brok3n Spacerocker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dannwell

Новичок
Автор темы
0
1,037
1. Ваш игровой никнейм: Paul Flynn, Wieslaw_Borkowski, Stephanie_Delao
2. Никнейм администратора: Spacerocker
3. Суть жалобы: данный администратор забанил нас посчитав нашу игру фановой по той или иной причине, по сути говоря если не брать отдельных ребят которые ливнули от наказания вообще никак не были к нам причастны и видимо администратор не поняв нашу непринадлежность к игрокам решил выдать наказание всем сразу, но даже если опустим этот момент и возьмем в пример только нашу тройку то ни о каком фангейме и речи быть не может, и вам не советую, потому что мы ничего такого плохого не делали я вам скажу кроме похождений на альте и местами выкидывая реплики на общее обозрение, и все свои действия сопровождали отыгровками логическими, прошу администратора рассмотреть эту ситуацию только со стороны игры трех игроков чьи ники в 1 пункте, РАССМОТРЕВ каждого отдельно, и рассматривая конкретно их нарушения не беря в расчет игру Эмметт Обреина и Аттакера Безалко, которые ливнули от наказания, к ним мы отношения не имеем и за их игру не отвечаем, так я как пишу жалобу за троих не создавая флуд в темах с одними и теми же жалобами!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1332234

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ssoxx

BangOgKush

Новичок
0
213
А мы то там вообще причем) Не шотали ж никого, спокойно все играли, че.

crabsburger

Новичок
0
334
администратор зайдя поздно ночью на сервер, почему то решил, что 80 процентов игроков находящихся на сервере занимаются фангеймом и перебанил человек 10-15.
после одобрения жалобы я иду к Ярославу, чтобы он всё таки сделал персональное положение и возрастной цензор для администратор сан фиерро, которое он так хотел сделать, но руки не дошли, потому что это уже выходит за границы дозволенного

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
администратор зайдя поздно ночью на сервер, почему то решил, что 80 процентов игроков находящихся на сервере занимаются фангеймом и перебанил человек 10-15.
после одобрения жалобы я иду к Ярославу, чтобы он всё таки сделал персональное положение и возрастной цензор для администратор сан фиерро, потому что это уже выходит за границы дозволенного
он забанил только шестерых)

BangOgKush

Новичок
0
213
Я наблюдал за вами и видел ваш ФГ. Как вы били тачку без отыгровок пару раз. Spacerocker сделал правильно, очистил мир от пыли.
Везде были отыгровки, притом что те парни, вообще ничего не играли, катались туда сюда..

moskvin.

Новичок
1
3,910
Вы все вместе, Paul Flynn, Wieslaw_Borkowski, Sstephanie_Delao, Эмметт Обреина и Аттакера Безалко были в одной компании. Не пукайте тут сильно.

BangOgKush

Новичок
0
213
Суть в другом, Москвин, все нормально отыгрывали в любом случае, нам каждый удар надо было по тачке отыграть нахуй? Эти пацанчики вообще катались туда сюда, не играли ки капли.

moskvin.

Новичок
1
3,910
Суть в другом, Москвин, все нормально отыгрывали в любом случае, нам каждый удар надо было по тачке отыграть нахуй? Эти пацанчики вообще катались туда сюда, не играли ки капли.
А что им играть, сидят молча в тачке. Вы там затрагиваете, матерей и всякое такое. Зачем. Вызываете их 1 на 1, хотя вас там куча. Это к чему?

• Нравится
Реакции: grom.v2

crabsburger

Новичок
0
334
не оправдывайтесь перед рабами с плашками ивент тим я лично вообще очень спокоен и знаю что завтра будет разбан

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Чтобы в 3 часа ночи поспать или заняться другим делом, пятеро личностей зашли на сервер, чтобы творить дичь в стиле Аризоны роле плей, мешая другим игрокам. Сами хорошо понимаете, за что вы отлетели.
Хотите разбирательств, будут вам разбирательства.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Внизу ещё в парочку сообщений отпишу, это не всё.

Давно не отвечал на жалобу на себя, поэтому тут будет +1000 символов.

Итак, как я начал следить за вами. Хелпер попросил проследить за всем этим, потому что я был единственным админов в игре, способный рассмотреть ситуацию и выдать наказание. Ему огромное спасибо за предоставленные фрапсы.

3. Суть жалобы: данный администратор забанил нас посчитав нашу игру фановой по той или иной причине, по сути говоря если не брать отдельных ребят которые ливнули от наказания вообще никак не были к нам причастны и видимо администратор не поняв нашу непринадлежность к игрокам решил выдать наказание всем сразу, но даже если опустим этот момент и возьмем в пример только нашу тройку то ни о каком фангейме и речи быть не может, и вам не советую, потому что мы ничего такого плохого не делали я вам скажу кроме похождений на альте и местами выкидывая реплики на общее обозрение, и все свои действия сопровождали отыгровками логическими, прошу администратора рассмотреть эту ситуацию только со стороны игры трех игроков чьи ники в 1 пункте, РАССМОТРЕВ каждого отдельно, и рассматривая конкретно их нарушения не беря в расчет игру Эмметт Обреина и Аттакера Безалко, которые ливнули от наказания, к ним мы отношения не имеем и за их игру не отвечаем, так я как пишу жалобу за троих не создавая флуд в темах с одними и теми же жалобами!
Не причастны? You are sure? По фрапсам + скринам, отчётливо всё видно, что вы заодно, ещё с того момента, как вы трансгендера изнасиловали и хотели ему член отрезать, и всё это на улице. Что вы несёте? Что вы играете?

Ну, да, не причастны...
Посмотреть вложение 1332493

Посмотреть вложение 1332257

Посмотреть вложение 1332258

Потом вы пристали к какой-то девахе, начали угрожать ей, после чего Стефани её убивает за якобы "попытку наезда машиной". Смешно, когда она просто зашла в машину, когда игрок не вдуплял вообще, что за хуйня с ним происходит, ты его грохаешь за попытку наезда машиной, когда по скрину даже видно, что ты обманываешь.

Посмотреть вложение 1332260

Серьёзная игра после убийства.

Посмотреть вложение 1332496
Посмотреть вложение 1332499

Какой нахуй коронавирус? Вдумайтесь головой, когда его запрещено отыгрывать на сервере. Начали снимать изнасилование Анны, вам трансгендера не хватило, перешли на другого человека. На улице, на дороге, толпа насиловала бабу на похуях. Гении ролевой мысли.

Посмотреть вложение 1332500

Посмотреть вложение 1332506

Затем перешли с баб на людей в машине. Тут видно всю вашу серьёзную игру.

Посмотреть вложение 1332507

• Нравится
Реакции: smokev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.