Рассмотрено Devin Wood // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napolios

Новичок
Banned
0
114
Скинул скриншот с ситуации, Степана потом отвезли в лес, дверь заперта была с трупом, труп убрали. Смотрите логи, жду ответа администрации.

ndd

Пользователь
Автор темы
148
12,301
Скинул скриншот с ситуации, Степана потом отвезли в лес, дверь заперта была с трупом, труп убрали. Смотрите логи, жду ответа администрации.
ты нахуй меня шотнул во второй раз когда меня админ поднял

Napolios

Новичок
Banned
0
114
Сита откачена - твои друзья забанены за оос игру. Ствол можешь вернуть в тех разделе, если это кнш так решается, ждем ответа админа

ndd

Пользователь
Автор темы
148
12,301
Сита откачена - твои друзья забанены за оос игру. Ствол можешь вернуть в тех разделе, если это кнш так решается, ждем ответа админа
да нахуй мне этот ствол мне лишь бы такую грязь как ты убрать

1,052
105,404
Эти полу-покеры прилетели вчера в клуб и ограбили его на 50к, затем приперлись в него, их заманили девушки в кабинет, этот покер достает ствол как мы заходим мы открываем защитный огонь, затем его поднимает админ, я говорю нет брат он проебет оружие ибо он лежал в 1 стадии когда его админ поднял но были точные выстрелы с дигал есть скрины дамага, затем админ поднял его я кинул повторно его в стадию и сказал со стадии кидай его в деморган за пк, я мог обыграть его 2 стадию изи, но админ все испортил пришлось повторно ложить в стадию но увы теперь положил его во вторую, админ хотел засейвить его ган вроде бы или не шарил ситуации, далее мы отвезли степана в лес в итоге от них была оос игра и забанили обеих персонажей. т.е лидера их фракции, степана.
негативынй чел

dubas1337

Новичок
14
6,940
нас блатит ортодокс, диалреади, бенсон и brianh. так чисто инфа на заметку 😁

• Нравится
Реакции: 161CREW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.