Одобрено Shan Jong, Livey Lio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
1. Ваш никнейм: Steven Conwick
2. Никнейм нарушителя: Shan Jong, Livey Lio
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): хз
4. Суть жалобы:
Мой персонаж сидел в баре со знакомыми, ему не нравится обслуживание и отношение к клиентам и он решает выпустить пар. На выходе из бара он начинает громить столики и витрину. (окей причина для задержания есть, но я делал только в IC) . Далее подбегает охранник Shan Jong и без отыгрывок начинает меня бить. Окей, допустим, мы деремся, после чего он на пару с Livey Lio , без отыгровок достает пистолет в обычной системной драке. Меня кидают в стадию. Я возмущаюсь в ооц. Короче вот. Они оправдываются тем что это была экстренная сита, когда чел сам налетел первый без отыгровок и когда он меня тыкал, они просто достали пистолет и завалили меня c: .Хотя я даже в ИЦ никого не бил, а только громил, меня можно было спокойно задержать. (за мат извените с:)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

L B V

Пользователь
127
14,331
Я дам пару ответов от своего лица как было, если же нужны пруфы - я предоставлю лидеру...
Не важно в ВК или на форуме.

Идёшь значит ты такой ломаешь витрины на месте трупа(Как мне объяснил мой со-напарник детектив), мы это замечаем и были же недовольны, что на считай нашем месте расследования крушат витрины.
Далее за тобой Бегает Шон, мой со-игрок и просто друг. В СВОЮ очередь ты не останавливаешься, а просто бежишь дальше, а потом и ещё нападаешь на детектива. У тебя могли быть все кулаки в крови, может быть ты повредил внутренности свои? - Да нахуй нам это надо, мы будем нападать с кулаками на двух детективов.
Ну и я как вижу, в IC плане, что то моего дружбанчика хуярят кулаками начинаю стрелять в тебя, чтобы остановить того. Мой персонаж был на нервах, стрелял куда попадало, первый же раз увидал когда сначало бьют витрину и крушат магазинчик, потом уже нападают на сотрудников шериф департамента.

Ты же не начал нормальную игру, лишь начал срать в ООС(Скриншоты тоже есть, благо мы всё скринили на СС). После вывода меня и Олега до предельной нормы, мы уже откровенно говоря говорим тебе: Завали ты уже свой ебальник и играй.
Ты же ноёшь на Нас...
Ну да, я же игрок Тринити, ой-ой.. ВЫ, ЧТО ЖАЛОБУ ПИШЕТ НАСТОЯЩИЙ СВШНИК, ЛСПЕШНИК, ИГРОК Джаст РП и Классика, былыми временами застал Ориджинал( Шучу - нет). Грамотный ролевик уже отличии от тебя не шёл и не писал жалобу, не ноя в ООС плане на игроков фракции, а просто же доиграл ситуации и получил свой ПК. Мы же дали тебе игру, на которую ты сам же в IC напоролся... УВЫ, НО игра такая себе когда тебе приходиться прямо отвечать и агриться на всяких 15-ти летний /Алёш/(Образно).

Все скрины у меня имеются, если лидеру они нужны - дам.

L B V

Пользователь
127
14,331
Пойду спать, завтра отпишу ЕЩЁ БОЛЕЕ подробней всю ситуацию.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Чел, чтобы на меня нападать, это нужно сука ОТЫГРАТЬ БЛЯТЬ, а не просто пытаться догнать меня вдобавок еще и нервно тыкая ЛКМ.

"У тебя могли быть все кулаки в крови, может быть ты повредил внутренности свои? - Да нахуй нам это надо, мы будем нападать с кулаками на двух детективов. "
-----
Во-первых я знал , что это будет продолжаться вечно, (ну или пока вы ганы блять не достанете, аоаоаоао ганы ща пашотаюсь))) ) и просто развернулся и начал драться с ОДНИМ сука челом ( он в это время тоже каким-то магическим образом достал пистолет). В то время когда ты подбегаешь сзади, не отыгрываешь ган и меня расстреливают в два ебала.
Во-вторых , кто тебе блять сказал, что я стекло голыми руками ломал, я до этого в /action написал "в разбитой витрине торчит стул, столы погромлены" я это сделал как минимум стулом, громить это блять не = ломать пополам в щепки. У меня максимум будут пара царапин и ссадин от разбитого стекла.

