reservoirdog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Perry Kelly
2. Никнейм администратора: reservoirdog
3. Суть жалобы: Стоял играл, прилетел бан, хочу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
За ранее, если это там как то связанно с официальной фракцией Лос-Сантос Вагос. То пусть тут не пишут, в жалобе будет писанина только между мною и бешеным псом

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Каким бешеным псом?
Ты расследуешь убийство своего прошлого персонажа с нового, это не допустимо. Игра по ООС, и несоответствие роли. Доказательства нужно прикладывать?

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Каким бешеным псом?
Ты расследуешь убийство своего прошлого персонажа с нового, это не допустимо. Игра по ООС, и несоответствие роли. Доказательства нужно прикладывать?
Мувни в ТС я тебе всё расскажу. Задашь вопросы мне, я задам вопросы тебе.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
В жалобе все разбирательства раз ты написал ее. Доступа нет к тимспику сейчас

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Дело сейчас ведёт убойный отдел а не я. Я вообще к делу не подходил. Один раз скотался на район Колиноса потому-что там спецназ начал там всех ставить к стене. Там к тому же нашёлся умник который начал в ИС играть что откуда то знает моего перса, что то втирать в ИС что я не имею право дело вести, которые я даже не веду, я просто приехал. Если бы что нибудь нашли у парней это дело не моё, а РХД.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ты видишь что дело открыто? Оно закрыто последнее сообщение о продвижение расследования 12 числа, после 12 числа дело закрыли и отправили в дальний ящик. К делу я больше вообще не подходил, и расследований на вагосов не вёл. Если тебе там что то сказали мемберы фракции то они ошибаются и глубоко.

• Вау
Реакции: IN YOUR HOOD

chief.

Новичок
0
7,842
С моментом касательно ООС игры думаю разобрались, да? Рома что добавишь на счет несоответствия роли? Дам вердикт по жалобе ближе к ночи.

stefik.

Новичок
1
842
почему рейд проходил без детективов рхд и других? был только детектив перри келли который участвовал в опросе детей? вы же легко могли договориться чтобы они начали, а ты в сторонке постоял

Последнее редактирование:

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
почему рейд проходил без детективов рхд и других? был только детектив перри келли которые опрашивал детей о персонажей которые убили его старого перса?
Во первых смотри, я приехал потому-что на таких моментах должен присутствовать детектив ГНД, потом я вам даже не допрашивал, а просто переводит Офицерам то что говорил Старший Офицер на испанском вам. Давай не путай.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
почему рейд проходил без детективов рхд и других? был только детектив перри келли которые опрашивал детей о персонажей которые убили его старого перса?
Потом иди научись читать, потому-что я написал что тут разговор только между мною и бешеным псом, не понимаю зачем ты сюда суёшься.

stefik.

Новичок
1
842
а где другие детективы были? почему ты один участвовал в рейде? где детективы рхд? ты был один из детективов и сват - легко определенная игра по оос
честно похуй что ты сказал. настолько похуй

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
а где другие детективы были? почему ты один участвовал в рейде? где детективы рхд? ты был один из детективов и сват - легко определенная игра по оос
честно похуй что ты сказал. настолько похуй
Ну смотри, это был не рейд. У свата есть инфа от детективов РХД что именно ребята с Вагосов убили копа. Приехал к вам спецназ всех поставил к стене чисто допросить и спросить с вами где ваши парни, вот и всё. Рейд это когда вот полностью бы дома обыскали, вас бы там на месте повязали и отвезли в допросную. А с вас чисто спросили кто и где, вот и всёё

stefik.

Новичок
1
842
если ты считаешь, что заезд на район со сватом и ставить всех к стене и допрашивать - это адекватная игра на этом с тобой можно закончить разговор. ты очередной раз доказываешь свою беспощность и пытаешься влезть в дела фракции и как-то поиграть, но делаешь это настолько с хуевый стороны, что мне тебя жалко. оос игра - единственный из детективов был на /рейде/ и участвовал в опросе. я считаю, его персонаж никак не должен быть причастен к игре с нашей фракцией после убийства его старого персонажа.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
если ты считаешь, что заезд на район со сватом и ставить всех к стене и допрашивать - это адекватная игра на этом с тобой можно закончить разговор. ты очередной раз доказываешь свою беспощность и пытаешься влезть в дела фракции и как-то поиграть, но делаешь это настолько с хуевый стороны, что мне тебя жалко. оос игра - единственный из детективов был на /рейде/ и участвовал в опросе. я считаю, его персонаж никак не должен быть причастен к игре с нашей фракцией после убийства его старого персонажа.
Ну смотри бля ничего конструктивного ты не написал, тут воды дохуя, лучше пойди детей африки напои. Дальше слушай, я не рассладую вас, я вообще забил хуй на таких как ты и на твоих друзей из вагос. Я даже кейс файл на вас не веду, как без кейс файло можно вести расследование умник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.