Отклонено Harvey Doherty, Darwin Lane / LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
890
35,435
1. Ваш никнейм: Matthew Kondratiev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harvey Doherty
3. Какие правила были нарушены: На своих же скриншотах наглый метагейминг. Будучи вне смены передаёт информацию в /f рацию своим соигрокам. К слову один из офицеров заметил его деятельность вне смены и предьявил ему за это. Также наверняка специально подьезжал несколько раз к толпе и вызывал 911. Повергейминг натуральный. Видно, что его отпиздили, но спустя 10 минут он приезжает, даже не беспокоясь за жизнь, и вновь вызывает 911, за что и поплатился жизнью. Помимо этого играет с табельным оружием криминальные действия: избивает парнишу и ссыт на его байк, не думаю что офицер стал бы такое выполнять вне смены. Уверен, что оос информации было больше, просто игрок скинул не все скриншоты. Darwin Lane также кримильная деятельность в оффдюти.

Конкретные притензии:
2.2. Несоответствие роли
6. Metagaming(MG)

4. Доказательства: изначальная жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/292722/

Посмотреть вложение 1309425

Посмотреть вложение 1309427

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
890
35,435
Вопрос остается открытым. Где криминал?
Не знаю насколько слепым надо быть, чтобы не увидеть, как они компанией избивают человека, прошу заметить, в зелёной зоне. При этом уверен, что 911 не был вызван.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Не знаю насколько слепым надо быть, чтобы не увидеть, как они компанией избивают человека, прошу заметить, в зелёной зоне. При этом уверен, что 911 не был вызван.
Ну избивают и избивают, бытовуха обычная. Не вижу здесь какого-то жесткого криминала, за который следует наказывать.
Нарушили как игроки - наказание за это получили в виде де-моргана от администрации.

А вот за ООС игру жалоба будет рассмотрена.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
ты че пиздишь игрок гамбит рп эвридей нахуй я написал что шотнули обезьяны русские после того как ситуация была откачена потому что меня шотнули в зз и без отыгровок а помощь требуется я написал когда мне мотороллер надо было починить на ливерпуле после того как вы попущенные хуесоски вьебались в меня раз 20 сославшись на пинг 300 350 и хост эль пасо блять. вы че удотов решили покосплеить после того как поняли что вам админы нахуй прощают все ваши обсеры по правилам??

HeyBarryStop

Новичок
0
31
ты нахуй свои глаза ебучие открой черт в рот взявший и смотри по таймкодам когда меня вьебали потому что скрины на япиксе в неправильном порядке

ognotcry

Новичок
0
13,062
избивают? покажи где я кого-то бил, не одного удара от меня не было системного. так же полиция там была, если ты не видишь в чате

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
890
35,435
C чего такая агрессия, друг? Почему же ты тогда после отката ситуации все равно продолжил вызывать 911 на нас?

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
объясни мне, где тут криминальные действия и применения табельного оружия.
Посмотреть вложение 1309737
Посмотреть вложение 1309738
Посмотреть вложение 1309740
где же он использует табельное оружие в своем крайме???????? это другой случай, но думаю проверяющему стоит обратить внимание на это

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

ognotcry

Новичок
0
13,062
где же он использует табельное оружие в своем крайме???????? это кстати второй случай, думаю проверяющему стоит обратить внимание на это
бля, а в отношение меня то где?

HeyBarryStop

Новичок
0
31
C чего такая агрессия, друг? Почему же ты тогда после отката ситуации все равно продолжил вызывать 911 на нас?
бля ты или долбаеб или прикидываешься чтобы проверяющие поверили ты блять в чат посмотри обезьяна свинорылая нахуй я вызвал 911 сразу как к вам подъехал а потом он меня шотнул промежуток времени почти минуту может был

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
890
35,435
Ну впринципе выше предоставили доказательства его использования табельного пистолета в целях пустых угроз. Поэтому притензия к крайм действиям будучи в оффдюти остается.

HeyBarryStop

Новичок
0
31
где же он использует табельное оружие в своем крайме???????? это другой случай, но думаю проверяющему стоит обратить внимание на это
ладно услышал если использование пистолета в целях поддержания правопорядка а здесь пресечения угона моего мопеда это крайм то лучше тебе удалить гамбит из вкладки фаворитс и больше никогда нахуй не заходить на этот сервер обезьяна ебаная

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
Автор темы
890
35,435
Чё ты позволяешь себе в общении, червь? Тут все факты против тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.