Одобрено mustafa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkozzz.

Постоянный
249
1,978
Откуда вы могли знать, что у него оружие и он застрелит вас? Или это новый способ предохранения такой, думать наперёд и убивать человека?
А ну если бы он нас убил вопросов не было он же сумасшедший, ты никак не понимаешь? Или не доходит до тебя?

A

arrogance

Автор темы
Откуда вы могли знать, что у него оружие и он застрелит вас? Или это новый способ предохранения такой, думать наперёд и убивать человека?
Ало, мы его не убили, а оставили лежать, а сами съебаться захотели

A

arrogance

Автор темы
Вот, все же нормально, захотел пырнуть, пырнул

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Откуда вы могли знать, что блин он психически не здоров? Вы его личный психиатр или что, хватит высасывать из пальца уже. Вареник снят не будет, сам Боб был наказан также.

RepulsedGiBi

Ветеран
801
40,683
поддерживаю, мустафа блатит, только вас. Ибо вы два дебилойда, которые решили прирезать толстяка, у меня закрыты действия адм, я не вижу что первого ашота кидают, а теперь все все все минуточку внимания, вот идете вы с другом, ваш кент прирезал какого то незнакомца, и тут бац копы, друга повязали. а вас нет, типо ты его убивал? нене это он, а ок спс ты свободен! И где? Где смысл, я попытался доползти, и начал стрелять, убил тебя, и я хотел спокойно принять пк и сдохнуть в тачке.

A

arrogance

Автор темы
Откуда вы могли знать, что блин он психически не здоров? Вы его личный психиатр или что, хватит высасывать из пальца уже. Вареник снят не будет, сам Боб был наказан также.
По его действиям понятно. Как бы ты отрегировал если на парковке к тебе подошел мужик, начал тупо смеяться а потом разбить фару? По твоему, такой человек может быть психически здоровым?

A

arrogance

Автор темы
О боже, уходи, не оффтопь тут своей херней

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Доказывайте дальше, что хотите. Лично я - снимать не хочу наказание, подумаете в следующий раз, как поступить правильнее.

A

arrogance

Автор темы
поддерживаю, мустафа блатит, только вас. Ибо вы два дебилойда, которые решили прирезать толстяка, у меня закрыты действия адм, я не вижу что первого ашота кидают, а теперь все все все минуточку внимания, вот идете вы с другом, ваш кент прирезал какого то незнакомца, и тут бац копы, друга повязали. а вас нет, типо ты его убивал? нене это он, а ок спс ты свободен! И где? Где смысл, я попытался доползти, и начал стрелять, убил тебя, и я хотел спокойно принять пк и сдохнуть в тачке.
Во первых, не знаешь ситу - не пизди. Жирдяй был моим корешом, а мы шли против реднека.
Во вторых: В стадию мы никого не кидали, а лишь снесли несколько хп.
В третьих: Какой то незнакомец был ебанутым реднековцем, который искал доеб и специально сбил нас. И да предсьавь себе, я был готов играть с копом и был готоф играть в садке

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Сниму наказание, при условии того, что вы будете впредь свои действия продумывать наперёд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.