MurdaMoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
1. Ваш никнейм: Marcos De Hernandedz
2. Никнейм администратора: MurdaMoney
3. Суть жалобы: мммм. стрельба без отыгровок. стрелял я без отыгр. когда по мне палили из карабина, или это уже не экстр.сита?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12616664/sa-mp-093.png

All Gas Monster

Постоянный
285
44,018
Ты заходишь в спину человеку, который взял на мушку ребят. Открываешь по нему огонь без отыгровки дабы им помочь, ты действительно это считаешь экстра ситой?

Посмотреть вложение 1315899

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
Ты заходишь в спину человеку, который взял на мушку ребят. Открываешь по нему огонь без отыгровки
за секундочку до этого я отыграл "пробивает Дейвону в челюсть. На стороне Джейдона", и он отыграл это как раз, когда я находился в этой толпе

All Gas Monster

Постоянный
285
44,018
Ну и какое отношение к тому что ты кого-то там ударил имеет то, что ты не кинул отыгровку стрельбы. В тебя никто не стрелял, ты спокойно зашёл в спину и у тебя точно было пару секунд чтобы прописать несколько слов. Я к тому же очень сомневаюсь что игрок с подобного рода замененными моделями, не идёт сразу же в кого-то стрелять после ареста полицией, что собственно и произошло когда я не наблюдал за тобой, а слежку продолжил другой администратор.

Посмотреть вложение 1316111

• Ха-ха
Реакции: Lee Pak

LaflexicoGoTeam

Новичок
Автор темы
Banned
0
411
так какая разница какие у меня заменки? я говорю, я стоял в ТОЙ ТОЛПЕ, Дейвон во время словесной перепалки и (хз можно ли дракой назвать или нет) достаёт пистолет и целит в ТОЛПУ, за что он был вприципе убит

Bulba

Постоянный
307
34,865
Пока он мог писать отыгровку стрельбы, того кого он держал на мушке могли уже убить, простой доеб к нему я считаю

Bulba

Постоянный
307
34,865
Заменку он поставил может для фотки или по приколу, каждый человек делает что хочет, я могу дилдо на автомат поставить и стрелять потому что мне так нравится

He krutoy

Новичок
4
527
Ты не устал ныть? Все твои жб отклонены ты свою игру видел? Позорище тут не пукай уйди от сюда игрок 60 хахах
АХАХХАХ что блять? Хули ты мне строчишь в вк фанатишка ебаная которая не может пояснить за мою игру и сам же фангеймится долбаёб олежка

Bulba

Постоянный
307
34,865
АХАХХАХ что блять? Хули ты мне строчишь в вк фанатишка ебаная которая не может пояснить за мою игру и сам же фангеймится долбаёб олежка
Пошли в дс я тебя за игру твою поясню, но ты же ребёнок 12 лет боишься свой голос писклявый спалить Рагулька

GueRR

Новичок
0
176
Видос со сбивами и перекатами, меня попросили скинуть. До бана я выдал джайл на 60 минут.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На отыгровку у тебя вполне было время, экстренной ситуации в помине не было. Перекаты и сбивы вдобавок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.