Отклонено Jamall_Lorrol, Darius_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoodbanger

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,253
ты чё поц? Иди форумные фракции полистай чтобы найти место для худа не занятое а потом говори что то
малышка я играю лучше тебя в миллион, поэтому дальше делай свою поеботу с обрыганными ретекстурными скинами любимава диредички и шотай с поощрения

perfect

Новичок
1
4,461

noobgamer

Новичок
0
328
да притихни малыш, мы вам всё обьяснили почему стрельба началась! так же советую нормально выбирать место худа.

hoodbanger

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,253
да притихни малыш, мы вам всё обьяснили почему стрельба началась! так же советую нормально выбирать место худа.
блин зач ти миня абижаиш я плакат буду очин сильна, можна квам я себе вазьму скин диреди и все слитое пж и буду накидывать свои текстурки зелбоние

Moricus

Новичок
37
11,362
блин зач ти миня абижаиш я плакат буду очин сильна, можна квам я себе вазьму скин диреди и все слитое пж и буду накидывать свои текстурки зелбоние
ок давай используй что нибудь новое кроме высера насчёт скинов диреди с 4 декабря на фраке одобру взять не смогли хахахахаха иди поспи

hoodbanger

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,253
а и да, это можно принять за провокацию. первые доебались тк знаете что здесь фрака а потом провоцируете на гонево и шотаете

noobgamer

Новичок
0
328
ох до чего дошло, до скинов диреди доебались! а у вас будто скины не слитые;););)

Moricus

Новичок
37
11,362
а и да, это можно принять за провокацию. первые доебались тк знаете что здесь фрака а потом провоцируете на гонево и шотаете
да короче ты запизделся микрочелик, я жду ответа шалаша и твои выпуки в данной теме = 0, так что закрой пукало

hoodbanger

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,253
да короче ты запизделся микрочелик, я жду ответа шалаша и твои выпуки в данной теме = 0, так что закрой пукало
малый ты видимо думаешь что ты трушненький давай свой вк сыночек, поболтаем. не хочу набивать в жб кучу страниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.