А ты забыл рассказать как ваш дружок шотнул меня на этой ситуации из снайперки.
Была причина, лучше в другой жалобе посмотри, не будем тут оффтопить)
Вы ребята классные и мне понравилась ваша игра, но вот эти обвинения по поводу того, что ган через 10 мин забрали, почему их вообще забрали и т.д и т.п. Это цирк в настоящем его виде, каждый уважающий себя игрок смирится с проигрышем, потому что не всегда вашему персонажу выигрывать. Было бы куда интереснее если бы вы обернули это в свою пользу, появились бы новые темы для игры, расширение круга игры в плане поиска нового оружия и наркотиков, их айси покупка и грамотная эксплуатация. И ещё, касательно того, что вы их избили. Вы в жизни можете такое представить, что группа обычных людей из двух парней и девушки, избила бы хорошо подготовленных людей да ещё и при спец.средствах и оружии? Я вот нет. Конечно, можно сослаться на человеческий фактор и эффект неожиданности, но всегда есть тот, кто сильнее или умнее вас и люди, работающие в американской полиции очень хорошо подготавливаются.
Они не били никого, били мы, нас было трое. Я, Харпер и Улле. Девушка вообще не при делах, но её приписали сюда, как корень всех зол. Спецсредств не было никаких, парень был в наручниках и сразу бы отлетел (кэставйэс следил).
В данной ситуации мы бы оставили им наркотики и оружия но поскольку индивид на их чернокожем друге, проявлял к нам конкретно неуважение в оос, выкидывая фразочки по типу "Пошли Хосе, поможешь мне дом украсить, раб", то мы приняли рациональное и релевантное решение данной проблемы, а именно - изъять запрещённые вещества и оружие.
Мы никого не оскорбляли, чернокожих у нас нет. Был трештолк, но никто не просил забирать Хосе украшать дом.. А что насчёт ООС моментов, так вы только из-за них забираете? Вы отыграли забор ганов час назад, а потом из-за ООС разбирательств, которое было из-за того, что ребята сиганули в окно, но их не тпнули - и вы отобрали.
Забирать оружие или нет это личное дело копа.
Да, но не спустя час, уважаемый Администратор. Они сами и в ду и /me писали про то, как отнимали ган (но это было за час до трештолка в ООС). Их также били, но ранений не было, просто встали из стадии и пошли играть, интересно бы видеть их скрины. Просто так не поступают, типа мы по головке погладим, но вы играете по нашей задумке, если нет - очень жаль, давайте оружие. Что за отношения родительские такие? Если ты делаешь так - будет ган, нет - не будет. Они ими даже не воспользовались.. А отыгровки лута и забора гана по ООС уже более не нужны?
Мы пытаемся строить игру на взаимодействие и редко отбираем оружие, и сажаем людей системно. Но иногда того требует ситуация, я обязательно разберусь с людьми, которые отобрали у вас оружие и выясню все подробности ситуации, чтобы не было недопониманий в дальнейшем. Однако, забирать оружие или нет дело каждого копа.
Я благодарен тому, что вы согласились со мной и остальными ребятами. Я предлагаю двусторонний откат (с согласия Хосе и Келли) с последующим восстановлением потерянного имущества в техническом разделе обеим сторонам, ну и выпуск всех, кто попал в ПК, мб ЦК (не видел) и разойтись, чтобы в дальнейшем строить благоприятную атмосферу и крепкие, а самое главное, дружеские взаимоотношения.