"Далее за тобой Бегает Шон, мой со-игрок и просто друг. В СВОЮ очередь ты не останавливаешься, а просто бежишь дальше, а потом и ещё нападаешь на детектива. "

Если бы он ОТЫГРАЛ как он налетел на меня с кулаками, я бы с удовольствием отыграл как меня валят, вырубают, а потом увозят в крузере. Вот только единственное , что я вижу был какой-то чел, который подбегает ко мне и хуярит кулаками без отыгровок , я не понимаю зачем ты акцентируешь слово "дететектив" , когда он был в обычной одежде и с белым ником в тот момент, когда он меня бил.

Блять, понимаешь чел, дело в том , что вы восприняли IC отыгровку как ооц махач и решили не отыгрывать НИ-ХУ-Я, а просто системно меня отпиздить, а потом уже кинуть две отыгровки , когда я уже в стадии валяюсь блять.

L B V

Пользователь
127
14,331
Чел, чтобы на меня нападать, это нужно сука ОТЫГРАТЬ БЛЯТЬ, а не просто пытаться догнать меня вдобавок еще и нервно тыкая ЛКМ.

"У тебя могли быть все кулаки в крови, может быть ты повредил внутренности свои? - Да нахуй нам это надо, мы будем нападать с кулаками на двух детективов. "
-----
Во-первых я знал , что это будет продолжаться вечно, (ну или пока вы ганы блять не достанете, аоаоаоао ганы ща пашотаюсь))) ) и просто развернулся и начал драться с ОДНИМ сука челом ( он в это время тоже каким-то магическим образом достал пистолет). В то время когда ты подбегаешь сзади, не отыгрываешь ган и меня расстреливают в два ебала.
Во-вторых , кто тебе блять сказал, что я стекло голыми руками ломал, я до этого в /action написал "в разбитой витрине торчит стул, столы погромлены" я это сделал как минимум стулом, громить это блять не = ломать пополам в щепки. У меня максимум будут пара царапин и ссадин от разбитого стекла.

"Далее за тобой Бегает Шон, мой со-игрок и просто друг. В СВОЮ очередь ты не останавливаешься, а просто бежишь дальше, а потом и ещё нападаешь на детектива. "

Если бы он ОТЫГРАЛ как он налетел на меня с кулаками, я бы с удовольствием отыграл как меня валят, вырубают, а потом увозят в крузере. Вот только единственное , что я вижу был какой-то чел, который подбегает ко мне и хуярит кулаками без отыгровок , я не понимаю зачем ты акцентируешь слово "дететектив" , когда он был в обычной одежде и с белым ником в тот момент, когда он меня бил.

Блять, понимаешь чел, дело в том , что вы восприняли IC отыгровку как ооц махач и решили не отыгрывать НИ-ХУ-Я, а просто системно меня отпиздить, а потом уже кинуть две отыгровки , когда я уже в стадии валяюсь блять.
Ну бала экстра сита парень, никто бы не успел отыграть ствол, ну или что-то подобное. К примеру как ты достаёшь ствол и всё такое, начинаешь драку, ты бы нас сам бы в ООС захуярил.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
И то что я максимум получу пару маленьких ссадин и царапин/порезов от того что повалил столы и разбил витрину стулом.

L B V

Пользователь
127
14,331
При чем тут вообще подозрения? Я тебе говорю про ранения, которые я "получил" в ходе погрома
Ты ваще знаешь когда большая витрина магаза бьётся и что происходит с твоим персонажем? Да даже возьми реальный мир, мне один раз чуть ли стеклом в старом москвиче не прилетело, пролетело в бровь, что пришлось зашить её. Ладно это москвич ёп, но ты ебашишь целую витрину магаза.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Ну бала экстра сита парень, никто бы не успел отыграть ствол, ну или что-то подобное. К примеру как ты достаёшь ствол и всё такое, начинаешь драку, ты бы нас сам бы в ООС захуярил.
Я тебе все ответил, ты мог спокойно написать в одну строчку /me удерживает Стива, толкает его обратно или что-то в таком духе
Я понимаю если бы я на пробеле бежал к машине, чтобы поскорей сьебаться, но я бегал на w , сука почему нельзя было кинуть обычные отыгровки?

