Одобрено Joaquin DeSantos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
1 Ваш никнейм: Vladislav Luzhnikov
2. Никнейм нарушителя: Joaquin DeSantos
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Отыгровка сказана об стрельбе по колёсам, в итоге весь автомобиль был обстрелян парнем и ситуация закончилась крайне недоброжелательно. На двух скринах отчётливо видно, как парниша меняет свои отыгровки без отката. Изначально следует отыгровка об стрельбе по колёсам, затем в целом о стрельбе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Один момент меня интересует:
В случае погони, если нарушитель и офицер сталкиваются лоб в лоб на скорости 70-80 миль в час, то ЦК выдаётся обоим сторонам, либо же только нарушителю?

gauptwachta

Новичок
13
869
Возможно игрок не попал по колесам из-за чего собственно и выбил тебе автомобиль.
Игры в свою пользу - я никак не наблюдаю, по скринам невозможно понять что делал игрок, по чему он стрелял конкретно. Также, я не вижу смены отыгровки. Вижу что игрок начал стрелять, позже спрятался в машину после стрельбы - все.
К тебе вопрос, почему ты начал использовать ООС чат при игре? Нарушение по скринам вижу пока с твоей стороны.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Не вижу причин для применения оружия. Парень просто всплакнул от того, что догнать не может и открыл стрельбу то с одной, то с другой отыгровкой.
ООС чат использовал для того, чтобы на месте выяснить причину. Слишком нагло и грубо со стороны игрока была закончена данная ситуация. Цитирую слова: "Нехуй было копов дразнить.". Не понимаю его агрессию, ведь срывались с места они самолично, без весомой на то причины.

• Нравится
Реакции: moskvin.

gauptwachta

Новичок
13
869
Не вижу причин для применения оружия. Парень просто всплакнул от того, что догнать не может и открыл стрельбу то с одной, то с другой отыгровкой.
ООС чат использовал для того, чтобы на месте выяснить причину. Слишком нагло и грубо со стороны игрока была закончена данная ситуация. Цитирую слова: "Нехуй было копов дразнить.". Не понимаю его агрессию, ведь срывались с места они самолично, без весомой на то причины.
Я сужу по твоим скриншотам исключительно. В любом случае ООС при РП это нарушение, впредь я буду наказывать за подобное. Доиграл - потом уточнил все моменты.
То что игрок тебя не догнал и из-за этого начал стрелять - я не вижу.
По поводу дразнилова копа это вопрос к стороне шерифов, есть ли док-ва о провокации полиции на погоню?

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Раз уж для ПД применение оружия без основания - это норма, то в будущем, я уверен, этот бумеранг вернётся.
Одно расформировали. С подобной игрой и помощнички слетят с фракции.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я сужу по твоим скриншотам исключительно. В любом случае ООС при РП это нарушение, впредь я буду наказывать за подобное. Доиграл - потом уточнил все моменты.
То что игрок тебя не догнал и из-за этого начал стрелять - я не вижу.
По поводу дразнилова копа это вопрос к стороне шерифов, есть ли док-ва о провокации полиции на погоню?
С трудом можно представить, что мой персонаж стал бы просто так останавливаться среди загородной дороги и становиться решето после взбучки игрока за персонажа-помощника.

gauptwachta

Новичок
13
869
С трудом можно представить, что мой персонаж стал бы просто так останавливаться среди загородной дороги и становиться решето после взбучки игрока за персонажа-помощника.
Если есть конкретные факты нарушений с конкретными доказательствами - прошу в студию. На словах мы все Львы Толстые а на деле ...

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Если есть конкретные факты нарушений с конкретными доказательствами - прошу в студию. На словах мы все Львы Толстые а на деле ...
Не вижу смысла в твоих требованиях. Если вдруг есть желание заступиться - оставь при себе, будь любезен.
За всю игру в САМП,а это были долгие 10 лет, ни разу не наблюдал подобной ситуации, чтобы игрок выезжал за город и с удовольствием припарковался среди заснеженной трассы, в то время, как помощники шерифа делают из него решето.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Подожду ответа администрации, хочу почитать, что скажут. Даже интересно стало.

gauptwachta

Новичок
13
869
Боюсь результат будет тем же. Не умеешь - не берись.
Передаю на Рендалла или Аллилую.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
За человеком гнались достаточно долго, несколько раз он скрывался, но его снова находили

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
За человеком гнались достаточно долго, несколько раз он скрывался, но его снова находили
в конечном итоге, его старались питовать, но тачка-то у него быстрее
открыл огонь по колёсам, но, как видите, попал не совсем в них.
пассажиры не ранены
про откат отыгровок не вижу смысла
я отыграл стрельбу, чтобы ты её понимал, а затем отыграл что залажу внутрь (чтобы обосновать то, что я пересел в тачку)
таким образом, я ничего не откатывал

moskvin.

Новичок
1
3,910
Цитирую слова полицейских "нехуй было копов дразнить". Интересно.

• Нравится
Реакции: grom.v2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.