Одобрено Bruno_Sciara/William_Damer // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
1. Ваш никнейм: Oliver Hicks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruno_Sciara/William_Damer
3. Суть жалобы: Играли ситуацию ДТП, ждали копов и приехали два левых парня по отдельности, начали быковать мол уберите свои машины и т.д. А мы ждём копов для игры, в итоге один из них начал провоцировать нас, напал на соигрока ДТП, а после на меня. Я отыгрываю что ухожу к багажнику и достаю дробовик для самообороны и держу дробаш уже в слоте, естественно с отыгровками как всё положено, целюсь в парня и со стороны в меня стреляет второй. Закинули меня в первую стадию и якобы СЛУЧАЙНО закинули меня во вторую и я потерял оружие. Суть жалобы. ПГ со стороны Bruno_Sciara. А с William_Damer стрельба без всякой причины, тупо ДМ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/293836/ продолжение этой жалобы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Подтверждаю слова топикстартера, пацаны решили доебаться до нас снихуя и начали распускать руки. Когда Оливьешка держал в руках дробь и начал стрелять по напавшему на него челику, то его дружок тупо засролил диглос и кинул Оливера во вторую стадию

Movs

Автор темы
107
4,913
В парнишку целится оружием, он херачит кулаками..........

lerm

Новичок
1
228
Да, мы первые начали весьма агрессивно просить убрать машины с дороги, но только вторая сторона решила что может в ситуации, когда она не права, быковать на двух мужчин, будучи в меньшинстве. Насчет оружия - я начал драку первым. Он тогда еще не успел достать свой дробовик, и, к слову, он его не отыграл, как положено, а просто заскролил после того, как начал получать по лицу. К слову, применять ДРОБОВИК, когда тебе хотят помять кабину за дерзость... Ну да, получается.

lerm

Новичок
1
228
Собственно, что видно на ЕГО же скриншотах... Кстати, невинный друганчик, это не ты оскорблял нас, скрутил колпачки у машины?

lerm

Новичок
1
228
Еще был интересный момент - когда они перегородили дорогу в самом центре города, в Оливера вьехала машина. Вьехала причем совершенно закономерно. Но почему-то решили в одностороннем порядке принять откат, когда мы были на него не согласны.

Movs

Автор темы
107
4,913
Еще был интересный момент - когда они перегородили дорогу в самом центре города, в Оливера вьехала машина. Вьехала причем совершенно закономерно. Но почему-то решили в одностороннем порядке принять откат, когда мы были на него не согласны.
У игрока были глюки, и он написал мол не прогрузилось нечего, это проблемы сервера, у всех лагает и по этому я отпустил парнишку.

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Вы не являлись участниками того ДТП и вас эта машина не задела, поэтому я хз к чему ты скинул этот высер в неудачной попытке повернуть стрелочку против нас

Movs

Автор темы
107
4,913
Никто просто так не загораживал дорогу, была ситуация с ДТП, приехали вы и кричали мол уберите машины с дороги, но как мы можем убрать если ждём уже копов? Мы посчитали нужным доиграть ситуацию до конца. Приехали вы и начали страдать фигней.

• Нравится
Реакции: FUCKAPACHE

FUCKAPACHE

Новичок
5
741
Да, мы первые начали весьма агрессивно просить убрать машины с дороги, но только вторая сторона решила что может в ситуации, когда она не права, быковать на двух мужчин, будучи в меньшинстве. Насчет оружия - я начал драку первым. Он тогда еще не успел достать свой дробовик, и, к слову, он его не отыграл, как положено, а просто заскролил после того, как начал получать по лицу. К слову, применять ДРОБОВИК, когда тебе хотят помять кабину за дерзость... Ну да, получается.
Дробовик или пистолет - разницы никакой, ты начал на него гнать бочку и всем видом показывать, что ты хочешь его отпиздить, поэтому он достал дробь оправдано, т.к. его перс волновался за свою жизнь

bogatoFF

Новичок
0
0
Ну окей. Ты быстрее написал жалобу. Давай теперь я скажу.
Во-первых, я вам говорил, что в вас влетит какой нибудь челик и так произошло, но ты откатил ситу сказав, что наши слова не важны и пацан уехал (1 скрин).
Во-вторых, у тебя была игра в свою пользу. Когда я просто стоял и ничего не делал, ты решил открутить мне колпачок и я отыграл как это увидел, после чего ты сразу пишешь "успел встать...."(2 скрин).
В-третьих, когда ты подошел к багажнику ты просто написал "...подошел к багажнику и готов достать ружье...", а Бруно отыграл ранее, что он ударил тебя головой в нос и начал бить дальше. Ты сначала просто убегал, а после достал ружье и выстрелил, а я взяв ранее пистолет из машины вытащил его и выстрелил в тебя.
В-четвертых, я правда случайно выстрелил в тебя. Я держал тебя на прицеле и нажал капс лок, я потом еще написал, что случайно.

Последнее редактирование:

bogatoFF

Новичок
0
0
Дробовик или пистолет - разницы никакой, ты начал на него гнать бочку и всем видом показывать, что ты хочешь его отпиздить, поэтому он достал дробь оправдано, т.к. его перс волновался за свою жизнь
А ты в курсе, что драка это не весомая причина?

"Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям."

Ты мог просто достать ружье и прицелиться в него сразу, а ты начал стрелять, что является нарушением 2.3. А стоп, ты даже не мог доставать ружье, т.к он напал один

Последнее редактирование:

bogatoFF

Новичок
0
0
Никто просто так не загораживал дорогу, была ситуация с ДТП, приехали вы и кричали мол уберите машины с дороги, но как мы можем убрать если ждём уже копов? Мы посчитали нужным доиграть ситуацию до конца. Приехали вы и начали страдать фигней.
Я спокойно говорил, чтобы вы убрали, а потом приехал второй чел и начал агресивно уже говорить. Я даже не хотел устраивать нечто подобное. Просто вы рил стояли там минут 30 и ничего не менялось. Вы могли в do отыграть и не мешать другим, но нет вы решили там стоять и мешать другим

bogatoFF

Новичок
0
0
Вы не являлись участниками того ДТП и вас эта машина не задела, поэтому я хз к чему ты скинул этот высер в неудачной попытке повернуть стрелочку против нас
А какая разница? Я остановился и попросил убрать машины, и сказал, что в вас влетят. В итоге так и произошло. А то что "весь серв лагает" - это не правда. У меня никаких лагов нет и то что у него лагало - это его проблема и если два человека не были согласны на откат, то он не мог уезжать

Infernum

Новичок
23
5,935
Рассмотрев жалобу, могу сказать, что William_Damer получит бан на 2 дня за 2.3, ибо 2 раза нажать на CapsLock... Что же касается остальных, то я принял решение не выдавать ни Бруно, ни Хиксу какое-либо наказания, ибо от Бруно не видно никаких действий на скриншотах, ну а Хикс отыграл, что достаёт дробовик, но я уже один раз ему говорил, что хватит его доставать, но он видимо не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.