L B V

Пользователь
127
14,331
Я тебе все ответил, ты мог спокойно написать в одну строчку /me удерживает Стива, толкает его обратно или что-то в таком духе
Я понимаю если бы я на пробеле бежал к машине, чтобы поскорей сьебаться, но я бегал на w , сука почему нельзя было кинуть обычные отыгровки?
В жалобе ты бегаешь на обычном W, а потом уже мог бы как говнарь последний тыкать со всей силы пробел, ничего не зная.
Кто знает, что огло быть бы.. экстра сита, вообще-то.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
Ты ваще знаешь когда большая витрина магаза бьётся и что происходит с твоим персонажем? Да даже возьми реальный мир, мне один раз чуть ли стеклом в старом москвиче не прилетело, пролетело в бровь, что пришлось зашить её. Ладно это москвич ёп, но ты ебашишь целую витрину магаза.
И что чел блять, это такая ебучая условность, сейчас бы я стал отыгрывать как мне в глаза прилетает стекло, что мне все режет блять, я бы сам там подох, ты когда-нибудь видел чтобы игроки отыгрывали порезы от стекла в начале ситы?
Максимум наверное что было , когда в конце пишут /do У *name* множественные порезы от стекла на руках и лице.

Во-вторых, ты берешь и доебываешься до того, как я разбил витрину и какого хуя у меня не случился инсульт жопы от разбитого стекла, я не буду повторяться, просто чекни, что я писал выше.

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
В жалобе ты бегаешь на обычном W, а потом уже мог бы как говнарь последний тыкать со всей силы пробел, ничего не зная.
Кто знает, что огло быть бы.. экстра сита, вообще-то.
Кто-то мне потом в ооц чат срал (( гыгыгыг ща ливнет чекай))0))00 ))
Если бы я не отыграл как ты меня удерживаешь для задержания , просто F8 и жб, если ты так сука хочешь.

L B V

Пользователь
127
14,331
И что чел блять, это такая ебучая условность, сейчас бы я стал отыгрывать как мне в глаза прилетает стекло, что мне все режет блять, я бы сам там подох, ты когда-нибудь видел чтобы игроки отыгрывали порезы от стекла в начале ситы?
Максимум наверное что было , когда в конце пишут /do У *name* множественные порезы от стекла на руках и лице.

Во-вторых, ты берешь и доебываешься до того, как я разбил витрину и какого хуя у меня не случился инсульт жопы от разбитого стекла, я не буду повторяться, просто чекни, что я писал выше.

" Я тебе все ответил, ты мог спокойно написать в одну строчку /me удерживает Стива, толкает его обратно или что-то в таком духе
Я понимаю если бы я на пробеле бежал к машине, чтобы поскорей сьебаться, но я бегал на w , сука почему нельзя было кинуть обычные отыгровки? "
Ты только что почти самое и доебался, за тем же.
Хоть бы смотрел что писюкаешь ваще.
Уже не правила гамбита 18-ого года, где бы все всё отыгрывали подробно прям пиздец.. нет, всё стало легче и лучше.
По факту практически до такого же доебался.

L B V

Пользователь
127
14,331
Кто-то мне потом в ооц чат срал (( гыгыгыг ща ливнет чекай))0))00 ))
Если бы я не отыграл как ты меня удерживаешь для задержания , просто F8 и жб, если ты так сука хочешь.
Это не я, алло ебанушка. Кто делал - это уже второй со-игрок.

• Ха-ха
Реакции: ГСПД

gachi muchi

Новичок
Автор темы
0
185
" Я тебе все ответил, ты мог спокойно написать в одну строчку /me удерживает Стива, толкает его обратно или что-то в таком духе
Я понимаю если бы я на пробеле бежал к машине, чтобы поскорей сьебаться, но я бегал на w , сука почему нельзя было кинуть обычные отыгровки? "
Ты только что почти самое и доебался, за тем же.
Хоть бы смотрел что писюкаешь ваще.
Уже не правила гамбита 18-ого года, где бы все всё отыгрывали подробно прям пиздец.. нет, всё стало легче и лучше.
По факту практически до такого же доебался.
В чем похож доеб с витриной и ебучей однострочной отыгровкой? Ты мне втираешь про ебучую условность, а я тебе втираю за не отыгрыш и расстрел в два ебала.

L B V

Пользователь
127
14,331
В чем похож доеб с витриной и ебучей однострочной отыгровкой? Ты мне втираешь про ебучую условность, а я тебе втираю за не отыгрыш и расстрел в два ебала.
Ты уже напал на сотрудника, хер-ли ты это делал?

L B V

Пользователь
127
14,331
Короче мне с тобой сраться нехуй делать тут на форуме гамбита. Завтра ты подробно увидишь наши скрины/пруфы на твою игру и всё такое.
Да и на твою наглость! Да-да, сам же ситу фризил.
Ожидай утро, подробно опишу тебе всё тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.