не обладает большим интеллектом, снять наказание.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
с этава дня в гета все могут ездить тока на саваннах!!111
кирюша проснись ты обосрался

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Тебя кто просил рот открывать, иди маме помоги к новому году продукты купить

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
ты чего так общаешься, как будто со своими односельчанами, парень тебе указал на твои косяки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.