Отклонено Nicholas_Bates

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
1. Ваш никнейм: Yoshi_Takeda
2. Ник нарушителя: Nicholas_Bates
3. Суть жалобы: Данный индивид въебался в меня и уехал. Я поехал за ним и потребовал вернуть деньги, завязалась словесная перепалка и он открыл огонь в меня. Прошу обратить внимание, что тут было нарушено правило 2.3. Ладно, я быстро среагировал и застрелил его. Когда я начал добивать того, так как в живых было оставлять его опасно, мб запомнит, чтобы не оставлять свидетелей, он резко встает в афк и вылетает. Вылетает именно тогда, когда я уже кинул отыгровку. Прошло 5 минут и он на ситу не вернулся.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
S

Santos

Шота не вижу скрина как он 5 минут назад ливнул с таймом.
Найс кстати скрин с аимом спалился.

solider

Опытный
447
698
Пиздец жалко что я с телефона был и не смог скрин сохранить его с аимом тупо - челик был бы ахуеть вроде олдовый чел и с аимом гоняет мдааа

3lo

Ветеран
655
35,424
Как объяснишь, что ты гоняешь с АИМОМ, и убежал в госпиталь что-бы не получить ЦК.

solider

Опытный
447
698
Кста если ты удалил аимчик свой это все легко чекается
Ну ты конечно же не согласен на чек папки

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Как объяснишь, что ты гоняешь с АИМОМ, и убежал в госпиталь что-бы не получить ЦК.
Убежал в госпиталь чтобы не получить СК? АхХАахха, какое СК, дурачек? Я просто рухнул во вторую, правила читай, там максимум о ПК речь шла. А в госпиталь я случайно нажал интер, когда табличка предложилась. Я не против был играть, сами написали "забей"

3lo

Ветеран
655
35,424
Ты был в доме фракции, открыл там огонь по мемберу. И ты думаешь тебя бы просто Пкшнули?

Yoshi

Ветеран
Автор темы
857
17,492
Залетать в хату к челу, потом жаловаться, что он шотнул тебя в своем же доме. Найс гамаешь
Въебаться, чтобы починиться, потом тупа уехать - классная игра от бывшего администратора 3lo. Потом от ситы спрятаться в доме к своим друзьям, достать ган и палить не в знакомого чела

• Нравится
Реакции: Flinn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.