money flipper

Новичок
Автор темы
58
376
1. Ваш никнейм: flip money clout
2. Никнейм модератора: n1ght
3. Суть жалобы: Сижу такой, жду вердикта в своей жалобе. И тут я вижу мне прилетает Режим Чтения, два раза подряд мне данный модератор выдал баллы, а в итоге я словил РЧ, сообщение полностью относится к данной теме, Ночь выдал мне баллы за это сообщение, только из-за того что я посрался с его дружком, который являлся Young. Он видимо ему подсасывает, и я вообще не вижу прикола давать баллы за жалобу в архиве. Одно сообщение столетней давности, а другое совершенно по теме
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 59739Посмотреть вложение 59740

N

nightalvareZ

Приветствую уважаемый пользователь, к сожалению или к счастью, я никому не подсасываю. У вас странные стереотипы если вам выдали наказание, то точно кто - то кому - то подсасывает, уже не первый раз замечаю. Первое сообщение, является оффтопом, думаю, что это понятно, а второе - не несет никакой смысловой нагрузки, ибо администраторы разобрались, вы не внесли никакого инпакта в эту жалобу, а значит что это пустое сообщение. Ожидайте ответа старшей администрации, удачного времяпровождения на форуме gambit role play

money flipper

Новичок
Автор темы
58
376
Приветствую уважаемый пользователь, к сожалению или к счастью, я никому не подсасываю. У вас странные стереотипы если вам выдали наказание, то точно кто - то кому - то подсасывает, уже не первый раз замечаю. Первое сообщение, является оффтопом, думаю, что это понятно, а второе - не несет никакой смысловой нагрузки, ибо администраторы разобрались, вы не внесли никакого инпакта в эту жалобу, а значит что это пустое сообщение. Ожидайте ответа старшей администрации, удачного времяпровождения на форуме gambit role play
Там где про Eazy Sweets, я отношусь к ситуации.
Я там был и имею полное право туда писать.
А про первое, где я писал чтобы он заткнулся, так это правда никакой не оффтоп.
Наоборот это он оффтопил, именно он.
Так как писал никчемные сообщения, а я сказал ему заткнуться.

N

nightalvareZ

"Наоборот оффтопил он, а я лишь написал ему заткнутся".
Жалоба поступила на вас - и наказание получили вы, в чём вопрос? Повторюсь, что выдано за дело.
"Я там был и я имею право писать", так написали бы что - то по ситуации, а не полную ахинею, которая никак не относится, что вы там по ситуации написали? Что они плохо играют? Про их нытье?

• Нравится
Реакции: Xoxoл

money flipper

Новичок
Автор темы
58
376
"Наоборот оффтопил он, а я лишь написал ему заткнутся".
Жалоба поступила на вас - и наказание получили вы, в чём вопрос? Повторюсь, что выдано за дело.
"Я там был и я имею право писать", так написали бы что - то по ситуации, а не полную ахинею, которая никак не относится, что вы там по ситуации написали? Что они плохо играют? Про их нытье?
Даже той темы больше нет, так что будь любезен снимай баллы.

N

nightalvareZ

Это уже не мне решать, даже если тему удалили, то факт нарушения был - нарушение действует.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Оффтоп был? Был. Жалоба не снесена физически и модераторы могут посмотреть, где вы конкретно оффтопили. Закрыто в пользу модератора.