Рассмотрено percee wade // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morris222

Новичок
1
10,163
Потому что обман администрации наказуем. Вы стрались наебать админов, чтобы жалобу одобрили в вашу пользу и ганчики вам вернули. Благо на своем компе я имею кнопочку "мгновенный повтор", из-за чего такие сучки как вы сразу летят в мусорку
Я пытаюсь обмануть? Не я жб вообще писал и не наебывал я никого, я побежал за своим другом и тут выстрелы начались, потом смотрю ты лезешь на верх, и мой уже в стадии лежит, подбегаю значит сажусь на колени типо боюсь, затем тупо тебе 2 тыки даю в уровне головы и всё.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я пытаюсь обмануть? Не я жб вообще писал и не наебывал я никого, я побежал за своим другом и тут выстрелы начались, потом смотрю ты лезешь на верх, и мой уже в стадии лежит, подбегаю значит сажусь на колени типо боюсь, затем тупо тебе 2 тыки даю в уровне головы и всё.
А зачем ты на верную смерть идёшь? Стоят 3 чела со стволами, но тебе вобще поебать на это и ты пытаешься сделать -1

morris222

Новичок
1
10,163
А зачем ты на верную смерть идёшь? Стоят 3 чела со стволами, но тебе вобще поебать на это и ты пытаешься сделать -1
Во первых у меня был шанс, на фрапсе видно как от меня вы отвернулись, боковым зрением ты мог меня увидеть. В итоге я тебя пытаюсь убить в крысу.

Sviatik

Новичок
42
926
Обе стороны красавцы, так в добавок две страницы флуда. Я могу вынести конечно наказание всем, но стоит ли оно того?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.