фиска

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

He krutoy

Новичок
Автор темы
4
527
1. Ваш никнейм:Glenn_Broadhurst
2. Никнейм администратора:fisko
3. Суть жалобы:был проезд я должен был выйти из тачки ебать пацанов с района со своего калашика но потом копы приехали сломали тачку Я даже не успел скинуть в тачку АК47 пришлось бежать с ним, потому что бы я маслину словил в тачке и 20 минут сидеть в дм я побежал, по ic у меня есть рюкзак я там мог его спрятать спокойно и бежать. Потом я на площадке открыл стрельбу по копу чтобы он не преследовал уже ибо при мне крупнокалибр а я в садок не хочу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

fisko original

Новичок
0
2,796
0 отыгровок, 0 логических цепочек в жалобе, 0 грамматики, 0 знаний правил.

He krutoy

Новичок
Автор темы
4
527
0 отыгровок, 0 логических цепочек в жалобе, 0 грамматики, 0 знаний правил.

каких отыгровок была экстра сита за нами копы погнались я достал ак47 и ёбнул чтобы он дальше не преследовал, а чё такого? У меня в машине был ак47 я должен был выйти из тачки ввести прицельный огонь по врагам в чём проблема? Я его не скроллил во первых во вторых у меня я не успел скинуть калаш в тачку да и по ic у меня рюкзак чел...

He krutoy

Новичок
Автор темы
4
527
подумай логически как бы я положил ак-47 во время перестрелки

He krutoy

Новичок
Автор темы
4
527
тем более я убегал от копов в склад чтобы скинуть ак47 потому что я не успел положить в бардачёк тачки из-за того что меня могли убить.

He krutoy

Новичок
Автор темы
4
527
прошу простить потому что меня оставили главного на районе пока лидер отдыхает в садке 6 дней прошууу простить меня ведь я не со зла носил просто я забыл выложить в тачку я не хотел сделать никому плохого, емае. Прошу простить меня

• Ха-ха
Реакции: Final Warning