• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Galloway
2. Никнейм администратора: Miller1
3. Суть жалобы: Была 1х1 драка на с представителем цивильной игры, как бы это мягче сказать. После неё когда я всё отыграл и уже собирался уходить вижу как за мной бежит возможно его друг с целью навешать пиздюлей. Я забегаю в переулок, если так можно его назвать и достаю нож которым я пытался сказать типо "чел отъебись ты в муте", но нашего каратиста это не останавливает, он идёт на нож после естественно ложится в стадию, и после моей отыгровки я получаю бан на 1 день типо за дм. Миллер бэха братка, я не очень хотел его резать, но я виноват что он полез на нож? Я его провоцировал? Нет? Вот и пусть валяется армяне в абу даби. Кстати, после того как я его положил в стадию и СЕКУНДЫ не прошло как он оффнулся, забавна
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): таджикистан🔪

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Посмотреть вложение 1320224
"Я все отыграл" что ты отыграл? Во время драки ты был оглушен, после того, как стадия спала начал гасить человека кулаками.
Когда закончил, посмотрел на него с секунду и просто побежал со словами "ему нормально"
После этой ситуации за тобой побежал человек, без каких либо отыгровок ты останавливаешься и начинаешь его резать (При этом всем он не нанес тебе ни одного удара, просто бежал и это видно по твоим хп). Ты кинул его в стадию смерти просто так и за секунду до бана кинул свою хилую отыгровку, которая уже и не нужна была никому (отыгровка в конце ситы, а до этого игрока ты никак не предупредил, нож тоже вынул без отыгровки, короче порезал чела который просто бежал)
Ни единой нормальной отыгровки от тебя не было.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Посмотреть вложение 1320224
"Я все отыграл" что ты отыграл? Во время драки ты был оглушен, после того, как стадия спала начал гасить человека кулаками.
Когда закончил, посмотрел на него с секунду и просто побежал со словами "ему нормально"
После этой ситуации за тобой побежал человек, без каких либо отыгровок ты останавливаешься и начинаешь его резать (При этом всем он не нанес тебе ни одного удара, просто бежал и это видно по твоим хп). Ты кинул его в стадию смерти просто так и за секунду до бана кинул свою хилую отыгровку, которая уже и не нужна была никому (отыгровка в конце ситы, а до этого игрока ты никак не предупредил, нож тоже вынул без отыгровки, короче порезал чела который просто бежал)
Ни единой нормальной отыгровки от тебя не было.
No quote
Обрезанный скрин не доказательство.
+ как я в беге отыграю нож? Ты норм или не? Просто бежал за мной да чтобы отпиздить

Последнее редактирование:

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Я не собираюсь с тобой спорить, иди учись играть, а то по КД на форуме сидишь да жалуешься. Все доказательства предоставлены старшей администрации, а это чисто для тебя прикрепил. Тебя никто не ударил ни разу, а ты остановился, достал нож и начал резать чела. У тебя сколько было хп в начале бега столько и осталось. Ни удара тебе не нанесли и не понятно вообще на каком основании ты решил, что тебя будут бить. Не было никаких отыгровок, который бы предвещали это.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Я не собираюсь с тобой спорить, иди учись играть, а то по КД на форуме сидишь да жалуешься. Все доказательства предоставлены старшей администрации, а это чисто для тебя прикрепил. Тебя никто не ударил ни разу, а ты остановился, достал нож и начал резать чела. У тебя сколько было хп в начале бега столько и осталось. Ни удара тебе не нанесли.
Наверное отыгровка не в 2 строки поэтому я играть не умею? Чел просто молчи плиз.
А то что челик оффнулся из игры вообще никого не ебёт. Кто ему говорил бежать за мной? Сами доёбываются - сами ноют. Ахуена прост
Вообще таких обиженных на сф много, хз из-за чего это

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Человек просто бежит за тобой на улице, ничего не предвещает драки, он не подаёт никакого виду на это, не машет кулаками и не кричит тебе в след, что отпиздит. Ты в свою очередь оборачиваешься на этого чела и начинаешь резать. Нарушаешь пункт 2.3 сервера и просто без какой либо причины у себя в голове, в голове своего персонажа начинаешь наносить ему урон без причины.
Ты нарушил правило, бессмысленно это отрицать и упираться, лучше прими это достойно и отсиди наказание. О каких двух строках идёт речь, ты даже одной отыграть не смог и подать виду, что станешь нападать на него.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Человек просто бежит за тобой на улице, ничего не предвещает драки, он не подаёт никакого виду на это, не машет кулаками и не кричит тебе в след, что отпиздит. Ты в свою очередь оборачиваешься на этого чела и начинаешь резать. Нарушаешь пункт 2.3 сервера и просто без какой либо причины у себя в голове, в голове своего персонажа начинаешь наносить ему урон без причины.
Ты нарушил правило, бессмысленно это отрицать и упираться, лучше прими это достойно и отсиди наказание. О каких двух строках идёт речь, ты даже одной отыграть не смог и подать виду, что станешь нападать на него.
Человек просто бежит за мной после мощной пизделки. Конечно, он же наверное подойдет и похвалит меня, что я избил его друга, даст мне денег еще. Он прекрасно видел в моих руках нож когда я перетаскивал его в слот, даже остановился на секунду. Ну это ООС момент но думаю он понимал что если побежит и дальше то будет зарезан. А во время самой поножовщины даже не пытался как-то отступить или убежать, а просто хуярился со мной будто у меня в руках вообще ничего нету. Блять просто молчи, умоляю тебя по братски.

_Miller_1

Новичок
13
13,843
Да никто с тобой не дрался после той ситы, в этом весь прикол. Ты его просто зарезал. Он не представлял угрозы и даже вида не подавал.
Настоящую причину почему он бежал узнать мы не сможем, но он тебя не трогал и это факт - твои хп как были, так и остались на одном уровне. Значит цели догнать тебя и побить у него было, значит убил ты его просто так. Остальное просто твои "возможно" - выдумки и прикрытие килла без причины и отыгровок. Он даже первый на тебя не нападал, но ты всё равно не отыграл, что достаешь нож.

Jealous

Новичок
Автор темы
4
553
Да никто с тобой не дрался после той ситы, в этом весь прикол. Ты его просто зарезал. Он не представлял угрозы и даже вида не подавал.
Настоящую причину почему он бежал узнать мы не сможем, но он тебя не трогал и это факт - твои хп как были, так и остались на одном уровне. Значит цели догнать тебя и побить у него было, значит убил ты его просто так. Остальное просто твои "возможно" - выдумки и прикрытие килла без причины и отыгровок. Он даже первый на тебя не нападал, но ты всё равно не отыграл, что достаешь нож.
А зачем он по твоему бежал за мной до переулка? Просто так ничего не бывает боже чел твои аргументы как и твои навыки работы администратора, просто ноль. И опять повторюсь... КАК Я В БЕГЕ ОТЫГРАЮ НОЖ ТЫ ГУД ИЛИ ТЕБЕ НУЖЕН АПРОПЕРЕ

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Психический и физических отклонений у него нет.
Полностью здоров, даже драться не любит, но режет парня за преследование.. Может телефон обронил?) Не, полюбому прибить хотят.
Я бы дал трое суток.

• Нравится
Реакции: Jealous