Отклонено Mark_Adamov, Jesus_Harris // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATL3T

Постоянный
Автор темы
257
28,501
1. Ваш никнейм: Agron_Shullazi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Adamov, Jesus_Harris
3. Суть жалобы: Детишек кикнули с фраки, они обиделись и начали играть гнев мол убьют нас, по истечению времени один падает смертью собаки в цк, после чего отлетеает и ис сестричка собаки, но уже в ПК. Детишки не успокаиваются, заливают ЖБ, но его отклоняют ибо причина обоснована. Дети ДМят на худе, несут хуету в /b чат. Сейчас выхожу из афк, а дети тут как тут лупят в спину (Джесус лёг в ПК на сите убийства сестры собаки и его появление в данной сите я рассматриваю как РК). Лупят они меня встадию без отыгровок (они её кинули уже после того, как положили в стадию) и причин, в очередной раз пытаются самохиляться и ДБшить. Итог: RK, DB, 2 без причины, МГ, нонРП, фангейм. неоднократный ДМ и порча атмосферы, Дм с твинков. Доказательства на ДМ и прочую ересь ранее я выкладывал в опровержении в данной ЖБ (кликабельно)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nika.chu

Новичок
0
168
Доброго времени суток, мы делали убийство Шлюхаззи, на СС, так как давно горели желанием это сделать, благо и заказ был сделан, всю ситуацию мы отыграли, в итоге Jesus_Harrison в КПЗ, до суда, в дальнейшем отправляюсь в тюрьму. По скриншоту видно как мы отыграли выстрелы, ждём запись чтобы посмотреть на ситуацию полностью. Предыдущие жалобы на нас - Пустышка, у нас нет желание отомстить в OOC, просто сложилась такая ситуация, совпадение. Жду объективной жалобы от Шлюхаззи, в дальнейшем мы напишем заявление на СК, как и требовалось от наших заказчиков. Не вижу тут ДБ, так как я отыграл то что сбил вашего дружка, Брахима. Опять-же на данном скриншоте видно отыгровку сбива Брахима. Всю ситуацию мы отыгрывали, так что не вижу тут доёбов, closed, если есть вопросы, жду.
В случае чего, TS, DS, и разные средства связи можете не звать, решаем всё на форуме.

• Нравится
Реакции: balaclava.

nika.chu

Новичок
0
168
И кстати, сейчас налетят петушки Шлюхаззи, и будут спамить на форуме, прошу сразу-же кидать их в мут.

• Нравится

nika.chu

Новичок
0
168
Участники ситуации, говорю формуные акки: ЖБ МАШИНА, nika.chu, Hox4o. Остальных прошу кидать в мут, если они что-то будут высирать.
Заранее спасибо.

• Нравится

nika.chu

Новичок
0
168
И кстати, с большой вероятностью, они играли по ДС, и в тот момент, когда мы застрелили Шлюхаззи, приехал по зову сердца Брахим.

ATL3T

Постоянный
Автор темы
257
28,501
От вас - фракцию и последнее взаимодействие. От них - фрапс/скрин какого-то заказа, ну либо это попытка обмана.
Какой ты ждёшь фрапс если я только вышел из афк? Они делают заказы с твинков, тебя не напрягло РК, ДБ и прочее?

ATL3T

Постоянный
Автор темы
257
28,501
От вас - фракцию и последнее взаимодействие. От них - фрапс/скрин какого-то заказа, ну либо это попытка обмана.
Дети с доначеным ганом тупо ДМят из-за ООС обид, мол их игру назвали сухой, о чём речь бл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.