KeAndre_Ruffin Demetrious_Dyer Malcolm_Rampage Ernie_Coulter Francis_Dibo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
1.Ваш никнейм: Darius_Kelly
2.Ник нарушителя: Francis_Dibo KeAndre_Ruffin Demetrious_Dyer Malcolm_Rampage Ernie_Coulter
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292718/
4.Суть жалобы: Глубоко извинюясь перепутал фракцию в предыдущей жалобе из-за этого вы отпарвили в архив совсем другую фракцию, прошу рассмотреть жалобу повторно. В ходе игры во фракции перешли из сетинга 90-ых годов на сетинг 20-ых годов настоящего времени, для этого создали новые аккаунты примерно в 16-17 часов по мск, с ребятами young bussinessman: scalefish мы взаимодействовали с персонажами из сетинга 90-ых годов, соответственно знать новых персонажей они не могли. Исходя из этого врыв в наш дом и наше убийство являются беспочвенными, нарушая правило 2.3 и правило мета-гейминга. Прошу рассмотреть жалобу и выдать заслуженное наказание игрокам данной фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292508/page-4#post-3260289

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
А смотритре что отрыл они ещё и с валхаком играют они на своём же видео спалились внимателньо смотрите, когда они вошли в дом и ООС инфа по кайфу тоже
вот ссылка на видео там где он с вх. снято от его лица

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Значит сейчас я отвечу за своих игроков и конкретно за себя, Малькольм Рэмпейдж, Эрни Коултер и Деметриус Дьюер не являются игроками этой фракции.
Отмотаем на несколько дней назад, Фрэнсис Дибо выходит на Малькольма Рэмпейджа для сотрудничества и траффика двух фракций, мы договариваемся с ним о сделке и побочных действиях.

Спустя несколько дней пока товар подготавливался, наш юный друг Фрэнсис Дибо явился в клуб "Чёрная Пантера" где обычно отдыхают мобстеры, сильно помятый и морально истощённый напором вражеской банды и в принципе объяснил всю ситуацию.

Спустя ещё сутки, мы полностью разгребаем наш товар и отправляемся на сделку с нашими младшими друзьями из подфракции.

Через определённое количество времени, а то есть минут пятнадцать, а то и меньше Рэмпейджу поступает звонок что кучка бандитов оказывающая давление на бизнес появилась на улицах, непосредственно он выезжает вместе со своей командой на Тупик к своей подфракции что бы разузнать что и как, но задержавшись в центре он приезжает к самому эпицентру заворушки. Обнаружив типа уже с простреленной рожей прямо посреди улицы. (очень много нытья и угроз с его стороны я услышал). Далее же, Руффин и Дибо забежали в местный притон как я понял это по отигровкам, мы подождали потому что думали подскочим к перестрелке пока они будут заняты, что бы не словить шальную пулю от негров мы зашли через секунд пять. Когда попали внутрь все уже были в стадиях и нам оставалось только досматривать данное телешоу и убираться оттуда как можно скорее т.к полисмены из ЛСПД уже выдвигались к нам.

9-1-1.

Так же, меня крайне удивили оскорбления данных молодых ребят которые были подкованы основанием подозрения только на ПК, сначала я думал что ребятки потеряли пистолетики, но оказалось что им просто стало обидно.

И так же, парни играют банду сэттинга 90-ых годов, но при этом вступают в взаимодействие с бандами 2020, что бы им продолжать игру с ними они должны были как минимум списаться на том что это два разных сэттинга и по-факту молодые люди играют модуль. А правила модуля гласят о том, что фракция не должна влиять на настоящий мир который играется на сервер, что как я понял, вы активно нарушаете. Спасибо, удачной игры на сервере Гамбит РП Лос-Сантос.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el fury money mg

Moricus

Новичок
37
11,362
Значит сейчас я отвечу за своих игроков и конкретно за себя, Малькольм Рэмпейдж, Эрни Коултер и Деметриус Дьюер не являются игроками этой фракции.
Отмотаем на несколько дней назад, Фрэнсис Дибо выходит на Малькольма Рэмпейджа для сотрудничества и траффика двух фракций, мы договариваемся с ним о сделке и побочных действиях.

Спустя несколько дней пока товар подготавливался, наш юный друг Фрэнсис Дибо явился в клуб "Чёрная Пантера" где обычно отдыхают мобстеры, сильно помятый и морально истощённый напором вражеской банды и в принципе объяснил всю ситуацию.

Спустя ещё сутки, мы полностью разгребаем наш товар и отправляемся на сделку с нашими младшими друзьями из подфракции.

Через определённое количество времени, а то есть минут пятнадцать, а то и меньше Рэмпейджу поступает звонок что кучка бандитов оказывающая давление на бизнес появилась на улицах, непосредственно он выезжает вместе со своей командой на Тупик к своей подфракции что бы разузнать что и как, но задержавшись в центре он приезжает к самому эпицентру заворушки. Обнаружив типа уже с простреленной рожей прямо посреди улицы. (очень много нытья и угроз с его стороны я услышал). Далее же, Руффин и Дибо забежали в местный притон как я понял это по отигровкам, мы подождали потому что думали подскочим к перестрелке пока они будут заняты, что бы не словить шальную пулю от негров мы зашли через секунд пять. Когда попали внутрь все уже были в стадиях и нам оставалось только досматривать данное телешоу и убираться оттуда как можно скорее т.к полисмены из ЛСПД уже выдвигались к нам.

