Отклонено diealready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
1. Ваш игровой никнейм: tahmarine wafford
2. Никнейм администратора: diealready
3. Суть жалобы: катались, в итоге друганы решили пристать к девке ну негр как настоящий мужчина начал шмалять по нам в итоге я их ебнул но телка успела вызвать копов, я ливаю в итоге мне пишут друзья что бан дадут я захожу у меня отжимают ствол потом меня кикает админ не понятно за что и выдают пермач, я считаю что за офф от ситы не должны выдавать пермач + я вернулся отдал ствол и начал играть с копами, да есть нарушение выход но разве за выход от обычной ситы выдают пермач? ну давайте сразу айпи бан выдайте че уж
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Вообщем. Скажу за пацана. Он просит сократить бан. Ну и к тому же тот чел без причины шотал. Без угроз и т.д.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,098
Тебя во время пешей погони кикает античит, ты не заходишь пока тебе не написал твой кент, заходишь и испольняешь это, грубо оскаешь чела и ливаешь написав удачи.
Я думаю тебе стоит отдохнуть от гамбита, уроки сделать или учёбой заняться, может ты работаешь - займи себя чем-то кроме игр приятель)

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Я думаю 3 дней ему хватит что бы заняться учёбой

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
Тебя во время пешей погони кикает античит, ты не заходишь пока тебе не написал твой кент, заходишь и испольняешь это, грубо оскаешь чела и ливаешь написав удачи.
Я думаю тебе стоит отдохнуть от гамбита, уроки сделать или учёбой заняться, может ты работаешь - займи себя чем-то кроме игр приятель)
админушка ты хоть сам уроки сделал? я то отдохну от гамбита мне вообще похуй

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Я к тому, что пермач эт далеко, что б блять прям в2038 зашёл и уже отличник.

shushanim

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,367
да закрывай жалобу я написал по просьбе друга, уебище админское иди дальше учи как правильно играть игроков