На рассмотрении Maury Randall Chaquille Murray Lebron Rucker Jekyll_Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
1. Ваш игровой никнейм: Francis Dibo
2. Игровой никнейм нарушителя: Maury_Randall Chaquille_Murray Lebron_Rucker Jekyll_Caldwell
3. Описание нарушения: фангеймерство, 2,3.
шли по худу и стопает пикап, вылезают тела и пацанчик кидает команду что отнимает очки, из за провокации с их стороны началась драка, а в последствии они и достали нож. вряд ли в ирл 4 ниггерам придет в голову просто приехать на чужой район, доебаться, и добить во вторые стадии. Парни сказали что играют в одобре 60 роллин крипс, на что я написал тс, поинтересовавшись за этих типочков, оказалось что это пиздаболы, так еще и фангеймеры, которые пытаются подставить эту фракцию.

еще один скрин кинул что эти уродцы творят у него на районе, просьба вынести максимально жестокое наказание к этим чувакам, ретест их не остановит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

LaflexicoGoTeam

Новичок
Banned
0
411
ваш парень достал ствол (хз зачем) за что и словил пулю, а вот ещё кст

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Посмотреть вложение 1311441
по первому скрину, дигл достал первым Leroy Laud и получил пулю в лоб за свою ошибку.

А теперь переходим уже к вам, я отыграл как отобрал у друга очки, но после этого твои друг сразу же отыграл что он без очков. Мы уже начали уезжать, но в этот момент ты начал драку без какой либо причины, зачем начать драку, если твои друг сам отыграл что он без очков. И еще, в ситуаций присутствовал админстратор, был б какая нибудь ошибка из нашей стороны, нас бы наказали на месте. И еще, хочу тебе донести еще раз то, что в драке НОЖ разрешен, то что он кидает сразу в 2 стадию - это уже не наша вина. После того как получили урон от ножа, вы не перестали драться, а просто начали флудит кнопкой F и бегать вокруг нас. Это все что я хотел до тебя донести, ждем вердикта - админстратора.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Человек выше описал все по факту, мы вас не добивали, нож валит во вторую + админ был и спросил за что убил я ответил и он выдал пк, за 60 эти клоуны врут администрации только как можно, первые достают ствол или ножи и получают пули в лоб.

Bulba

Постоянный
307
34,865
накину ещё видос с их фангеймом
За этот видос уже была тема, тут убили по факту вас где вы потеряли свои последние ганчики, на видосе видно как мы убиваем только тех кто стрелял и пытался зарезать наших.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Кидаете хуйню без фактов на которую уже давно ответили, не на что уже взять нас? Не плачьте, ещё будут вам ганчики возможно. Если бы мы писали жб за ваши нарушение вы бы в архив ушли за 3/3, как вы в гараж заезжаете от крайма, в зз уезжаете, как оффаетесь от стрельбы

He krutoy

Новичок
4
527
Кидаете хуйню без фактов на которую уже давно ответили, не на что уже взять нас? Не плачьте, ещё будут вам ганчики возможно. Если бы мы писали жб за ваши нарушение вы бы в архив ушли за 3/3, как вы в гараж заезжаете от крайма, в зз уезжаете, как оффаетесь от стрельбы
каво? предоставишь скрины или пиздабол?

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
Человек выше описал все по факту, мы вас не добивали, нож валит во вторую + админ был и спросил за что убил я ответил и он выдал пк, за 60 эти клоуны врут администрации только как можно, первые достают ствол или ножи и получают пули в лоб.
вы че угараете идиоты)))) я уже после того как в первую упал меня добили во вторую че за угары пиздабол

vyazemsky

Новичок
Автор темы
0
24,444
у тебя всё сходится к каким то ганчикам, в чем была цель приезжать на край карты и снимать очки с игрока, клоун? не включайте идиотов, покажите истинную натуру

Bulba

Постоянный
307
34,865
На скринах ты упал в 1 и сразу же во вторую потому что я бил тебя ножем ты упал и уже перс нанёс ещё удар потому так вышло, не вижу толк жалобы так как администратор разобрался на месте лол