9-1-1.

Так же, меня крайне удивили оскорбления данных молодых ребят которые были подкованы основанием подозрения только на ПК, сначала я думал что ребятки потеряли пистолетики, но оказалось что им просто стало обидно.

И так же, парни играют банду сэттинга 90-ых годов, но при этом вступают в взаимодействие с бандами 2020, что бы им продолжать игру с ними они должны были как минимум списаться на том что это два разных сэттинга и по-факту молодые люди играют модуль. А правила модуля гласят о том, что фракция не должна влиять на настоящий мир который играется на сервер, что как я понял, вы активно нарушаете. Спасибо, удачной игры на сервере Гамбит РП Лос-Сантос.
Ты конечно объяснил всё нормально, но в СС что то не упоминаются наши персонажи и взаимодействия с ними у вас было 0. Напиши пожалуйста причину данного влёта в "притон" и расстрел неизвестных вам людей. Также тут понятно почему вы послали именно KeAndre первым в дом, чтобы он чекнул всё с WallHack'om, сказал вам инфу и так далее. А как вы узнали что там наш притон и о наших персонажей(которым по 3 часа) это уже хороший вопрос. И давай ещё уточним то, что ваша заявка почему то возомнила о себе слишком много, чтобы играть на худе одобренной фракции... И именно вы начали с нами взаимодействие, придя на наш худ и начав играть с парнями, так что всё в рамках правил, дружище.

• Нравится
Реакции: şeytan

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Ты конечно объяснил всё нормально, но в СС что то не упоминаются наши персонажи и взаимодействия с ними у вас было 0. Напиши пожалуйста причину данного влёта в "притон" и расстрел неизвестных вам людей. Также тут понятно почему вы послали именно KeAndre первым в дом, чтобы он чекнул всё с WallHack'om, сказал вам инфу и так далее. А как вы узнали что там наш притон и о наших персонажей(которым по 3 часа) это уже хороший вопрос. И давай ещё уточник то, что ваша заявка почему то возомнила о себе слишком много, чтобы играть на худе одобренной фракции...
Меня не интересует ваша фракция, влетели в ваш притон пацаны из заявки, а мы стояли на подстраховке. Зашли за ними что бы проверить что там происходит. А стреляли по вам по-факту ореинтеровночно, я не мог проверить слова парней на тот момент и нужно ли было их проверять? Дальше разводить срачь в теме не собираюсь. Я всё сказал.

• Нравится
Реакции: el fury money mg

Unknown soldier

Новичок
Read only
0
5,319
Уточню ещё то, что мы играя сеттинг 90 не начинали взаимодействие с их фракцией, пока они не начали приходить на наш район и заявлять что мы никто и все такое

Moricus

Новичок
37
11,362
И если ты отвечаешь за своих игроков и за себя, то объясни тогда почему твои игроки играют с читами или ты тоже будешь утверждать что это баги сампа, м?)

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
И если ты отвечаешь за своих игроков и за себя, то объясни тогда почему твои игроки играют с читами или ты тоже будешь утверждать что это баги сампа, м?)
Молодо человек, крайне намеренно прошу вас, перечитать моё сообщение и понять о ком там ведётся речь. Конкретно перечитать ники в самом начале, а не ставить ухмылочки на форуме)))))

Moricus

Новичок
37
11,362
Молодо человек, крайне намеренно прошу вас, перечитать моё сообщение и понять о ком там ведётся речь. Конкретно перечитать ники в самом начале, а не ставить ухмылочки на форуме)))))
Малькольм Рэмпейдж, Эрни Коултер и Деметриус Дьюер - про них я и слова не сказал. Игрок под ником KeAndre_Ruffin играет с вх. Твой игрок или как?

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Малькольм Рэмпейдж, Эрни Коултер и Деметриус Дьюер - про них я и слова не сказал. Игрок под ником KeAndre_Ruffin играет с вх. Твой игрок или как?
О нём идёт речь в начале?) Если мне не изменяет память - то нет.
Думай уже сам мой друг, я считаю что игроки Гамбита, достаточно образованные и вполне обладают уровнем знаний выше среднего.

Moricus

Новичок
37
11,362
Щас кину пруфы на то, что вы приходили на Севилль и затирали что это Ваш район.

Moricus

Новичок
37
11,362
Чекнул видно ли ники в доме, я лично ничего не увидел. Выводы делайте сами.
А смотритре что отрыл они ещё и с валхаком играют они на своём же видео спалились внимателньо смотрите, когда они вошли в дом и ООС инфа по кайфу тоже
вот ссылка на видео там где он с вх. снято от его лица