Одобрено gerald_wiener // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,701
1. Ваш игровой никнейм: dexter_lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: gerald_wiener
3. Описание нарушения: стрельба просто так он начал выёбываться типо что надо этой горилле ну я написал сосите он догоняет и стрелят ну потом мы их в стадию закинули))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sviatik

Новичок
42
926
Подробнее распиши, я с твоего описания ситуации и твоего скрина почти ничего не понял.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Участник ситуации, который, собственно, и отправил в ад топикстартера и его друга. Мы сидели возле спортзала гентона в своей машине, ждали человека, которому там забили встречу. Возле нас останавливаются эти два гражданина на своем транспортном средстве. Начинается у нас диалог, инициатором которого были они. По их фразе "че ты агришься гомзюк" все стало понятно, кто эти граждане. На вопрос хуле им надо никаких ответов не было, они от нас уехали, потом развернулись и опять проехав мимо нас отписали "Пососи" и поехали дальше. Водитель нашего автомобиля тронулся за ними, Джеральд выстрелил им по машине из пистолета 1, максимум 2 раза, чтобы ее остановить. Если бы мы хотели их шотнуть - мы бы зажали по ним с двух стволов на дороге и не дали бы им никакого шанса. Пока Джеральд делал отпись - один из этих двух игроков сам вылез и с дигла зажал по машине, высодив Джеральда и водителя. Я успел из машины вылезти, начал по ним настреливать, они начали уезжать на своей тачке. Через пару секунд смотрю они вдалеке разворачиваются и едут обратно ко мне. После этого оба были отправленны в ад. Одному из них администратор въебал бан за нарушения правил при перестрелках, бх там чет такое. Собственно, никакого применения оружия гражданскими не было, оно было исключительно по машине, чтобы ее остановить, если бы у нас был умысел убить их - мы бы зажали вдвоем по их тачке сразу и шанса им достать из бардачка дигл и высунуться в окно никто бы не дал. На скриншоте с высунутым пистолетом из нашей машины видно, что хп у топикстартера и его друга на максимальной отметке, а разбита только машина. Это видно и по отписи Джеральда на втором скрине, который призывал тс'а и его друга вылезти из машины.

• Нравится
Реакции: Final Warning

Gulev

Новичок
Автор темы
0
1,701
Подробнее распиши, я с твоего описания ситуации и твоего скрина почти ничего не понял.
Чел назвал меня горилой я написал ем пососи или соси не помню что то такое. Потом я уезжаю и они начали погоню из за слова СОСИ. А потом и вообще стрелять начали и машину сломали.

Sviatik

Новичок
42
926
Раз уже Gerald_Wiener не положил никого в стадию - получит 30 минут ДеМоргана. Как бы ни было - применять оружие даже по машине за обычное оскорбление это не очень круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.