ты чат читать умеешь?и что твой фрапс даёт? видно только то что вы просто начали стрельбу
малышка я играю лучше тебя в миллион, поэтому дальше делай свою поеботу с обрыганными ретекстурными скинами любимава диредички и шотай с поощренияты чё поц? Иди форумные фракции полистай чтобы найти место для худа не занятое а потом говори что то
ок, 10к лайков наберёшь напишешьмалышка я играю лучше тебя в миллион, поэтому дальше делай свою поеботу с обрыганными ретекстурными скинами любимава диредички и шотай с поощрения
ок это же первый мой акк спсок, 10к лайков наберёшь напишешь
ну значит ты дурачёк и банишься по сто раз ох((((((((((((((((((ок это же первый мой акк спс
блин зач ти миня абижаиш я плакат буду очин сильна, можна квам я себе вазьму скин диреди и все слитое пж и буду накидывать свои текстурки зелбониеда притихни малыш, мы вам всё обьяснили почему стрельба началась! так же советую нормально выбирать место худа.
ок давай используй что нибудь новое кроме высера насчёт скинов диреди с 4 декабря на фраке одобру взять не смогли хахахахаха иди поспиблин зач ти миня абижаиш я плакат буду очин сильна, можна квам я себе вазьму скин диреди и все слитое пж и буду накидывать свои текстурки зелбоние
да короче ты запизделся микрочелик, я жду ответа шалаша и твои выпуки в данной теме = 0, так что закрой пукалоа и да, это можно принять за провокацию. первые доебались тк знаете что здесь фрака а потом провоцируете на гонево и шотаете
малый ты видимо думаешь что ты трушненький давай свой вк сыночек, поболтаем. не хочу набивать в жб кучу страницда короче ты запизделся микрочелик, я жду ответа шалаша и твои выпуки в данной теме = 0, так что закрой пукало
давай дискорд, чё ты ток буковки писать умеешь или чёмалый ты видимо думаешь что ты трушненький давай свой вк сыночек, поболтаем. не хочу набивать в жб кучу страниц
сливаешься пацанчикдавай дискорд, чё ты ток буковки писать умеешь или чё