Одобрено Francis_Dibo KeAndre_Ruffin Demetrious_Dyer Malcolm_Rampage Ernie_Coulter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
1.Ваш никнейм: Darius_Kelly
2.Ник нарушителя: Francis_Dibo KeAndre_Ruffin Demetrious_Dyer Malcolm_Rampage Ernie_Coulter
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292679/page-2#post-3259564
4.Суть жалобы: В ходе игры во фракции перешли из сетинга 90-ых годов на сетинг 20-ых годов настоящего времени, для этого создали новые аккаунты примерно в 16-17 часов по мск, с ребятами Seville Young Suckers мы взаимодействовали с персонажами из сетинга 90-ых годов, соответственно знать новых персонажей они не могли. Исходя из этого врыв в наш дом и наше убийство являются беспочвенными, нарушая правило 2.3 и правило мета-гейминга. Прошу рассмотреть жалобу и выдать заслуженное наказание игрокам данной фракции.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/292508/page-4#post-3260289

Moricus

Новичок
37
11,362
Был участником ситуации. Также хочу принести извинения с нашей стороны за оскорбления в адрес парней, немного подгорело со всеми бывает. Также в /b 217 id сказал про то, что и расписал в жалобе, на что поступил ответ в виде а я знаю я на тебя подписан. Спасибо за хорошую игру и достойное обеспечение, правда чем я так и не понял, надеюсь ты меня материально обеспечить решил, Francis Dibo.
Посмотреть вложение 1326477

papithbk

Новичок
0
455
вы запиздили авторитетного члена нашей банды и ограбили его из-за чего и были выебаны, вопросы?

Moricus

Новичок
37
11,362
вы запиздили авторитетного члена нашей банды и ограбили его из-за чего и были выебаны, вопросы?
Ты хоть часть жалобы прочитал? Написано что персонажи, которых ты и твоя шайка убили представили сеттинга 2020, а персонажи которые ограбили ваши представители сеттинга 90 и находятся в ЦК уже часов так 6

papithbk

Новичок
0
455
Ты хоть часть жалобы прочитал? Написано что персонажи, которых ты и твоя шайка убили представили сеттинга 2020, а персонажи которые ограбили ваши представители сеттинга 90 и находятся в ЦК уже часов так 6
А КАК ТЫ НАХУЙ ИГРАЛ С НАМИ СЕТТИНГОМ 90 ГОДА ЕСЛИ МЫ СЕТТИНГ 2020 ГОДА ДУРАЧИШКА))))

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Поговорил с хоком. Парни, которые пошотали. Я вас предупреждал еще в прошлой жалобе, что нельзя так делать. В купе с вашей игрой и прошлым предупреждением получаете архив. Одобрено. Закрыто.