Рассмотрено percee wade // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
1. Ваш игровой никнейм: taxiarchis samaras
2. Игровой никнейм нарушителя: percee wade
3. Описание нарушения: пацанчик всячески выгонял меня с района, я написал что иду поссать (за их дом) их это видимо взбесило и он шотнул без отыгровки, на скринах не видно что именно он убил но есть логи
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Сейчас кину запись, как ты ПОССАТЬ за диглом отошёл). Там будет видно как ты написал, что ты поссать, а на деле достаёшь ствол из инвентаря, после чего попытался дать ответный удар по нам и отлетел спать
И пг твое дружка кину, как он под дулом трёх стволов начал стрелять по нам.

morris222

Новичок
1
10,163
Где отыгровка как ты поссать отошёл, а на деле ствол достал? А где отыгровка стрельбы твоего друга по нам, когда прямо у него перед лицом 3 ствола стоят нахуй)
Я хотел отыграть, но адреналин зашкалил сильно. Вы меня на прицеле держали а затем меня кинули, я достал ствол выпустил в тебя две пули и меня шотнули и всё.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я хотел отыграть, но адреналин зашкалил сильно. Вы меня на прицеле держали а затем меня кинули, я достал ствол выпустил в тебя две пули и меня шотнули и всё.
Не надо тут пиздеть мне. Я вас на пиздаболстве поймал сампючков.. Говорит поссать просто хотел.

morris222

Новичок
1
10,163
Не надо тут пиздеть мне. Я вас на пиздаболстве поймал сампючков.. Говорит поссать просто хотел.
Я не хотел нихуя ни какой перестрелки с вами, просто я вижу открыли огонь по моему другу я в айси влез. В ООЦ насчёт слитого гана я не ныл потому-что мне похуй абсолютно на этот ган.Посмотреть вложение 1341233

• Вау
Реакции: Nevermorе.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я не хотел нихуя ни какой перестрелки с вами, просто я вижу открыли огонь по моему другу я в айси влез. В ООЦ насчёт слитого гана я не ныл потому-что мне похуй абсолютно на этот ган.Посмотреть вложение 1341233
Факт того что перед тобой стоят 3 чела с оружием и экстренная сита уже закончилось это не отменяет.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
во 1 стрелял не я. во 2 я лишь помогал. в 3 иди нахуй сосунок ебаный.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Нахуя ты сейчас айси процесс переводишь в ООЦ?
Потому что обман администрации наказуем. Вы стрались наебать админов, чтобы жалобу одобрили в вашу пользу и ганчики вам вернули. Благо на своем компе я имею кнопочку "мгновенный повтор", из-за чего такие сучки как вы сразу летят в мусорку

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
а если я перед тобой с оружием стою ты бы рискнул свой ствол выхватить в это время?
Не стоял ты с оружием.. Я увидел что у тебя ствол, побежал назад и ты также от меня начал убегать, это всё видно на фрапсе, после чего я тебе в спину стал стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.