Одобрено Melvin_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jojо

Новичок
Автор темы
44
24
1. Ваш никнейм: Lоuis Наrrisоn
2. Ник нарушителя: Melvin_Kelly
3. Суть жалобы: nRP, игра в свою пользу, афк при ситуации. > Очень много времени прошло после перестрелки, Мэлвин мог прийти в сознание , - играет человек, который 10 минут назад выступал в роли дуршлага. Играет ранение в руку и ногу, умудряется кого-то хватать за рубашку и угрожать, спустя минуту меняет свою позицию относительно своих ранений и забывает про дырку в руке.
Забираю телефон, он достаёт его и кому-то звонит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Luke и Yoshi

Jojо

Новичок
Автор темы
44
24
Видимо тебе не дано знать. ЦК - это тот же самый бан навсегда, ток тип по смерти.
мне как бы всё равно чё там ему дали, это не отменяет того факта что он играет хуйю. пускай будет тема с позорным высером от него и все будут знать что он из себя представляет

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Боже... Вы тупо без причины меня кинули в первую во вторую. Чё я там вообще должен по вашему играть? Если меня без причины убивают.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
1. Ваш никнейм: Lоuis Наrrisоn
2. Ник нарушителя: Melvin_Kelly
3. Суть жалобы: nRP, игра в свою пользу, афк при ситуации. > Очень много времени прошло после перестрелки, Мэлвин мог прийти в сознание , - играет человек, который 10 минут назад выступал в роли дуршлага. Играет ранение в руку и ногу, умудряется кого-то хватать за рубашку и угрожать, спустя минуту меняет свою позицию относительно своих ранений и забывает про дырку в руке.
Забираю телефон, он достаёт его и кому-то звонит.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
А можно вопрос, а чё ты в ситу в начале полез? Чё ты там забыл, это просто провокация с твоей стороны. И темболее этой ситы не должно было быть. Меня должен был поднять 6ix9ine потому что у нас была перестрелка, и парень улетел в бан.

Jojо

Новичок
Автор темы
44
24
Боже... Вы тупо без причины меня кинули в первую во вторую. Чё я там вообще должен по вашему играть? Если меня без причины убивают.
Давай начнём с того что всё происходящее в жалобы было до того как тебя куда кидали а теперь можешь пойти нахуй отброс колинаса

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Давай начнём с того что всё происходящее в жалобы было до того как тебя куда кидали а теперь можешь пойти нахуй отброс колинаса
Закройся. Этой ситы вообще не должно было быть. Это ты отбросок, так как ты даун влез в первую ситу. Хотя тебя там вообще не было.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
И еще вы и Бандитосы очень сильно офигели. Без причины врываетесь и кидаете в ЦК.

Luke

Пользователь
116
666
Валялся без сознания раненым, но раз 5 доставал телефон и звонил копам, хотя мы уже тогда вызвали, видно, что парень решил играть в свою пользу. Также на протяжении всей ситы уходил в афк постоянно без нашего разрешения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.